Онлайн трансляция Orient SEDVR-7304D
Онлайн трансляция Orient SEDVR-7304D
Добрый день! Прошу о помощи, я у тупике, может быть кто то сталкивался.
Суть проблемы:
Настроили систему видеонаблюдения в магазине, двр всегда влючена, запись идет без проблем. Онлайн с компьютера через HTTP Работает стабильно. А вот с мобильных устройств периодически пропадает трансляция, бывает час, бывает сутки, конектится и висит надпись Buffering. Помогает только перезагрузка.
Подробнее о настройках:
В двр во вкладке сеть есть 3 порта HTTP 8080, Mobile port 8627, DEV port 8670.
В настройках роутера проброс сделан след. образом:1) 8080 отдельно, и 2)диапазон портов 8626-8670
Возможно дело в мобильном порте?
Что за DEV порт вообще?
Нужно ставить в настройках DVR галочку на DHCP? айпишник статический
Спасибо за внимание!
Суть проблемы:
Настроили систему видеонаблюдения в магазине, двр всегда влючена, запись идет без проблем. Онлайн с компьютера через HTTP Работает стабильно. А вот с мобильных устройств периодически пропадает трансляция, бывает час, бывает сутки, конектится и висит надпись Buffering. Помогает только перезагрузка.
Подробнее о настройках:
В двр во вкладке сеть есть 3 порта HTTP 8080, Mobile port 8627, DEV port 8670.
В настройках роутера проброс сделан след. образом:1) 8080 отдельно, и 2)диапазон портов 8626-8670
Возможно дело в мобильном порте?
Что за DEV порт вообще?
Нужно ставить в настройках DVR галочку на DHCP? айпишник статический
Спасибо за внимание!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Онлайн трансляция Orient SEDVR-7304D
Сделайте проброс портов отдельно, а не таким широким пулом. Галку DHCP не надо, это противоречит статическому IP. В слпдующий раз когда не будет моединения, попробуфте перезагрузить не dvr а роутер.
Спасибо за советы! обязательно попробую и отпишусь о результатах! А вот еще вопрос возник. Через Interten Explorer захожу на веб морду дврки, захожу в конфигурации, там есть вкладка ChannelParam, там я могу выставить качество стрима, но почему то меняется только в первом канале, во всех остальных пишет "fail to set param" получается первая камера показывает хорошо, а осталные 3 плохо.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
пробуйте подключившись напрямую монитором и мышкой к регистратору
Попробую! Спасибо, отпишусь о результатах
-
- Модератор
- Контактная информация:
Видимо в первом канале выставляете максимальное качество, а рег больше просто не умеет. В смысле у него мощности на второй и последующие каналы уже не хватает.
Я еще никак не доеду до магазина где все установлено, но через веб морду там даже если ничего не менять, а просто выбрать 2/3/4 канал и нажать кнопку ОК, которая сохраняет параметры сразу выдает ошибку. Тоже думал что ДВР больше не умеет, и весь ресурс пожирает первый канал. Пробовал сделать наоборот, не получилось. надо действительно пробовать на месте, но не знаю когда доберусь до туда. Расскажу потом. Спасибо!
Так и не доехал до магазина. С качеством нужно на месте разбираться. А вот то что трансляция пропадала, прошло само собой. Уже неделю стабильно работает. Возможно была проблема у провайдера.