Видеонаблюдение перед большим ангаром
Видеонаблюдение перед большим ангаром
Всем привет. Если есть подобная тема ткните пожалуйста. У моего друга 80ти лет имеется большой ангар, ширина его где стоят главные ворота около 40 метров, и перед входом есть большая крытая площака выступающая от ворот на 10-15 метров. На воротах висит замок в который уже какой раз кто то заливает клей, уже замучались срезать замок, побили окна по периметру, расбросали огнетушители и побили машины которые стоят внутри.. Решился я помочь этому дедушке который просто не может ни чего сделать, милиции к сожалению совсем до лампочки..
Хотел спросить хотелось бы поставить камеру над входом с видеосъемкой примерно 10х30 метров в хорошем качестве чтоб можно было разглядеть лица тех кто приходит. Интернета там нет((( бюджет в районе 200 евро. Что можно поставить не подскажете?
Думал взять камеру с записью на флешку но я сам живу далековато, ездить туда проблематично да и боюсь что увидят камеру и снесут закидая кирпичами..
Помогите пожалуйста советом. Заранее спасибо большое.
Хотел спросить хотелось бы поставить камеру над входом с видеосъемкой примерно 10х30 метров в хорошем качестве чтоб можно было разглядеть лица тех кто приходит. Интернета там нет((( бюджет в районе 200 евро. Что можно поставить не подскажете?
Думал взять камеру с записью на флешку но я сам живу далековато, ездить туда проблематично да и боюсь что увидят камеру и снесут закидая кирпичами..
Re: Видеонаблюдение перед большим ангаром
Упрут и камеру и регистратор...
Вариант спрятать куда-то вовнутрь камеру как используют охотники автономную.
А проще продать что-то из изувеченной техники, нанять сторожей и дать им тревожную кнопку по GSM заключив договор с ЧОПом у которого там есть ГБР.
А проще продать что-то из изувеченной техники, нанять сторожей и дать им тревожную кнопку по GSM заключив договор с ЧОПом у которого там есть ГБР.
Ведь если поставить камеру + сигнализацию реагировать все-равно будет некому как я понимаю?
Камеру хотел зафиксировать высоко, т.к сам ангар высотой около 10-15 метров. На счет упрут тоже думал, но скорей закидают камнями, может есть камеры которые записывают видеосвязь сразу на какой то сервер?
Если честно то в ангаре уже толком ни чего не осталось, все украли. Но не понимаю почему бьют стекла и не понятно зачем заливают клей в замок, поэтому хотелось поставить камеру и чтоб каждый например вечер просматривать запись с тем что произошло..
Нанимать охранника ни денег, ни смысла нет(((
Если честно то в ангаре уже толком ни чего не осталось, все украли. Но не понимаю почему бьют стекла и не понятно зачем заливают клей в замок, поэтому хотелось поставить камеру и чтоб каждый например вечер просматривать запись с тем что произошло..
А сколько автономная камера держится? И сколько денег стоит? В принципе там есть электричество и можно было бы организовать скрытое видеонаблюдение. Но не знаю законно ли этоALEX_SE писал(а):Упрут и камеру и регистратор...

-
- Модератор
- Контактная информация:
Скрытое не законно. Смотрите на ividion, купите у них камеру, воткнете в нее питание и GSM модем с роутером с поддержкой 3G.
А есть какой нибудь европейский аналог? 

-
- Модератор
- Контактная информация:
Аналог чего? ividionа? Россия тоже цэ европа.
Да, но еще хотелось бы чуть подешевле что то)Всем привет. Если есть подобная тема ткните пожалуйста. У моего друга 80ти лет имеется большой ангар, ширина его где стоят главные ворота около 40 метров, и перед входом есть большая крытая площака выступающая от ворот на 10-15 метров. На воротах висит замок в который уже какой раз кто то заливает клей, уже замучались срезать замок, побили окна по периметру, расбросали огнетушители и побили машины которые стоят внутри.. Решился я помочь этому дедушке который просто не может ни чего сделать, милиции к сожалению совсем до лампочки..
www.angartorg.ru
Упрут и камеру и регистратор...
Ведь если поставить камеру + сигнализацию реагировать все-равно будет некому как я понимаю?
Камеру хотел зафиксировать высоко, т.к сам ангар высотой около 10-15 метров. На счет упрут тоже думал, но скорей закидают камнями, может есть камеры которые записывают видеосвязь сразу на какой то сервер?
А сколько автономная камера держится? И сколько денег стоит? В принципе там есть электричество и можно было бы организовать скрытое видеонаблюдение. Но не знаю законно ли это
А есть какой нибудь европейский аналог?
Аналог чего? ividionа? Россия тоже цэ европа.