Помогите подобрать регистратор
-
- Новичок
Помогите подобрать регистратор
Ребят подскажите какой регистратор купить для аналоговых камер,суть в том что 5 камер американских работают в режиме NTSC,а другие 5 Китай работают в режиме PAL,вообщем нужен регистратор который будет нормально работать в обоих режимах одновременно,на стареньком регистраторе который щас стоит картинка скачет либо на китае либо на американских в зависимости от выбранного режима!!Заранее благодарен!!!!
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Помогите подобрать регистратор
таких не бывает, ставьте 2 регистратора
-
- Новичок
Я ставил на китайский регистратор 8 канальный у меня работали нормально и те и те,просто камер 12 нужен регистратор 16 канальныйkROOT писал(а):таких не бывает, ставьте 2 регистратора
-
- Новичок
Что нет умов на этом форуме посоветуйте норм регистратор ,чайников прошу не писать которые ставят в таком случае 2 регистратора!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Что-бы такого с этим профессионалом сделать?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
да проще всего игнорировать
-
- Специалист
- Контактная информация:
каникулы жеж начались...
по теме: а в чем трудность поставить такой же "китайский регистратор 8 канальный", не может же фирма выпускать только 8ми канальные, в этой линейке и 16ти канальные должны быть.
по теме: а в чем трудность поставить такой же "китайский регистратор 8 канальный", не может же фирма выпускать только 8ми канальные, в этой линейке и 16ти канальные должны быть.
-
- Новичок
Да уже нашёл из этой линейки 16 канальный позже ссылку кину просто они дешёвые китай а надо нормальный,на 8 канальном работали одновременно камеры с разными режимами 4 камеры были NTSC и 4 PAL,на регистраторе был выставлен режим NTSC когда всё это дело работало,так что господа имеются таковы
-
- Новичок
А вот если прогнать каждую камеру через этот преобразователь??????
-
- Модератор
- Контактная информация:
Замените камеры на одного типа и впредь сразу подбирайте одного стандарта. Для нас Pal. На этом девайсе не вижу питания, а без него сомневаюсь что получится переконвертировать форматы.
Добрый день.
Я начинающий "чайник".Хочу собрать уличное видео наблюдение на даче.
Заказал, пока, 4 камеры IP alert ams1311Ipca с Poe. Не могу определится с регистратором. Хочется не дороже 12-14 тыс. руб.
Требования: 4 порта Рое, 4 порта RJ45, для других камер в будущем, полная поддержка камер alert ams1311Ipca.
Я путаюсь в протоколах связи и совместимости. можно ли использовать порт Poe для простых камер.
В регистраторах на фото 4 порта, а возможность подключения 8-ми камер, 8 потоков.
Прошу помощи и консультаций.
Заказал, пока, 4 камеры IP alert ams1311Ipca с Poe. Не могу определится с регистратором. Хочется не дороже 12-14 тыс. руб.
Требования: 4 порта Рое, 4 порта RJ45, для других камер в будущем, полная поддержка камер alert ams1311Ipca.
Я путаюсь в протоколах связи и совместимости. можно ли использовать порт Poe для простых камер.
В регистраторах на фото 4 порта, а возможность подключения 8-ми камер, 8 потоков.
-
- Специалист
- Контактная информация:
блин, весна...KAN84 писал(а):Добрый день.
Порт ПоЕ можно использовать для простых камер.
в регистраторах на фото 4 порта с ПоЕ - т.е. 4 порта с питанием напрямую от рега к камерам по витой паре, другие 4 камеры подключаются просто через свитч/роутер одним кабелем(витой парой) к регу, и берут питание от своих БП.
рег и камеры - это "мини компьютеры" со своим процессором, сетевой картой итд, соответственно сеть строится почти как для простых компов.