Проблема с трансляцией через мобильный порт
Проблема с трансляцией через мобильный порт
Доброго времени суток форумчане, никак не получается побороть проблему, прошу помощи у знатоков.
Видеорегистратор ORIENT SEDVR-8204D аналоговый на 4 камеры.
Веб порт 8080, Дев порт 8670, Мобайл порт 8680
Роутер Upvel UR-344AN4G работает через ADSL.
Суть основной проблемы коротко:
Через мобильное приложение, (в качестве примера я использую MEyeProHD на андроиде) Вбиваю все настройки, получаю изображение по всем 4 камерам. Через какое то время, не смог понять из за чего, показывает уже 3 изображения, а на 4ой пишет Successful connection и ничего. Через какое то время Successful connection уже на всех 4-х камерах. Помогает только ребут регистратора, и то не на долго. Если кто-нибудь сталкивался, подскажите пожалуйста! Уже никаких мыслей даже нет.
Есть еще одна проблемка, но не такая важная.
Имеется статический внешний Ip адрес. Из локалки он пингуется, но переходить ни в какую не хочет на него. Проброс сделан по веб порту 8080. Из внешки никаких проблем нет. Что то блокирует, так же не нашел что. Если кто знает, буду очень признателен!
Видеорегистратор ORIENT SEDVR-8204D аналоговый на 4 камеры.
Веб порт 8080, Дев порт 8670, Мобайл порт 8680
Роутер Upvel UR-344AN4G работает через ADSL.
Суть основной проблемы коротко:
Через мобильное приложение, (в качестве примера я использую MEyeProHD на андроиде) Вбиваю все настройки, получаю изображение по всем 4 камерам. Через какое то время, не смог понять из за чего, показывает уже 3 изображения, а на 4ой пишет Successful connection и ничего. Через какое то время Successful connection уже на всех 4-х камерах. Помогает только ребут регистратора, и то не на долго. Если кто-нибудь сталкивался, подскажите пожалуйста! Уже никаких мыслей даже нет.
Есть еще одна проблемка, но не такая важная.
Имеется статический внешний Ip адрес. Из локалки он пингуется, но переходить ни в какую не хочет на него. Проброс сделан по веб порту 8080. Из внешки никаких проблем нет. Что то блокирует, так же не нашел что. Если кто знает, буду очень признателен!
Re: Проблема с трансляцией через мобильный порт
ап. Ко всему прочему добавилась еще одна проблема. Ноутбук с новой Win7 Home Premium, лицензия. Через IE захожу на DVR , плагин устанавливается, прохожу авторизацию, но изображения с камер нет. На других ПК работает стабильно. Флеш плеер установлен, ява тоже. Так только на этом ноутбуке. Может нужно чего то установить дополнительно?
-
- Специалист
добавить адрес регистратора в доверенные узлы, разрешить в настройках activexBalrock писал(а):ап. Ко всему прочему добавилась еще одна проблема. Ноутбук с новой Win7 Home Premium, лицензия. Через IE захожу на DVR , плагин устанавливается, прохожу авторизацию, но изображения с камер нет. На других ПК работает стабильно. Флеш плеер установлен, ява тоже. Так только на этом ноутбуке. Может нужно чего то установить дополнительно?
блин точно, это походу забыл сделать на том ноуте. А если не добавить его в список доверенных узлов, и не разрешить актив Х, у меня бы установился плагин, и я смог бы зайти в веб морду? Просто все работает кроме картинки. Кстати на том же ноуте, поставил родное ПО к двр, конект проходит, и тоже самое, просто нет картинки с камер, без ошибок. С других ПК опять же проблем таких нет.
-
- Специалист
В зависимости от реализации протокольного обмена в софте может быть заблокирован порт фаерволом. Тогда надо добавить исключение.
С ноутбуком возможно дело на самом деле с фаерволом, пока нет возможности проверить. А главной проблемой до сих пор разобраться не получается. неужели никто не сталкивался? На мобильных устройствах изображение так и пропадает. Не зависимо от ПО, или платформы.
-
- Специалист
Предлагаете, чтобы кто то из форумчан переписал софт или прошивку для регистратора?Balrock писал(а):На мобильных устройствах изображение так и пропадает. Не зависимо от ПО, или платформы.
Если порт у рега для мобильника один, значит ВЕСЬ поток от всех камер идет через один сетевой коннект. Логично? Вполне. Значит при проблеме на сетевом уровне валились бы все камеры.
ЗЫ. Вы смотрите в локалке через вафлю или таки через инет?
Конечно же я не предлагаю переписывать кому то софт, просто возможно кто нибудь сталкивался, и нашел простое решение.
Про порт логично, но на деле не понятная ситуация.
Ситуация аналогичная как в локалке через вайфай так и через интернет. Спасибо за советы!
Про порт логично, но на деле не понятная ситуация.
Ситуация аналогичная как в локалке через вайфай так и через интернет. Спасибо за советы!
С подобной проблемой сталкиваюсь постоянно. Обычно возникает из-за несовместимости прошивок регистратора и бесплатного (!) софта . Проблема справедлива не только на Андроидах, но и на Иосах....и на ВинМобайл....Помогает покупка программ за денюшку . Совет - обратитесь на линию тех поддержки производителя регистратора, выясните какое приложение однозначно работает с данной конкретной моделью, и покупайте это приложение за денюшку. Мне приходится с карты кидать от 300 до 2000 рублей за одну установку (зависимость от модели регистратора и приложения) . Просто пару раз пришлось сгонять к заказчику за 400 км....и понял что реально дешевле КУПИТЬ нормальную программу.
Ну вот к примеру на диске с DVR шла программа для Андроида называется TMEye, она бесплатная, платной версии просто нет. Но в ней тоже самое. Кстати только проговорили с Sergiodemaster о том что по логике должны отрубаться все камеры одновременно, а не поочередно как у меня было, так и я уже 2 раза наткнулся что пропали сразу все камеры(может просто не так часто обращал внимания и не замечал как это происходило)
На данный момент снова всё висит. Сегодня попробую перезагрузить вместо ДВР сначала роутер, потом попробую поменять мобильный порт на какой нибудь другой.
hivsal на каждый регистратор вы приобретаете всегда разное ПО? или есть всё же какое то проверенное универсальное платное?
На данный момент снова всё висит. Сегодня попробую перезагрузить вместо ДВР сначала роутер, потом попробую поменять мобильный порт на какой нибудь другой.
hivsal на каждый регистратор вы приобретаете всегда разное ПО? или есть всё же какое то проверенное универсальное платное?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Универсального софта не бывает. К нормальным регам всегда имеется нормальное ПО для мобильников за БЕСПЛАТНО. Пост hivsal вброс и не более. По логике могу удалить, но формально нет причины.
-
- Модератор
- Контактная информация:
У Вас скорость исходящая со стороны рега какая?