Посоветуйте хороший видеорегистратор для 8кам. и 4мик. +софт
Посоветуйте хороший видеорегистратор для 8кам. и 4мик. +софт
Здравствуйте. Посоветуйте модель видеорегистратора чтобы удовлетворяла следующим требования:
8 камер
4 микрофона
Наличие РАБОЧЕГО многофункционального СОФТА для просмотра прямо с жесткого диска, снятого и подключенного к компьютеру, без лишних перекопирований, конвертирований и с возможностью моментально перемотать необходимую запись(причем синхронно на всех 8 камерах) куда захочу при помощи ползунка, как например при просмотре кинофильма в видеопроигрывателе.
Цена - в пределах 7-8 тысяч.
Супер качества записей, наличия дополнительных функций значения не имеет, нужен базовый функционал.
Необходимость возникла вследствии приобретения мной регистратора Cyfron DV860H, но убогий софт Geberal DiskPlayer не может моментально перемотать синхронно записи куда мне надо ползунком, либо смотрю все подрят, либо копирую каждую камеру на комп и смотрю через другой проигрыватель, что при необходимости посмотреть больше одной камеры сразу вызывает трудности. Да и процесс копирования реализован очень убого, я не могу выбрать например 1, 2 и 5 камеры и скопировать их, только по одной за раз. Короче полное УГ, зря потратил деньги. Ищу альтернативу.
Я живу в Улан-удэ, попробую найти в местных магазинах, но если дадите ссылку на интернет магазин, то могу и там заказать. Спасибо, жду ваших предложений.
8 камер
4 микрофона
Наличие РАБОЧЕГО многофункционального СОФТА для просмотра прямо с жесткого диска, снятого и подключенного к компьютеру, без лишних перекопирований, конвертирований и с возможностью моментально перемотать необходимую запись(причем синхронно на всех 8 камерах) куда захочу при помощи ползунка, как например при просмотре кинофильма в видеопроигрывателе.
Цена - в пределах 7-8 тысяч.
Супер качества записей, наличия дополнительных функций значения не имеет, нужен базовый функционал.
Необходимость возникла вследствии приобретения мной регистратора Cyfron DV860H, но убогий софт Geberal DiskPlayer не может моментально перемотать синхронно записи куда мне надо ползунком, либо смотрю все подрят, либо копирую каждую камеру на комп и смотрю через другой проигрыватель, что при необходимости посмотреть больше одной камеры сразу вызывает трудности. Да и процесс копирования реализован очень убого, я не могу выбрать например 1, 2 и 5 камеры и скопировать их, только по одной за раз. Короче полное УГ, зря потратил деньги. Ищу альтернативу.
Я живу в Улан-удэ, попробую найти в местных магазинах, но если дадите ссылку на интернет магазин, то могу и там заказать. Спасибо, жду ваших предложений.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте хороший видеорегистратор для 8кам. и 4мик. +
Выбирай из Хиквижена. Подходит по всем параметрам кроме бюджета. И все таки почему не смотреть по сети?
-
- Специалист
В хиках можно без плясок с бубном смотреть напрямую с жестяка?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Утилитой Local Playback
По сети никак, т.к. сети нет никакой и не предвидится. Спасибо, гляну что из Hikvision есть в моих местных магазинах.
А вот Local Playback что то я на их сайте не нашел. Есть только это http://overseas.hikvision.com/en/Tools. ... c_kind3=82" onclick="window.open(this.href);return false;
Я так понял VSPlayer V7.1.0 это тоже самое?
А вот Local Playback что то я на их сайте не нашел. Есть только это http://overseas.hikvision.com/en/Tools. ... c_kind3=82" onclick="window.open(this.href);return false;
Я так понял VSPlayer V7.1.0 это тоже самое?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
а почему бы не менять целиком регистратор для просмотра?
не вытаскивать винт, а отключил все кабеля, заменил рег, а рег с записью принес куда надо и смотри сколько душе угодно.
не вытаскивать винт, а отключил все кабеля, заменил рег, а рег с записью принес куда надо и смотри сколько душе угодно.
Потому что перетыкать каждый раз 14 проводов приведет к их износу, потому что персонал этого не умеет и трудно обучаем, потому что жесткий диск снять проще(я сделал специальные салазки).
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
ок, втыкать этот винт в аналогичный регистратор в другом месте.
все равно ведь надо покупать новый рег, а с такими уникальными требованиями этот рег будет не дешевый.
все равно ведь надо покупать новый рег, а с такими уникальными требованиями этот рег будет не дешевый.
Проблема сейчас в том чтобы найти такую модель которая точно мне подойдет. Цена дело второе. А как вам модель Novicam F2 v2? Че вообще за фирма Novicam? Русская? Надежная?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
это тоже самое, что Ваш Cyfron DV860H и тот же плеерEgorZz писал(а):Проблема сейчас в том чтобы найти такую модель которая точно мне подойдет. Цена дело второе. А как вам модель Novicam F2 v2? Че вообще за фирма Novicam? Русская? Надежная?
-
- Модератор
- Контактная информация:
В составе hikvision tools 1.02 есть, есть и отдельно, но в других местах.EgorZz писал(а):А вот Local Playback что то я на их сайте не нашел.
Hikvision у нас не продаются. Есть Optimus DVR2008. Что за зверь?