Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
У меня написано 2000mb
mini видит его так после форматирования. Скорее всего диск то ЛИПОВЫЙ!
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
Samsung spinpoint Seagate
))
Внутри древнючий IDE диск, гигов так на 20.
В seagate можно не только уменьшить вывожимую ёмкость, но у увеличить. Естественно, заявленной ёмкости в нём нет. Хитрые китайцы продают залежи старья, даже наклейку слепили правдоподобную.

В seagate можно не только уменьшить вывожимую ёмкость, но у увеличить. Естественно, заявленной ёмкости в нём нет. Хитрые китайцы продают залежи старья, даже наклейку слепили правдоподобную.
Вопрос.
К этому NVR кто-нибудь пробовал подключать не IP-камеру , а регистратор, аналоговый ? У меня конфигурация такая: 4 камеры I12 , с портом 34567 , и 4-х канальный аналоговый регистратор, с аналогичным портом . При поиске устройств регистратор прекрасно находится, но показывает только первая камера, далее- никак. А хочется собрать видео с 4 айпишек и 1 DVR на одну коробочку.
К этому NVR кто-нибудь пробовал подключать не IP-камеру , а регистратор, аналоговый ? У меня конфигурация такая: 4 камеры I12 , с портом 34567 , и 4-х канальный аналоговый регистратор, с аналогичным портом . При поиске устройств регистратор прекрасно находится, но показывает только первая камера, далее- никак. А хочется собрать видео с 4 айпишек и 1 DVR на одну коробочку.
Да так и оказалось.Sonya писал(а):Samsung spinpoint Seagate))
Может кому поможет - ОООчень долго бился,не мог понять почему HDD то отвалится,то не подключается (к компу все подключается нормально),то NVR вдруг перезагружался необоснованно .Короче проблема с новыми проводами USB и eSATA оказалась. USB только второй стал стабильно работать,а eSATA аЖ третий .Возможно проблемы с разъемами на регистраторе бывают. Провода в других системах исправно работают. На NVR разъемы изначально давали сбои,как провод не перевтыкай.
Димон...
У меня такая же док станция, работает месяц и ни разу винт ( WD Purple на 1ТБ 3.5") не отваливался. Подозреваю дело не в кабеле ESata, а в питании, попробуйте сменить блок питания.
У меня такая же док станция, работает месяц и ни разу винт ( WD Purple на 1ТБ 3.5") не отваливался. Подозреваю дело не в кабеле ESata, а в питании, попробуйте сменить блок питания.
Почему у меня не получается добавить в регистратор протокол i12? Скачал с сайта омнибуса, пробую обновлять пишет ошибку обновления и все... Пробовал многократно с разных браузеров и компьютеров, результат всегда один, иногда бывало зависание регистратора после попытки обновиться, решалось снятием питания. Прошивка регистратора 2014103009 белый с надписью Escam. Может быть есть у кого нибудь другая версия этого протокола?
Предыдущий вопрос снимается, решил проблему. Поискал как следует по просторам протокол и наткнулся на ресурс, где выложены кое какие файлики для Mini NVR. Скачал от туда протокол I12 и сразу получилось добавить его в регистратор. Может кому пригодится, сайт ТУТ
Нет с питанием все ок. Может просто мне попал nvr c плохим разъемом под eSATA ,но с двумя проводами постоянно диск периодически отваливался.С третьим вообще никаких проблем.МОЖЕТ КОМУ ПОМОЖЕТ.Выше по теме с отваливанием диска кто-то писал . Док станция работает с другими устройствами как AK-47 с любым из проводов.letuchiy писал(а):Димон...
letuchiy отдельное спАсибо! за ссылку "ТУТ" .Мне пригодилось,как раз i12 хотел найти !!!
Вопрос куда копать ? При нажатии иконки снимок начал писать "Этот канал не поддерживает снимки" . Всё выставлено на максимум , диск 1,5 TB. Это в настройках рега или в камерах надо покапаться ? Раньше работало на стрёмных настройках.Сейчас и на самых плохих не хочет. CMS в настройках компрессии настройка снимка в любых режимах 0 эмоций. Не знаю ,может поплевать куда-нибудь или проволочку засунуть поглубже в дырочку 

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Никому не удавалось зацепить этот рег через http://pub-files.ivideon.com/latest/ivi ... 531.tar.gz" onclick="window.open(this.href);return false; ?
залил в /root, распаковал, захожу в /root/opt/ivideon/videoserverd
добавляю рег ivideon указывая МАС, на даю команду ./videoserverd -c videoserverd.config --attach --iface eth0 и устройство регистрируется
потом ./videoserverd -c videoserverd.config сервер вроде запускается, хотя в интерфейсе происходит ожидание подключения. но устройство в интерфейсе появляется и становится зеленым, т.е. онлайн. если вырубить сервер, то становится красным
но когда заходишь в рег на ivideon, оно требует активации "Для активации сервиса Ivideon на вашем DVR требуется ввести лицензионный ключ. Если в коробке не было лицензионного ключа, пожалуйста, обратитесь к своему поставщику."
Где этот ключ взять я без понятия.
залил в /root, распаковал, захожу в /root/opt/ivideon/videoserverd
добавляю рег ivideon указывая МАС, на даю команду ./videoserverd -c videoserverd.config --attach --iface eth0 и устройство регистрируется
потом ./videoserverd -c videoserverd.config сервер вроде запускается, хотя в интерфейсе происходит ожидание подключения. но устройство в интерфейсе появляется и становится зеленым, т.е. онлайн. если вырубить сервер, то становится красным
но когда заходишь в рег на ivideon, оно требует активации "Для активации сервиса Ivideon на вашем DVR требуется ввести лицензионный ключ. Если в коробке не было лицензионного ключа, пожалуйста, обратитесь к своему поставщику."
Где этот ключ взять я без понятия.