Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
Кстати, у меня ребуты прекратились полностью, на любой прошивке, после того, как я к жесткому диску внешнее питание присобачил. до этого периодически перезагружался.
значит не хватало силы тока (А) в источнике питания. Так бывает. А жесткий диск через ESATA? тоже хочу уйти от USB .ARTy писал(а):Кстати, у меня ребуты прекратились полностью, на любой прошивке, после того, как я к жесткому диску внешнее питание присобачил. до этого периодически перезагружался.
У меня 3,5 винт с внешним питанием. Но спасибо, будем иметь ввиду, ребутается пару раз в сутки.ARTy писал(а):Кстати, у меня ребуты прекратились полностью, на любой прошивке, после того, как я к жесткому диску внешнее питание присобачил. до этого периодически перезагружался.
ps. Мне тоже прислали новую прошивку suneyes 0155_3520d_1&2HDD_8ch_dvr&nvr_A_web_nor_2015-01-24.update
Пока не пробовал.
День добрый! При обновлении через меню NVR он завис на 38%, после этого превращается в кирпич, решаю вопрос с Mike Mahon (тех.служба), при записи файла восстановления на USB с новой прошивкой, тоже пишет, что прошивка не подходит! Как решим вопрос отпишусь.kROOT писал(а):Вышла новая прошивка 20150124 для рега http://www.urcctvstore.com/Download.html" onclick="window.open(this.href);return false;
что как не знаю, пока не пробовал
Всё решили, новая прошивка http://www.urcctvstore.com/Download.html" onclick="window.open(this.href);return false; установилась со второго раза, Mike Mahon пишет After update please uninstall your previous Activex (Plug-in) and install the new Activex.
And also please delete all cache of the IE and double check if everything is ok.
после всех действий всё встало на свои места. В прошивке по прежнему не работает режим записи по движению (возможно у меня камера простенькая) но появился новый режим для управления коррекцией цвета. В urcctvstore.com ребята молодцы, думают о продвижении своего товара. Сегодня уже не времени с ними общаться, думаю завтра поговорим по режиму (записи по движению). Остаюсь на новой V4.0[20150124]

Здравствуйте!
Мне нужна помощь. Есть 8 канальный mini nvr 6200-8E. Владелец решил поменять пароль администратора и установил 20! значный пароль. Теперь не может войти в управление, и nvr пищит (это скорее всего связано с настройками). Было подозрение, что вводили неправильный пароль, зашли по telnet пароль совпадает. Как вариант может быть установить новую прошивку по telnet? Но нужен перечень команд, для установки прошивки с флешки через telnet. Флешка монтируется, прошивку вижу, как запустить обновление незнаю.
Мне нужна помощь. Есть 8 канальный mini nvr 6200-8E. Владелец решил поменять пароль администратора и установил 20! значный пароль. Теперь не может войти в управление, и nvr пищит (это скорее всего связано с настройками). Было подозрение, что вводили неправильный пароль, зашли по telnet пароль совпадает. Как вариант может быть установить новую прошивку по telnet? Но нужен перечень команд, для установки прошивки с флешки через telnet. Флешка монтируется, прошивку вижу, как запустить обновление незнаю.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
пароль находится программой CMS_Lite с оптимуса
попробуйте через CMS_Lite подключится
попробуйте удалить файл с паролем или переименовать его на временный, скорее всего поможет, мне помогло удаление когда права админа потерялись
перепрошить с флэшки
попробуйте удалить файл с паролем или переименовать его на временный, скорее всего поможет, мне помогло удаление когда права админа потерялись
перепрошить с флэшки
Как перепрошить с флешки, как запустить upgrade?kROOT писал(а):пароль находится программой CMS_Lite с оптимуса
перепрошить с флэшки
Какой файл удалить?
Заранее спасибо!
Здравствуйте.
В первых строках благодарность придумщикам антибота - думал уже не попаду, только в поиске набрал как попасть на этот форум, оказалось таких страдальцев много. Нужно учитывать и окончание слов, так можно весь русский язык заново изучить. Ну да ладно, у меня проблема покруче.
Приобрел на алиэкспресс Super Mini NVR N6200-8E, то ли старею, то ли... Я не думал что будут такие танцы с бубном.
Уже настроил чтоб картинка была, благо терпеливым из поддержки продавца, потом не видет жесткий, перебрал кучу жестких, потом не хотели в этот ФАТ32, кое как нашел у друга жесткий, на свой страх и риск, попросил брата форматнуть его, получилось не с первого раза, но теперь как с него выдернуть файлы записанные?
Ситуация такова, что камеры и этот чудо регистратор стоят на объекте одни, максимум я туда монитор привезу, т.е. ни какого ПК и интернета там не водится.
Я предполагал, как у меня было на другом объекте, привожу монитор, подключаю, выбираю нужные файлы, копирую на флеху, забираю монитор и еду куда мне надо, хоть дома на телеке просматривать, хоть в отделение на доказательство, а туууут
Вообщем мужики, помогите пожалуйста, голова плавится, объект стоит, гады срут на нем безнаказанно, я тут с этой системуй ума не могу дать, корявым переводом, через переводчик, пытаемся понять друг друга с продавцом(в моё время знание английского так не требовалось).
В первых строках благодарность придумщикам антибота - думал уже не попаду, только в поиске набрал как попасть на этот форум, оказалось таких страдальцев много. Нужно учитывать и окончание слов, так можно весь русский язык заново изучить. Ну да ладно, у меня проблема покруче.
Приобрел на алиэкспресс Super Mini NVR N6200-8E, то ли старею, то ли... Я не думал что будут такие танцы с бубном.
Уже настроил чтоб картинка была, благо терпеливым из поддержки продавца, потом не видет жесткий, перебрал кучу жестких, потом не хотели в этот ФАТ32, кое как нашел у друга жесткий, на свой страх и риск, попросил брата форматнуть его, получилось не с первого раза, но теперь как с него выдернуть файлы записанные?
Ситуация такова, что камеры и этот чудо регистратор стоят на объекте одни, максимум я туда монитор привезу, т.е. ни какого ПК и интернета там не водится.
Я предполагал, как у меня было на другом объекте, привожу монитор, подключаю, выбираю нужные файлы, копирую на флеху, забираю монитор и еду куда мне надо, хоть дома на телеке просматривать, хоть в отделение на доказательство, а туууут

Вообщем мужики, помогите пожалуйста, голова плавится, объект стоит, гады срут на нем безнаказанно, я тут с этой системуй ума не могу дать, корявым переводом, через переводчик, пытаемся понять друг друга с продавцом(в моё время знание английского так не требовалось).
Mentalist
Вообще не вижу у Вас проблемы. Запись можно скопировать с винта только с помощью встроенных утилит, то есть нельзя просто взять и подключить носитель к компу и копировать что нужно. Сделать это можно либо через веб-интерфейс, либо через программу, которая вместе с регистратором на диске (Video Monitor Software)необходимо наличие локальной сети, либо прямым подключением флешки к регистратору. В Вашем случае, привозите на объект монитор МЫШЬ И ФЛЕШКУ, подключаете все это к NVR. идете в меню воспроизведения видео и копируете тот отрезок видео какой Вам нужен. Более подробно описано ТУТ советую почитать. Удачи!
P.S. Если винт подключен к регистратору не через Е-Sata, то нужен еще и ЮСБ-хаб, т.к. портов юсб всего 2...
Вообще не вижу у Вас проблемы. Запись можно скопировать с винта только с помощью встроенных утилит, то есть нельзя просто взять и подключить носитель к компу и копировать что нужно. Сделать это можно либо через веб-интерфейс, либо через программу, которая вместе с регистратором на диске (Video Monitor Software)необходимо наличие локальной сети, либо прямым подключением флешки к регистратору. В Вашем случае, привозите на объект монитор МЫШЬ И ФЛЕШКУ, подключаете все это к NVR. идете в меню воспроизведения видео и копируете тот отрезок видео какой Вам нужен. Более подробно описано ТУТ советую почитать. Удачи!
P.S. Если винт подключен к регистратору не через Е-Sata, то нужен еще и ЮСБ-хаб, т.к. портов юсб всего 2...
В том то и дело, что все два USB заняты - один мышей, а второй HDD. Взял USB разветвитель, всунул мышу и флеху - флеху не видит, отсюда вопрос какую флеху лучше и как её форматнуть, мож тож в фат32(они у меня во что угодно только не в него с завода). Какой юсб хаб взять.letuchiy писал(а):Mentalist
Далее думал к Е-САТА(E-SATA) подцепить HDD? прочитал что питание ещё ему отдельно надо - отсюда вопрос какой HDD вообще лучше купить, чтоб не лохануться и как его к Е-САТЕ подцепить, точно нужно доп. питание?
Лучше наверное к сате цеплять, чтоб юсб был свободен?
Куча вопросов, потому что я далек от этого, читаю статьи и не всё понимаю, пишут как для бывалых. (
Прочитал "Рекомендуется использовать флэш-диск менее чем 2 ГБ." Это так и есть? Больше не хавает?