Проблемы с видеонаблюдением 4g
Проблемы с видеонаблюдением 4g
Подскажите пожалуйста имеется видеорегист provision 8600real + zyxel kennetic ultra + 4g Modem Megafon. Ситуация такова, нету статитического ip решил обойтись сервисом Vpn, все подключил настроил , роутер подключился к 4g + Vpn. В итоге я получаю по ip адресу картинку удаленно что выдает мне vpn. Но суть в том что тормоза сильные...секунды то отстают то могут зависнуть, модем 4g ловит на полную при скачке выдает 55мегабит. В чем может быть проблема? картинка заторможена идет, уже меня в регистраторе битрейды,обновления кадров получьше стало....но изображение испортилось всеравно глючит картинка. Спасибо.
-
- Специалист
Re: Проблемы с видеонаблюдением 4g
а на аплоад то какая скорость?
15-40 мегSergiodemaster писал(а):а на аплоад то какая скорость?
-
- Специалист
либо проблема со связью, либо проблема в впн
либо мегафон впн подключение режет. аплоад измеряли внутри впн канала?
Качал ради интереса с торрентов Router так же подключен на нем Vpn. Скорость 4-10мег в сек. Speedtest upload - 17м в данный момент.Sergiodemaster писал(а):либо проблема со связью, либо проблема в впн
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
но чудес то не бывает. по ВПН регистратор и пользователь в одной сети и если трафик передается всегда с высокой скоростью, то для IP не важно, торренты это или видеопоток. Более того, торрент создает много сессий в отличии от регистратора и это повышает нагрузку на роутеры.
Что используется в качестве сервера ВПН?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Надо бы еще пооверить постоянство скорости аплоад.
В качестве VPN - Hideme (не реклама) проплаченный.kROOT писал(а):но чудес то не бывает. по ВПН регистратор и пользователь в одной сети и если трафик передается всегда с высокой скоростью, то для IP не важно, торренты это или видеопоток. Более того, торрент создает много сессий в отличии от регистратора и это повышает нагрузку на роутеры.
upload - 21meg показывает спидтестGenaSPB писал(а):Надо бы еще пооверить постоянство скорости аплоад.
-
- Модератор
- Контактная информация:
А если по графику теста смотреть? Может там Большой Кавказский хребет.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Hideme дает постоянный и персональный белый адрес?varez писал(а):В качестве VPN - Hideme (не реклама) проплаченный.
на сколько я понял это серваки, на которых сидят сотни клиентов под одним адресом и скрываются от правосудия.
под ВПН я подразумевал ВПН сервер в своей сети на подключении с белым адресом проводного провайдера.
Hideme дает посиоянный ip за отдельную плату что и сделанно.kROOT писал(а):Hideme дает постоянный и персональный белый адрес?varez писал(а):В качестве VPN - Hideme (не реклама) проплаченный.
на сколько я понял это серваки, на которых сидят сотни клиентов под одним адресом и скрываются от правосудия.
под ВПН я подразумевал ВПН сервер в своей сети на подключении с белым адресом проводного провайдера.