Друзья пожскажите какие камеры ip поставить?
Установка на стене дома так чтобы при увеличении на 7-10 метров можно было увидеть лицо человека, и номер авто двиг со скоростью не более 10 км.
выбор камер
Re: выбор камер
вопрос в ширине сцены.
а какие камеры да пофик. Это от объектива зависит.
Но если сцена сложная - например засветка сильнеая то нужны камеры с хорошим WDR.
Если нужно снимать ночью с подсветкой то нужна камера с отключаемой подсветкой и внешним прожектором.
Хики для этого 4х серию позиционируют но ценник не радует.
Но если сцена сложная - например засветка сильнеая то нужны камеры с хорошим WDR.
Если нужно снимать ночью с подсветкой то нужна камера с отключаемой подсветкой и внешним прожектором.
Хики для этого 4х серию позиционируют но ценник не радует.
[quote="ALEX_SE"]вопрос в ширине сцены.
Хики для этого 4х серию позиционируют но ценник не радует.[/quote
Я склонялся к rvi стоят около 15 но не понятно будут ли они видеть лицо при увеличении.
Я просто написал может кто брал под такие задачи камеры.
а что за модель хики. И что лучше
взять готовую камеру,
либо собрать в корпус.
Хики для этого 4х серию позиционируют но ценник не радует.[/quote
Я склонялся к rvi стоят около 15 но не понятно будут ли они видеть лицо при увеличении.
Я просто написал может кто брал под такие задачи камеры.
а что за модель хики. И что лучше
взять готовую камеру,
либо собрать в корпус.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
15 это 215 баксов, за эти деньги можно купить 4х2мп камеры и рассматривать не только номера, но и марки покрышек