там можно настроить длительность предзаписи и сделать чувствительность детектора в камереkamfish писал(а):Подскажите кто использует запись по датчику движения. Настроил камеру и регистратор, но запись начинается только спустя примерно 5 сек после начала движения в камере, это у всех так?
Китайский Mini NVR
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Китайский Mini NVR
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
я не с Питера, можно попробовать поменять бит\сек, 115200 8-н-1-н вроде нужноswo писал(а):в консоли в путти тишина, переходник проверен, при замыкании эхо идет, подключил верно по идее...kROOT писал(а):значит надо консолью цеплять и смотреть
в линуксе вроде какой то 1 символ выскакивает при втыкании питания в рег
Если вы из питера мб можно вам показать лично?
Интересная тема, задумал ставить видеонаблюдение на китайском оборудовании и при поиске ни раз на эту тему натыкался.
По совету некоторых участников из этой ветки купил у производителя URCCTV N6200-16EH Mini NVR II
Камеры взял все разные (пока 4 штуки для тестов) и так как предвижу проблемы с подключением (ни разу с подобными системами не сталкивался), придется курить информацию отсюда и задавать вопросы ответы на которые видимо уже есть.
Отсюда стукнула простая мысль, почему бы не организовать в каждой ветке мини ФАК с информацией , которую уже по сто раз спрашивали.
К примеру прошивки и инструкции по установке уже обсуждались не раз, но к примеру тому кому это нужно будет, придется всю ветку пересматривать или опять тот же вопрос задавать что найти информацию.
Возможно же наверное модератору скажем редактировать первое сообщение в ветке и добавлять ссылки на актуальную информацию в виде ФАКа, на многих форумах так делается.
По совету некоторых участников из этой ветки купил у производителя URCCTV N6200-16EH Mini NVR II
Камеры взял все разные (пока 4 штуки для тестов) и так как предвижу проблемы с подключением (ни разу с подобными системами не сталкивался), придется курить информацию отсюда и задавать вопросы ответы на которые видимо уже есть.
Отсюда стукнула простая мысль, почему бы не организовать в каждой ветке мини ФАК с информацией , которую уже по сто раз спрашивали.
К примеру прошивки и инструкции по установке уже обсуждались не раз, но к примеру тому кому это нужно будет, придется всю ветку пересматривать или опять тот же вопрос задавать что найти информацию.
Возможно же наверное модератору скажем редактировать первое сообщение в ветке и добавлять ссылки на актуальную информацию в виде ФАКа, на многих форумах так делается.
Поддерживаю, мини ФАК для этой темы очень нужен. Для поиска нужной инфы приходится перелистывать 100+ страниц.
На днях после безобидной команды fdisk -l перестал загружаться рег. Хорошо прошивку на 16 канальник выложили пару страниц назад. Залил прошивку на флешку 4 Гб - не грузится. Подключил Putty через UART - пишет что не может прочитать флешку. Поставил прогу Acronis Disk Director, уменьшил объём флешки до 2 Гб и загрузка пошла.
Обратил внимание на приличный нагрев штатного блока питания. Подключил питание через USB тестер. Рег потребляет от 0,6 до 1,1А. Штатный питатель на 1А. следовательно блок питания необходим как минимум 2-х амперный. Ещё думаю приклеить увеличенный радиатор.
На днях после безобидной команды fdisk -l перестал загружаться рег. Хорошо прошивку на 16 канальник выложили пару страниц назад. Залил прошивку на флешку 4 Гб - не грузится. Подключил Putty через UART - пишет что не может прочитать флешку. Поставил прогу Acronis Disk Director, уменьшил объём флешки до 2 Гб и загрузка пошла.
Обратил внимание на приличный нагрев штатного блока питания. Подключил питание через USB тестер. Рег потребляет от 0,6 до 1,1А. Штатный питатель на 1А. следовательно блок питания необходим как минимум 2-х амперный. Ещё думаю приклеить увеличенный радиатор.
Оказывается не легкое это дело отформатировать в фао32 нынчеsws750 писал(а):Спасибо за версию, попробую... правда мой мозг это не понимает... но попробовать надо.thc2000 писал(а): Коробочка видит диски форматированные только под FAT32! Обязательно перед подключением к коробочке винт форматировать на компе в FAT32!!!
Проверено на 250 Гб, 320 Гб, 1 Тб, 2 Тб!

Пипец! о чудо! перезагрузки не помагали, помогло выключить и включить коробку!!! я в шоке!... криворукости програмистов нет предела...
Это я еще камеры не подключал... ваще страшно что там они наворотили...
Ни долго радовался... хард пропал... пипец.......
Это я еще камеры не подключал... ваще страшно что там они наворотили...
Ни долго радовался... хард пропал... пипец.......
Последний раз редактировалось sws750 21 июн 2015, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Точно.dmit9 писал(а):мини ФАК для этой темы очень нужен.
Как предлагал здесь BuxarNET, можно посредством редактирования 1 го сообщ. темы. И всю мудрость там собрать. :)
когда маленько вникнешь, вроде ничё.sws750 писал(а):ваще страшно что там они наворотили...
-
- Модератор
- Контактная информация:
Кто соберет в кучу необходимую инфу по этому регу, прилеплю ее в первый пост. Сам не соберу поскольку нп работаю с такими и отбирать мух от котлет мне проблематично.
-
- Новичок
Уважаемые форумчане, увидел в nvr адрес мультикаста. Коробочка может выдавать поток мультикаст? И как это настроить?
опять хдд определился хрень какая то... и пока что работает, дергал передргал работает... ждем, тестим
Странно, у меня с N6200-16EH в комплекте пришел на 2 ампера.dmit9 писал(а):Обратил внимание на приличный нагрев штатного блока питания. Подключил питание через USB тестер. Рег потребляет от 0,6 до 1,1А. Штатный питатель на 1А. следовательно блок питания необходим как минимум 2-х амперный. Ещё думаю приклеить увеличенный радиатор.

Здравствуйте
По этой теме реально можно видеть развитие nvr в Китае, информации очень много, но выцепить что нужно это несколько часов чтения.
Так как с системами видеонаблюдения связан не был хотел поинтересоваться у профи.
Для частного дома достаточно ли мне будет: 4g свисток, мини роутер(были ссылки в теме), сам nvr(прицепляю к нему жесткий) и набор камер(думаю 4 мне хватит)? Смогу ли я через wifi сеть роутера, которой я буду пользоваться и для интернета на всех остальных девайсов в доме, связать камеры, nvr ну и настроить выгрузку по фтп или в облако и тп. Или мне нужно еще что-то в набор? Я видел что писали про маршрутизатор еще, но я не совсем понимаю для чего он. Если он реально нужен то подскажите зачем. Планирую nvr и камеры связывать только через вай-фай. Вообще сам nvr без шнура lan потянет мне все это по вай-фай?
Спасибо.
По этой теме реально можно видеть развитие nvr в Китае, информации очень много, но выцепить что нужно это несколько часов чтения.
Так как с системами видеонаблюдения связан не был хотел поинтересоваться у профи.
Для частного дома достаточно ли мне будет: 4g свисток, мини роутер(были ссылки в теме), сам nvr(прицепляю к нему жесткий) и набор камер(думаю 4 мне хватит)? Смогу ли я через wifi сеть роутера, которой я буду пользоваться и для интернета на всех остальных девайсов в доме, связать камеры, nvr ну и настроить выгрузку по фтп или в облако и тп. Или мне нужно еще что-то в набор? Я видел что писали про маршрутизатор еще, но я не совсем понимаю для чего он. Если он реально нужен то подскажите зачем. Планирую nvr и камеры связывать только через вай-фай. Вообще сам nvr без шнура lan потянет мне все это по вай-фай?
Спасибо.