Это мне неизвестно, у меня таких камер нет. Патчи разные собирались когда разбирался с одной из камер.kROOT писал(а): а это для какого типа камер? вебморда у них какая?
К моей подошёл i36.
Это мне неизвестно, у меня таких камер нет. Патчи разные собирались когда разбирался с одной из камер.kROOT писал(а): а это для какого типа камер? вебморда у них какая?
будет линк-будет запись. камера сканирует наличие прописанной точки доступа, если находит то зацепляется и становится доступной. регистратор, в свою очередь, ищет по указанному адресу камеру, если находит, начинает с нее писать, если нет, то записи соответственно нет.schs писал(а):В том то и дело что линк будет прерываться с отъездом машины, меня именно это и беспокоит.kROOT писал(а): если будет стабильный линк, то какая разница по проводу подключено или по воздуху.
Придётся пробовать на своей шкуре
Здесь выкладывали неск. страниц назад. И i16 тожеDim32 писал(а): i36 патч.... Возможно с ним действительно детекция заработает. Где б его качнуть?
Подскажите новичку) это патчи для камер или реги? Намекните пожалуйста как патчить))schs писал(а):Есть два:Dim32 писал(а): Патчем i16 поделитесь, плиз
http://geoksc.apatity.ru/schs/i16_20140927.update" onclick="window.open(this.href);return false;
http://geoksc.apatity.ru/schs/i16_20141008.update" onclick="window.open(this.href);return false;
Для регистратора. Загружается ка обычная прошивка, через web интерфейс.svatosloveshahov писал(а): Подскажите новичку) это патчи для камер или реги? Намекните пожалуйста как патчить))
это точноear64 писал(а): На красный тюльпан это вот что за сигнал идёт?, - могу предположить, - выход звука, но не точно.
Тут где-то kROOT давал инструкцию по прошивке с флешки при запуске. Если не получится, тогда только из консоли.Creeta писал(а):прошивка рега была неудачна, зависает при загрузке на 50 %, нужна друзья ваша помощь
если рег грузится хоть немного и порты исправны, то с флэшки загрузится, только ее надо правильно приготовить, сделать раздел в районе 1 Гб или найти мелкую флэшку или пойдет даже старая карта памяти через картридер.Dim32 писал(а):Тут где-то kROOT давал инструкцию по прошивке с флешки при запуске. Если не получится, тогда только из консоли.Creeta писал(а):прошивка рега была неудачна, зависает при загрузке на 50 %, нужна друзья ваша помощь
Если мне не изменяет - кидаете в корень файл прошивы и запускаете рег с вставленной флешью.