tp link - ns locom5 - ip camera
-
- Специалист
Re: tp link - ns locom5 - ip camera
скрин вкладки "сеть">>"wan" покажи. если есть белый ip - замажь частично
окей завтра сделаю скрины и выложу
спасибо заранее за помощь
спасибо заранее за помощь
-
- Модератор
- Контактная информация:
Это значение ни какого отношения к реальному IP не имеет. В эту строку забивается IP адрес компа или сети с которой разрешается производить настройки из интернета, а значение 255.... просто означает всем.tyzikpro писал(а):ип почему такой а потому что именной такой открывает доступ к роутеру с любой подсети
Скриншоты виртуального сервера, wan, и сетевых настроек камеры.
мужики, чудо какое то, пришел перезагрузил роутер и все заработала....
спасибо всем огромное за помощь
спасибо всем огромное за помощь
пробла осталось только с удаленным доступом, еслт ип прописываю 255.255.255.255 порт 80 то на роутер воббще не могу зайти не через лан не интернет
-
- Специалист
думается мне, что с такой проблемой вам сюдаtyzikpro писал(а):пробла осталось только с удаленным доступом, еслт ип прописываю 255.255.255.255 порт 80 то на роутер воббще не могу зайти не через лан не интернет
использование адреса 255.255.255.255 на мой взгляд совершенно некорректно
окей, спасибо за помощь
а еще не подскажете что можно поставить такое чтоб точку лоступа перезагружать если она зависла удаленно
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
я на ардуино делал, 12 баксов примерно обходится. пингует шлюз и если пинга нет, щелкает релюшкой.tyzikpro писал(а):а еще не подскажете что можно поставить такое чтоб точку лоступа перезагружать если она зависла удаленно
-
- Специалист
а проблема точно в зависании? прошивка актуальная?tyzikpro писал(а):а еще не подскажете что можно поставить такое чтоб точку лоступа перезагружать если она зависла удаленно
локо (как и многое уз семества убнт) имеют жесткую тенденцию подвисать в двух случаях проблема по питанию(помехи в эл. сети, частично бракованный инжектор) и слишком длинный (больше 30-40 метров) кабель от инжектора до точки (либо если кабель омедненный)
-
- Модератор
- Контактная информация:
Порт веб интерфейса роутера не меняли? Ни чего не пробрасывали на 80 порт? И если как говорите при установке 80 порт и 255... не зайти не из локалки не из инета, то как Вы его дальше ковыряете? Я что-то не понял. 

в убнт есть ping watchdog есличо...Sergiodemaster писал(а):а проблема точно в зависании? прошивка актуальная?tyzikpro писал(а):а еще не подскажете что можно поставить такое чтоб точку лоступа перезагружать если она зависла удаленно
локо (как и многое уз семества убнт) имеют жесткую тенденцию подвисать в двух случаях проблема по питанию(помехи в эл. сети, частично бракованный инжектор) и слишком длинный (больше 30-40 метров) кабель от инжектора до точки (либо если кабель омедненный)