помогите выбрать IP камеры
помогите выбрать IP камеры
Уважаемые форумчане, помогите разобраться .
Есть большой проект. Необходимо выбрать ip камеры.
Нужно получать качественную большую картинку.
Мои мысли останавливаются на следующих:
- AV5100 (Arecont Vision)
- IQeye Sentinel (IQinVision)
- Камеры Bosh, CBC
- IXE20 Series Sarix™ (PELCO)
- M22M-Secure (Mobotix)
???
Да, есть еще одна, мои коллеги нашли - Absolutron
Подскажите плиз если кто знает ???
Есть большой проект. Необходимо выбрать ip камеры.
Нужно получать качественную большую картинку.
Мои мысли останавливаются на следующих:
- AV5100 (Arecont Vision)
- IQeye Sentinel (IQinVision)
- Камеры Bosh, CBC
- IXE20 Series Sarix™ (PELCO)
- M22M-Secure (Mobotix)
???
Да, есть еще одна, мои коллеги нашли - Absolutron
Подскажите плиз если кто знает ???
Последний раз редактировалось Xam 10 ноя 2009, 19:01, всего редактировалось 2 раза.
Вот демокамера в реальном времени,картинка классная,ничего не рекламирую,зайдите на форум этого сайта,я там под своим ником,я там гоню на все их камеры.
Мне не нравятся цены и некоторые прибабахи на эти камеры.
Как по другому показать работу этой камеры я не знаю,может модеры подкорректируют.
Самая наглядная камера "петровка" лучше смотреть днем сразу видна качественная прорисовка деталей с большого расстояния.
Во только цена такая ,что шуба заворачивается,и не один раз.
http://www.itconnect.com.ua/demo/
Мне не нравятся цены и некоторые прибабахи на эти камеры.
Как по другому показать работу этой камеры я не знаю,может модеры подкорректируют.
Самая наглядная камера "петровка" лучше смотреть днем сразу видна качественная прорисовка деталей с большого расстояния.
Во только цена такая ,что шуба заворачивается,и не один раз.
http://www.itconnect.com.ua/demo/
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Дорогие товарищи! Этот форум максимально независим и не проповедует никаких брендов. Однако без должной модерации он очень быстро превратится в запросы на сек ру, или форум там же, который товарищ 888 зачем то рекламирует
Весьма странная подборка камер и одна единственная ссылка в первом сообщении навела меня на мысль о спаме. Тем не менее, если Xam действительно не имеет отношния к Absolutron, то неплохо ему было бы указать название камеры, а не давать ссылку на контору, которая этими камерами торгует.

Весьма странная подборка камер и одна единственная ссылка в первом сообщении навела меня на мысль о спаме. Тем не менее, если Xam действительно не имеет отношния к Absolutron, то неплохо ему было бы указать название камеры, а не давать ссылку на контору, которая этими камерами торгует.