Помогите наладить видеонаблюдение
-
- Специалист
Re: Помогите наладить видеонаблюдение
Проблема в том, что у вас даже не девятка, а москвич 412, точнее даже не москвич, а карбюратор от него. А вы хотите, чтоб он ездил ну минимум как киа.
-
- Новичок
Не думаю, что это проблема. Ведь ездил же. (кстати 412й у меня был и я на нем всю страну объездил).Sergiodemaster писал(а):Проблема в том, что у вас даже не девятка, а москвич 412, точнее даже не москвич, а карбюратор от него. А вы хотите, чтоб он ездил ну минимум как киа.
Впрочем я так понимаю, что кроме того какой я ламер, вам рассказать по теме нечего. Жаль.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
просто подобные платы и софт, прилагаемый к ним, это не просто прошлый, это позапрошлый век, тогда не было ни дружелюбного интерфейса, ни удобного сервиса, дрова под какой нибудь вин95 и все.
если есть простые и дешевые современные решения, зачем заниматься археологией?
если есть простые и дешевые современные решения, зачем заниматься археологией?
. Почему же сказать по теме есть чтоporco_rosso писал(а):Sergiodemaster писал(а): Впрочем я так понимаю, что кроме того какой я ламер, вам рассказать по теме нечего. Жаль.

-
- Новичок
Будь она новая и понятная, стал бы я спрашивать. По настройкам и управлению я впрочем уже примерно разобрался. Сейчас играюсь с Консоль-Сервер.
Сосед тоже предлагает купить вот такой http://ru.aliexpress.com/item/Newest-Fu ... dVersion=1 Меня смущает что только 8 камер можно включить. Это как бы впритык уже.
Сосед тоже предлагает купить вот такой http://ru.aliexpress.com/item/Newest-Fu ... dVersion=1 Меня смущает что только 8 камер можно включить. Это как бы впритык уже.
Если вы поставите гидридный регистратор, и IP камеры у них картинка лучше, может и 8 кам вам хватит.porco_rosso писал(а): Сосед тоже предлагает купить вот такой http://ru.aliexpress.com/item/Newest-Fu ... dVersion=1 Меня смущает что только 8 камер можно включить. Это как бы впритык уже.
Как пример камера 1мр. обьектив 3.6мм расстояние до дальней двери 80 метров, не думаю что на аналоге с обьективом с 3,6мм на таком растоянии возможна такая картинка .
-
- Новичок
Не очень понимаю, что такое "гидридный". Это такой как по ссылке? И что расскажите про эту модель?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
гиБридный, это значит есть 3 основных режима - 4 аналога, 4 IP камеры, 2 аналога + 2 IP, выбирай как нравится и делай свою систему под себя.