Почему нет?kROOT писал(а):2.Кто-нибудь знает будет ли реализована в NVR работа Детектора Движения на протоколе RTSP?
2. нет
Разве NVR не может определять движение в потоке? странно.
Почему нет?kROOT писал(а):2.Кто-нибудь знает будет ли реализована в NVR работа Детектора Движения на протоколе RTSP?
2. нет
там не только фулскрин, там вообще никакой режим не сохраняется кроме дефолтного. Нада покопать файлы конфигурацийVermus писал(а):ответили по поводу филскрина
"donot support fullscree after reboot"
не может, имеющийся процессор не в состоянии декодировать-анализировать потоки. это делает сама камера и если есть совместимость в протоколах, то рег понимает движение, если нет, то соответственно нет.Vermus писал(а):Почему нет?
думаешь оно там есть? конфигурация окон скорее всего хранится в переменной ОЗУ и при переключении между режимами берется оттуда. Зачем это на флэшку сохранять? а значит и конфигурация окон может быть зашита непосредственно в программе.Dim32 писал(а):там не только фулскрин, там вообще никакой режим не сохраняется кроме дефолтного. Нада покопать файлы конфигураций
Не уверен, в ARM процессорах аппартная поддержка h.264 (у меня есть например медиа плеер на таком же процессоре, прекрасно смотрю h.264 видео). Но спорить не буду, ибо не знаю.kROOT писал(а):не может, имеющийся процессор не в состоянии декодировать-анализировать потоки.Vermus писал(а):Почему нет?
Dim32 писал(а):там не только фулскрин, там вообще никакой режим не сохраняется кроме дефолтного. Нада покопать файлы конфигурацийVermus писал(а):ответили по поводу филскрина
"donot support fullscree after reboot"
Винт не Seagate Expansion Desktop 2Тб случайно? У меня он тоже не видится.scorch писал(а):Всем привет. HDD NVR видит но записывать отказывается.
Во вкладке HDD статус стоит Исключение
Черт, ребуты не пропалиVermus писал(а): И ребуты вроде пропали.