Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
Пожалуй, оставьте как есть. Подключите радиомышку и диск, и главное - РУКАМИ ТУДА НЕ ЛЕЗЬТЕ, и ничего с ним не случится.
Напряжение там максимум 3.3 в, так что любой диод подойдет, только через резистор.
Напряжение там максимум 3.3 в, так что любой диод подойдет, только через резистор.
Понял, спасибо, сделаю как Вы сказали.
Кстати похоже на непропай, по средним ножкам. Может назад его впаять?
Кстати похоже на непропай, по средним ножкам. Может назад его впаять?
Я думаю, все было запаяно нормально. Возьмите тестер и прозвоните, скорее всего внутри пробит какой-то диод и коротит на землю или на +.
Сразу ведь все работало?
Сразу ведь все работало?
Да, сразу работало. Прозвонить не получилось.
Доброго времени суток знатокам! Получаю с камеры поток (rtsp://192.168.1.2:554/ch0.h264" onclick="window.open(this.href);return false;) изображение есть и записывается, но со звуком проблема! Куда копать, помогите!
Здравствуйте, буду крайне благодарен кто сможет на пальцах обьяснить как настроить Super Mini NVR для работы с камерой хиквижн DS-2CD2032-I, в какие настройки и как в них попасть? И что в них установить нужно? Прошивка регика v4.0[20150124], нашел такое сообщение человека "в основных настройках видеорегистратора установить тип потока 8*(1920*1080)+sub(640*480)+2Ref.+1play". Но блин никак не найду эти настройки, может есть какойнибудь подробный пошаговый фотоотчет для ламеров типа меня? Ткните плиз 

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
какая камера? там точно микрофон есть?poliduris писал(а):Доброго времени суток знатокам! Получаю с камеры поток (rtsp://192.168.1.2:554/ch0.h264" onclick="window.open(this.href);return false;) изображение есть и записывается, но со звуком проблема! Куда копать, помогите!
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
это делается при прямом подключении регистратора, одно из самых первых меню. почему это не прописали в вебинтерфейсе не понятно.Skvoznoi писал(а):Здравствуйте, буду крайне благодарен кто сможет на пальцах обьяснить как настроить Super Mini NVR для работы с камерой хиквижн DS-2CD2032-I, в какие настройки и как в них попасть? И что в них установить нужно? Прошивка регика v4.0[20150124], нашел такое сообщение человека "в основных настройках видеорегистратора установить тип потока 8*(1920*1080)+sub(640*480)+2Ref.+1play". Но блин никак не найду эти настройки, может есть какойнибудь подробный пошаговый фотоотчет для ламеров типа меня? Ткните плиз
[/quote]это делается при прямом подключении регистратора, одно из самых первых меню. почему это не прописали в вебинтерфейсе не понятно.[/quote]
Т.е. подключить монитор и мышь к регу и там будут необходимые настройки? Спасибо, бум попробовать
Т.е. подключить монитор и мышь к регу и там будут необходимые настройки? Спасибо, бум попробовать
Камера Xiaomi http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=638230" onclick="window.open(this.href);return false;, поток в VLC проигрывается, со звуком все норм!kROOT писал(а):какая камера? там точно микрофон есть?poliduris писал(а):Доброго времени суток знатокам! Получаю с камеры поток (rtsp://192.168.1.2:554/ch0.h264" onclick="window.open(this.href);return false;) изображение есть и записывается, но со звуком проблема! Куда копать, помогите!
Подключил как вы сказали, поменял тип потока и появилось изображениеkROOT писал(а):это делается при прямом подключении регистратора, одно из самых первых меню. почему это не прописали в вебинтерфейсе не понятно.Skvoznoi писал(а):Здравствуйте, буду крайне благодарен кто сможет на пальцах обьяснить как настроить Super Mini NVR для работы с камерой хиквижн DS-2CD2032-I, в какие настройки и как в них попасть? И что в них установить нужно? Прошивка регика v4.0[20150124], нашел такое сообщение человека "в основных настройках видеорегистратора установить тип потока 8*(1920*1080)+sub(640*480)+2Ref.+1play". Но блин никак не найду эти настройки, может есть какойнибудь подробный пошаговый фотоотчет для ламеров типа меня? Ткните плиз

Китайцы не ровно дышат к IE с АктивХ,в остальных браузерах работа ущербна.Skvoznoi писал(а):
Но есть еще пара ламерских вопросов, в вебинтерфейсе(это я так понимаю то что во вкладке в Opera) изображения нету, что где нужно подправить/проверить? И еще вопрос, подключаю к регитатору бокс с новым жестким диском, по USB он определяется, форматируется, а по eSATA нет, что бы это могло быть?
А питание-то по e-sata есть?