Вопрос по аудио в системах NVR
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Вопрос по аудио в системах NVR
наличие наблюдения не гарантирует 100% розыск авто, так что все относительно, я же давал ссылку на нормальную спиддом камеру за 200 басов, в 3 раза дешевле, 20х зум, совместимость с выбранным регом. делов то, закрыть все это дело в шкафчик и около камеры упаковать коннекторы в распределительный короб.
Давно еще ставил аналог в таких корпусах. Зимой замерзли, по весне сдохли.kROOT писал(а):наличие наблюдения не гарантирует 100% розыск авто, так что все относительно, я же давал ссылку на нормальную спиддом камеру за 200 басов, в 3 раза дешевле, 20х зум, совместимость с выбранным регом. делов то, закрыть все это дело в шкафчик и около камеры упаковать коннекторы в распределительный короб.
kROOT, если б ты работал в автосалоне, то все кто пришел за джыпом уехали бы на приорах.
-
- Специалист
А вот это зря!Strag писал(а):kROOT, если б ты работал в автосалоне, то все кто пришел за джыпом уехали бы на приорах.
Вот смотри - человек хочет ТСН. Как всегда подешевле. Если возможно - то ваще за бутылку. Пустую.
Далее (не забываем про пословицу, о том,кто сколько и когда платит) у человека начинают вылезать косяки. С вероятностью в 70% он их не победит и обратится к профессиональным инсталяторам. Профит!
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
джипы и приоры принципиально в одних салонах не торгуют. может быть именно по этой причине
по сложности инсталляции что камера по моей ссылке, что хик, без разницы
Смотрим тему внимательно. Человек сам зашел на Али и сам выбрал регистратор и камеры. Уже кабель прокинул. И не хочет добавлять коммутатор и инжекторы. Где он просит подешевле и ваще за бутылку? С Хиком проблем не будет на 100%. А с дешевым оборудованием потребуется помощь и пожизненная техническая поддержка. Так что мини нвр + питание + коммутатор + настройка оборудования = нормальный Хик.Sergiodemaster писал(а):А вот это зря!Strag писал(а):kROOT, если б ты работал в автосалоне, то все кто пришел за джыпом уехали бы на приорах.
Вот смотри - человек хочет ТСН. Как всегда подешевле. Если возможно - то ваще за бутылку. Пустую.
Далее (не забываем про пословицу, о том,кто сколько и когда платит) у человека начинают вылезать косяки. С вероятностью в 70% он их не победит и обратится к профессиональным инсталяторам. Профит!
Для Вас да - сложности нет. Для рядовых в помощь 130 страниц соседней ветки. И бубен.kROOT писал(а):джипы и приоры принципиально в одних салонах не торгуют. может быть именно по этой причине
-
- Специалист
Я не имел в виду конкретно эту тему. Эта мысль проходит красной нитью через треть форума. И больше она о том, что человеку лень читать мануалы к оборудованию, читать про технологии, а зачастую и просто думать... После этого большинство и обращается к профессиональным инсталляторамStrag писал(а):Смотрим тему внимательно. Человек сам зашел на Али и сам выбрал регистратор и камеры. Уже кабель прокинул. И не хочет добавлять коммутатор и инжекторы. Где он просит подешевле и ваще за бутылку?Sergiodemaster писал(а): А вот это зря!
Туда еще надо плюсануть нормальную прошивку и элементную базуStrag писал(а):С Хиком проблем не будет на 100%. А с дешевым оборудованием потребуется помощь и пожизненная техническая поддержка. Так что мини нвр + питание + коммутатор + настройка оборудования = нормальный Хик.

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
я не давал ссылок на минирег, я давал на рег с 34567 портом и именно на этом порту работают рекомендуемые мной поворотки, так что совместимость 100%, настроек в реге минимум, работает надежно.Strag писал(а):Для Вас да - сложности нет. Для рядовых в помощь 130 страниц соседней ветки. И бубен.
по расчетам:
рег 39 + коммутатор 10 + РоЕ 2 + камера 196 + БП 7 итого 254
а по хику рег 140 + камера 550 + кронштейн 40 итого 730
разница есть?
не знаю как у хиков, но в моем варианте все будет работать по дефолту, максимум это IP в камере или реге поменять, там может быть один адрес. нужно будет только кабели обжать и все соединить.
Strag писал(а):Для Вас да - сложности нет. Для рядовых в помощь 130 страниц соседней ветки. И бубен.kROOT писал(а):джипы и приоры принципиально в одних салонах не торгуют. может быть именно по этой причине
Согласен с Вами . Мне кажется каждый должен заниматься своим делом.
Вот по теории ,я знаю как поменять ступицу,и да же смогу ее поменять

Все, все хотят на халяву, и чтобы и не напрягаться, доки и форумы читать, а зачем ? .
А чего сразу в крайности?kROOT писал(а):я не давал ссылок на минирег, я давал на рег с 34567 портом и именно на этом порту работают рекомендуемые мной поворотки, так что совместимость 100%, настроек в реге минимум, работает надежно.Strag писал(а):Для Вас да - сложности нет. Для рядовых в помощь 130 страниц соседней ветки. И бубен.
по расчетам:
рег 39 + коммутатор 10 + РоЕ 2 + камера 196 + БП 7 итого 254
а по хику рег 140 + камера 550 + кронштейн 40 итого 730
разница есть?
не знаю как у хиков, но в моем варианте все будет работать по дефолту, максимум это IP в камере или реге поменять, там может быть один адрес. нужно будет только кабели обжать и все соединить.
Хорошо, пусть будет Hikvision
Регистратор с РоЕ – 7 000 руб.
Камера PTZ c PoE – 12 600 руб.
Камера в коридор с РоЕ – 5200 руб.
Итого - 24 800 руб. или 450 $ скидку 10% за каждые 100 $ - 40 $
Получится 410 – 420 баксов. Дорого? Пусть возьмет камеры других производителей.
Зато все будет работать.
Тебе так не звонят?:
- у нас одна камера в трех окнах показывает,
- нужен архив, а там 27 мая последний день,
- а чего камера вчерашнюю ночь показывает?
kROOT, догадайся че за оборудование?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
на улице без ИК камера бесполезна
что за 10% скидос?
что за 10% скидос?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
а мне кажется, если человек горит желанием и имеет способности обучаться, то пусть изучает тему и строит свою систему под себя. я вот, к примеру, в сфере компьютерных технологий(будем так говорить) уже более 25 лет, а научился обжимать витую пару лет только, когда видео занялся, потому как постоянно вокруг бегали какие то люди с обжимками и выполняли указания за считанные минуты и как то не возникало необходимости запомнить в каком порядке эти жилы обжимаются.nik_nik писал(а):Согласен с Вами . Мне кажется каждый должен заниматься своим делом.
Вот по теории ,я знаю как поменять ступицу,и да же смогу ее поменять,но не хочу напрягаться и марать руки да и инструмента нет
. Машину гоню к специалисту, плачу ему деньги . А в нашем деле, как впрочем и много в чем все специалистами себя считают.
Все, все хотят на халяву, и чтобы и не напрягаться, доки и форумы читать, а зачем ? .
но конечно, человек должен понимать, что не имея знания и навыков просто заказав комплектуху с али не получится сделать хорошее наблюдение.