Китайский Mini NVR

Вопросы по восстановлению, настройке, апгрейду, прошивкам и т.п.
Ответить
stylish_me
Постоянный посетитель

Re: Китайский Mini NVR

Сообщение stylish_me » 08 янв 2015, 14:36

Вышла новая бета версия прошивки. Нововведения:
1. Улучшен поиск камер
2. Поддержка нового p2p сервиса Danale
3. QR код регистратора теперь отображается в меню.

http://www.cctvforum.com/viewtopic.php? ... &start=465" onclick="window.open(this.href);return false;
Сообщение от Wed Jan 07, 2015 12:52 pm

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 09 янв 2015, 00:29

обновил прошивку, кривовата конечно, через ИЕ, при вызове некоторых пунктов происходит перезагрузка
на счет dana это круто конечно, но у меня пока не заработало
на этой версии заметил, что можно писать на диск экстрапоток кроме основного и соответственно позже его проигрывать, это очень круто при медленном инете.

stylish_me
Постоянный посетитель

Сообщение stylish_me » 09 янв 2015, 12:19

kROOT писал(а):обновил прошивку, кривовата конечно, через ИЕ, при вызове некоторых пунктов происходит перезагрузка
на счет dana это круто конечно, но у меня пока не заработало
на этой версии заметил, что можно писать на диск экстрапоток кроме основного и соответственно позже его проигрывать, это очень круто при медленном инете.
То есть для обновления не советуете? Я как раз ждал бета-тестеров, ибо разработчик отвечает медленно, что они там сломали помимо того, что допилили.
Дана не заработала на каком этапе? На реге или не сконнектился рег с телефоном? Там куча разных приложений для айфона есть и все с разными регистрациями открываются..

Andry
Новичок

Сообщение Andry » 09 янв 2015, 19:54

Вот решил написать кое что по теме настройки mini NVR URCCTV по протоколу Onvif на движение. По этой по причине после пере прошивки был превращен в кирпич и пока не восстановлен первый мой mini NVR. Пока жду программатор решил заказать второй mini NVR уже от URCCTV (тех. поддержка у него есть). Регистратор пришел на удивление быстро- за 8 дней и я начал его "ковырять". Перво наперво огорчило отсутствие поддержки протокола i12 который используется во всех моих ранее получены камерах ESCAM QD 300 и их аналогах. Было подумал что по движению не удастся запустить штатными настройками и придется опять "ковырять" прошивку нового mini NVR. По прошлому опыту было ссыкотно :D . Вот я и поразмыслил логически. а именно включил режим датчика движения в самих камерах, указал область движения и чувствительность именно в настройках камер (в настройках регистратора эта функция не работает на протоколе onvif). Далее настроил запись по движению в регистраторе и включил в нем же режим движения и функцию записи при его обнаружении. И о чудо :D . этот китайский девайс наконец таки заработал на штатных прошивках без "допиливания напильником". В общем оказалось не все потеряно и более менее элементарно. Сейчас все работает как часики и пишет на винт через E-SATA (винт 3,5 WD 1Tb). В планах взять длинный кабель HDMI 10 м и спрятать регистратор с док. станцией за дверью комнаты (где у меня все сетевые устройства), а HDMI подтянуть к плазме, а то как то некрасиво что вся эта "приблуда" за плазмой и питание им нужно отдельное. В общем жду программатор с надеждой воскресить первый mini NVR. :smile: :Yahoo!:

stylish_me
Постоянный посетитель

Сообщение stylish_me » 10 янв 2015, 14:08

Andry писал(а):И о чудо :D . этот китайский девайс наконец таки заработал на штатных прошивках без "допиливания напильником".
Прошить нужные протоколы - не считаю допиливанием напильником.
Это не NVR заработал по онвифу с камерами, а в последних прошивках доколхозили онвиф, прошитый в реге. Факт, что настройки на реге по движению не подцеплялись камерой - говорит как раз о кастрированной совместимости. Вам повезло, что два китайских недоонвифа совпали именно в точке сработки датчика движения, у меня такого чуда не происходило ни на одной из 7 камер.
В случае полного совпадения с подобранным протоколом - любое изменение в реге должно полностью отражаться в камере. И наоборот. Проще написать Майку (поддержка производителя рега) со скриншотом меню камеры - он вышлет 100% подходящий протокол - всем управлять можно будет с самого рега, и будет полная совместимость.

Andry
Новичок

Сообщение Andry » 10 янв 2015, 14:33

спасибо за информацию. попытаюсь. протокол escam qd300 известен. i12. но в прошивке регистратора его нет. написал запрос Майку. :smile:

Vermus
Новичок

Сообщение Vermus » 13 янв 2015, 20:17

Привет всем. Купил suneyes nvr. http://ru.aliexpress.com/item/SunEyes-4 ... 02345.html" onclick="window.open(this.href);return false;

смотрю соединяется с инетом сам, покопался в настройках managehost включено (1 и 2) - это че такое никто не знает?

letuchiy
Новичок

Сообщение letuchiy » 13 янв 2015, 21:43

Vermus
Поподробнее пожалуйста, лично я вообще не понял о чем Вы.
Какая прошивка в Вашем регистраторе? Смотрел на ссылку на али, там на одном из скриншотов, где сохранение видео, видно что регистратор умеет сохранять видео в 3 форматах. В моем только в в двух форматах: I8 то какой то китайский и кривой AVI. который не воспроизводится ни чем пока не прогонишь через виртуалдуб.

emb
Новичок

Сообщение emb » 14 янв 2015, 06:55

stylish_me писал(а): Выложите скрин ваших настроек, пожалуйста, а то у меня не работает почему-то..

Vermus
Новичок

Сообщение Vermus » 14 янв 2015, 11:47

letuchiy писал(а):Vermus
Поподробнее пожалуйста, лично я вообще не понял о чем Вы.
Какая прошивка в Вашем регистраторе? Смотрел на ссылку на али, там на одном из скриншотов, где сохранение видео, видно что регистратор умеет сохранять видео в 3 форматах. В моем только в в двух форматах: I8 то какой то китайский и кривой AVI. который не воспроизводится ни чем пока не прогонишь через виртуалдуб.
Тоже самое, скриншоты левые.

Vermus
Новичок

Сообщение Vermus » 14 янв 2015, 11:49

По поводу вопроса скриншот. Что это за фигня - management host?

ps. И Еще. у меня у одного появляется белая точка при запуске activeX в ie от этого рега? Я сначала перепугался - думал, млин, битый пиксель появился, а оказалось китайцы так "поуштили" )

lum
Новичок

Сообщение lum » 14 янв 2015, 12:27

Да эта белая точка (ШУТКА) есть даже если свернуть браузер, с новой прошивкой её не стало.

Ответить

Вернуться в «Восстановление и настройка»