Софт для просмотра видео со снятого жесткого диска не перема

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
EgorZz
Новичок

Софт для просмотра видео со снятого жесткого диска не перема

Сообщение EgorZz » 03 май 2015, 16:06

Здравствуйте. Я тут недавно купил 8 канальный видеорегистратор Cyfron DV860H. Мне нужно снять HDD, подключить к компьютеру с Windows и просмотреть записи. Проблема вот в чем: программа DiskPlayer которая идет в комплекте и предназначена как раз для просмотра записей НЕ перематывает отрезки при просмотре записей. Т.е. я включаю записи, все показывает, мне нужно скажем на середину отмотать, я тыкаю мышкой на серединку полоски внизу, маркер текущего места воспроизведения перемещается на то место где я нажал, а потом резко возвращается в начало. Т.е. он не перематывает до середины как мне надо, а начинает воспроизведение с начала. Как решить эту проблему?
ПО называется General Disk Player.

EgorZz
Новичок

Re: Софт для просмотра видео со снятого жесткого диска не пе

Сообщение EgorZz » 12 май 2015, 18:59

Ап, есть какие-нибудь идеи?

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 13 май 2015, 07:56

ну какие могут быть идеи? что производитель сделал, тем и придется пользоваться.
возможно там есть экспорт в нормальный видеофайл.

sheihotto
Постоянный посетитель

Сообщение sheihotto » 06 июн 2015, 14:25

EgorZz, ставите винт на место, запускаете регистратор и находите такой же объемом винт и делаете архивацию вес! Ну и после можно все как вам хотелось мотать перематывать!

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»