Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
На вашем месте я бы взял мини роутер из ссылки kROOTа и 8ми портовый свитч. 4 порта на камеры, по одному на роутер, рег и компьютер для удаленного просмотра.
свитч = коммутатор?PeterR писал(а):На вашем месте я бы взял мини роутер из ссылки kROOTа и 8ми портовый свитч. 4 порта на камеры, по одному на роутер, рег и компьютер для удаленного просмотра.
По ценам посмотрел на них дикий разброс от 600 рублей до 3к.
Может у вас есть какой нить проверенный вариант?
-
- Новичок
Блин как заставить это чудо устройство работать на просмотр с телефона.
Когда телефон подключен к сети по WI-FI гоолик находит регистратор и всё работает.
Как только подключаюсь через мобильный интернет гоолик пишет что устройство офлайн.
Когда телефон подключен к сети по WI-FI гоолик находит регистратор и всё работает.
Как только подключаюсь через мобильный интернет гоолик пишет что устройство офлайн.
zemskii,
Да, свитч это и есть коммутатор. Берите самый простой, у меня TP-LINK какой-то как раз за 600 руб. С учетом суммарного потока со всех ваших камер максимум 32 мбит, его пропускной способности хватит за глаза.
Да, свитч это и есть коммутатор. Берите самый простой, у меня TP-LINK какой-то как раз за 600 руб. С учетом суммарного потока со всех ваших камер максимум 32 мбит, его пропускной способности хватит за глаза.
-
- Постоянный посетитель
Кто-нибудь смог подружить рег с Данале?
Приложение для айфона видит рег в сети как камеру, соответственно, добавляет криво.
Сегодня по Тимвьюеру с Майком настраивали-настраивали, в итоге у него в Китае в приложении на андроиде мой рег онлайн, но картинки нет и выдаёт таймаут, а меня в Москве приложение на айфоне пишет, что рег оффлайн. Хотя Гулинк работает отлично.
Короче ищу хоть одного, у кого Данале нормально работает и желательно на айфоне.
Приложение для айфона видит рег в сети как камеру, соответственно, добавляет криво.
Сегодня по Тимвьюеру с Майком настраивали-настраивали, в итоге у него в Китае в приложении на андроиде мой рег онлайн, но картинки нет и выдаёт таймаут, а меня в Москве приложение на айфоне пишет, что рег оффлайн. Хотя Гулинк работает отлично.
Короче ищу хоть одного, у кого Данале нормально работает и желательно на айфоне.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
а чем этот Данале лучше?
У меня на андроиде вообще приложение рег не видитstylish_me писал(а):Кто-нибудь смог подружить рег с Данале?
ошибка QR code и по лан не видит
гуулинк работает без проблем
IP адрес шлюза прописан в реге?DreamMaster писал(а):Блин как заставить это чудо устройство работать на просмотр с телефона.
-
- Новичок
IP адрес шлюза прописан в реге?[/quote]
конечно. 192,168,1,1
конечно. 192,168,1,1
В топике много упоминаний о mini nvr2, подскажите пожалуйста ссылку на него посмотреть)
-
- Новичок
а ты порты по внешке пробросил?Jager писал(а):IP адрес шлюза прописан в реге?DreamMaster писал(а):Блин как заставить это чудо устройство работать на просмотр с телефона.