Попробовать зайти через телнет, тут логин пароль пробегал и восстановить бекап настройки. Где лежит не скажу, надо по каталогам там рыскать. А как по мне, так лучше сделать резет, камера настраевается за минуту.Alex013 писал(а):Вчера настроил таки отправку камерой e-mail (ещё раз спасибо kvv213), но в настройках оказалась активированной функция отправки e-mail при проблемах с диском - теперь камера не может ничего делать, кроме как бесконечно слать мне эти сообщения - даже в web-интерфейс не зайти... Есть какаянить возможность это исправить, кроме полного сброса?
Разбираемся с настройками камеры с медиапортом 34567
Re: Разбираемся с настройками камеры с медиапортом 34567
Как? Я никаких кномпочек на нашёлkvv213 писал(а):А как по мне, так лучше сделать резет.

Через программу которая идет в комплекте, не CMS.Alex013 писал(а):Как? Я никаких кномпочек на нашёлkvv213 писал(а):А как по мне, так лучше сделать резет....
Блииин... У меня только щелевой привод, а CD маленький
... Не поделитесь?

По ссылке, что я давал можно скачать последнюю версию менеджера этого.Alex013 писал(а):Блииин... У меня только щелевой привод, а CD маленький... Не поделитесь?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
а если пачкордом с компом соединить? инета у камеры не будет и соответственно отправлять письма не сможет. хотя утилитой конечно проще
Сбросился, перенастроился - спасибо
...
Так а я правильно понимаю, что на e-mail она видеофрагменты с алармами слать не будет ровно по той же причине, что и на FTP?

Так а я правильно понимаю, что на e-mail она видеофрагменты с алармами слать не будет ровно по той же причине, что и на FTP?
Разбирать и припаивать к плате, ничего сложного в этом нет, флешку брать на 4 - 8 гб, если писать по детектору, заполняться она будет долго.kvv213 писал(а):Вопрос как эту USB-ишку подключитьРазбирать камеру и припаиваться внутри. Но! У флешек, особенно новых, шибко ограниченный срок жизни. Поэтому есть риск того, что придется их подпаивать каждые полгода.
Я пробовал уменьшать размер файла для записи в настройках до 10 м (что это значит не очень понятно, но видимо мегабайт). По идее такой файл можно и на внутреннюю память забубенить и потом его слить на ФТП. Но фиг.
Вообще, я не вижу причину, почему нельзя сливать поток в виде файла на FTP, если все в локальной сети. Ну буферизация будет небольшая, но это мелочи. А наши камерки видимо не умеют такого по любе.
Хотелось бы понимать, а какие камеры с мегапиксельной оптикой в таком же форм факторе могут сливать видос на FTP?
В XM прошивке (с портом 34567, как ее тут называют) есть опция отправки файла видео по фтп, и есть раздел подключения носителя. Более того, есть камеры с такой же прошивой с SD картой.
Пару месяцев назад копался в какой то хм-ской прошиве, видел там mass storage модуль, т. е. при подключении флеши она по идее должна автоматически монтироваться и видеться в списке носителей. Попытаюсь найти ее, по идее должно работать.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
нет конечно, фотки то не все прошивки отсылают.Alex013 писал(а):Сбросился, перенастроился - спасибо...
эх помню, на заре интернета, в почтовых серверах настраивал размер ящика макс 3мб, в принципе для переписки хватало ))
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
пытался припаять как то флэшку, не получилось. осталось мнение, что юсб на плате исключительно для вайфай модуля, хотя, возможно, в какие то прошивки поддержку включают.Dim32 писал(а):Разбирать и припаивать к плате, ничего сложного в этом нет, флешку брать на 4 - 8 гб, если писать по детектору, заполняться она будет долго.
В XM прошивке (с портом 34567, как ее тут называют) есть опция отправки файла видео по фтп, и есть раздел подключения носителя. Более того, есть камеры с такой же прошивой с SD картой.
Пару месяцев назад копался в какой то хм-ской прошиве, видел там mass storage модуль, т. е. при подключении флеши она по идее должна автоматически монтироваться и видеться в списке носителей. Попытаюсь найти ее, по идее должно работать.
ОК, так а на что эта(такая) камера вообще способна, кроме реал-тайм подглядывания? Её можно как-то использовать в сценарии "безопасность"?kROOT писал(а):нет конечно, фотки то не все прошивки отсылают.
Использовать цифровой "видемагитофон" - писать все подряд или только по детекции движения (на магнитофоне, а не камере).Alex013 писал(а):ОК, так а на что эта(такая) камера вообще способна, кроме реал-тайм подглядывания? Её можно как-то использовать в сценарии "безопасность"?kROOT писал(а):нет конечно, фотки то не все прошивки отсылают.