Свет не резина, в долгий ящик не потянешь, а по месту прожектора в проблемные места можно и поставить

Ну, неплохо. Если так будет светить, то смысл вообщем есть.kROOT писал(а): видео работы подсветки в камере с 20х зумом https://onedrive.live.com/?cid=9DDEA9C0 ... EKEmKT9iNM" onclick="window.open(this.href);return false;
это речь про DS-2DE7184-A или китайскую?Videon писал(а):Посмотрел-потестил. Метров на 30 светит нормально, скорее всего будет и больше. Конструктив не особо. Долго думаю не проживет. Если в метель не крутить постоянно - снег набъется только так. Но подсветка это все же хорошо.
От подогрева наверно корпус камеры тёплый и снег через некоторое время растает и освободит механизм ...Videon писал(а):Конструктив не особо. Долго думаю не проживет. Если в метель не крутить постоянно - снег набъется только так.
Номера у машин световозвращающие, они от подсветки ярко светятся, это неудачный объект для проверки яркости подсветки.Kitano писал(а): на растоянии 120м читаются номера машин без проблем, на большее негде было проверить.
про DS-2DE7184-AkROOT писал(а): это речь про DS-2DE7184-A или китайскую?
забрал вчера камеру, достаточно быстро доехала, но наша доблестная почта раздолбала корпус камеры, недоработка в плане упаковки для транспортировки, надо было отделить камеру от кронштейна, продавец завтра бесплатно отправит корпус. вчера посадил на эпоксидку, сегодня повешу и сделаю ролики. мне кажется довольно долго фокусируется при изменении фокуса.kROOT писал(а):прожектор то к камере не прикрутишь, чтобы он смотрел туда, куда камера. а было бы хорошо видеть все участки при патрулировании с хорошим зумом
заказал таки эту китайскую, 5721руб обошлось, впарю потом кому нибудь тыщ за 12-15но чувствую долго она будет ждать своего хозяина