Проблема подключения через инет видеорегистратора DR040
-
- Новичок
Проблема подключения через инет видеорегистратора DR040
Всем добрый вечер, возникла такая вот поблема: Есть видеорегистратор dr040 внутри офиса работает исправно, коннектит и через программу и через internet explorer, но из удалённого офиса нет возможности приконнектиться, т.е. через софт пишет invalid user, а через эксплорер сначала запрашивает логин\пароль, после чего пишет, что страница не может быть отображена. Звонил в тех.поддержку магазина, где приобрёл данный аппарат - сказали: ну с регистратором-то всё в порядке, работает, а больше ничем помочь не можем, смотрите настройки вашего сервера.
Порты могут быть совсем другими... Для каждой модели аппарата могут быть свои! Короче, надо с ними париться, скорее всего... если через инет или чужую локалку заходить пытаетесь, то возможно, где-то по пути эти порты блокируются...2309 писал(а):Без статического IP адреса ничего не будет.
Порты поставь 5923 и 5924.
-
- Новичок
- Контактная информация:
По поводу запуска в инет
Тебе надо в самом модеме найти прописать параметры двр
У меня стоит д линк 2540 у адсл
В нем прописываю
Адрес сервера = Внутрений адрес двр допустим 192.168.0.100
указывою порты входише по Ван 5920 5921 и передающие в ЛАн 5920 5921
Ну и бывает для потокового видео требует порт 80 ну его тоже можна указать и все рабоатает хорошо
2 НехТ402
Не люблю я этот дин днс с ним много головного боли. Да и потом он закрывается сервера падают. Короче Головняка много
ЗЫ
А так по айпишнику статическому все забиваешь в ЦМС и Заказчик потом гденить в Аргенитине достал ноут нажал в названия "ДОМ" и увидел и радуется потом показывает друзьям и говорит вон какой у меня офигительный спец нажал 1 кнопку и смотришь что дома происходит.
И народу такое нравиться они и себе хотят
Тебе надо в самом модеме найти прописать параметры двр
У меня стоит д линк 2540 у адсл
В нем прописываю
Адрес сервера = Внутрений адрес двр допустим 192.168.0.100
указывою порты входише по Ван 5920 5921 и передающие в ЛАн 5920 5921
Ну и бывает для потокового видео требует порт 80 ну его тоже можна указать и все рабоатает хорошо
2 НехТ402
Не люблю я этот дин днс с ним много головного боли. Да и потом он закрывается сервера падают. Короче Головняка много
ЗЫ
А так по айпишнику статическому все забиваешь в ЦМС и Заказчик потом гденить в Аргенитине достал ноут нажал в названия "ДОМ" и увидел и радуется потом показывает друзьям и говорит вон какой у меня офигительный спец нажал 1 кнопку и смотришь что дома происходит.
И народу такое нравиться они и себе хотят