Извиняюсь, что сразу не указал. видеонаблюдение ставится чиста для интереса, и все ставить и настраивать будем самостоятельно.
Отсюда следующее: бюджет желательно, чтобы стремился к нулю) ну тыщ 10 можно потратить, но желательно намноого меньше.
Надо бы, чтобы инструкции были на русском, или хотя бы на английском.
Что нужно видеть на камере: взаимодействие админа за столом и клиента перед столом. Нужно, чтобы можно было определить однозначно админа (ну тут проблем и безбкамер нет

Не плохо было бы и звук писать. (Ну типа приходит ко мне клиент и говорит: мне с вертухи прописал админ. Я должен открыть запись, увидеть, что лицо на видео соответсвует лицу передо мной, и вертуху)
На улице нужно видеть тоже самое.
По улице, наверное, фоточку стоит предоставить, пока нету. Будет.
не хотелось бы перепаивать схемы, иметь проблемы с цветами и сгоранием камер и пр.
Хотелось бы, чтобы месяца три проработало без проблем особых, а потом уже можно и нормальную систему ставить, если старая не устроит)
Из оборудования есть только вай-фай роутер (используется по назначению) с четыремя usb портами)
После такого маленького пояснения не могли бы вы указать на предложенный в теме или новый вариант системы. Совсем приятно было бы, еслиб несколько людей согласились с одним вариантом.