Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
Люди добрые, а подскажите, пожалуйста, как в miniNVR 2 (видимо, у первой версии сходный механизм копирования, но лучше уточню, что для второй версии) делать резервное копирование по сети? А то нервов не хватает по USB 2.0 делать копирование 6 каналов на 3mp при живой гигабитной сети и с гигабитным свитчем.
И ещё вопросик, как бы адаптировать этот GooLink для работы с андроид TB бокс? Ведь кнопки управления появляются только при книжной ориентации экрана, а в TB бокс экран не поворачиваетсяear64 писал(а):Архивы вроде и без патча проигрывала кроме версии GooLink 2.3.5.kROOT писал(а):нашел патч для гоулинка, прога стала нормально работать и архивы проигрывает
А в чём ещё заметили улучшения, стоит ставить этот патч?

Чувствительность движения все равно всегда на единицу сбрасывается.
Вообщем выяснилось, что все настройки в NVR связанные с движением это муляж. Запись идет когда камера дает команду. Соответственно учитываются ее параметры анализа движения, включая маску и чувствительность. Параметры заданные в NVR значения не имеют.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
не совсем верно. рег некоторыми камерами может управлять через свой интерфейс. но надежнее делать это непосредственно на камере, а то бывает из за несовместимости протоколов рег может завесить камеру.foto-boss писал(а):Вообщем выяснилось, что все настройки в NVR связанные с движением это муляж. Запись идет когда камера дает команду. Соответственно учитываются ее параметры анализа движения, включая маску и чувствительность. Параметры заданные в NVR значения не имеют.
Подскажите!
Включил в nvr звуковую сигнализацию по движению. Срабатывает правильно по сигналу камеры, но пищит пока камеру не перегрузишь.
Две разные камеры подключены и с обеими эта проблема. Как сделать чтобы сигнал на nvr сам отключился? В журнале nvr идет движение хотя в камере уже тревога отключилась.
Включил в nvr звуковую сигнализацию по движению. Срабатывает правильно по сигналу камеры, но пищит пока камеру не перегрузишь.
Две разные камеры подключены и с обеими эта проблема. Как сделать чтобы сигнал на nvr сам отключился? В журнале nvr идет движение хотя в камере уже тревога отключилась.
Так будет детектор на этом herex http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 49791.html" onclick="window.open(this.href);return false; c патчем i36 работать??? А то больше не могу такую камеру найти у нормальных продавцов.
P.S. Этот прод http://ru.aliexpress.com/store/1014086" onclick="window.open(this.href);return false; меня кинул на две камеры, по ходу не выслал, дал левые трек-коды, прошло больше трех месяцев, еле деньги выбил.
P.S. Этот прод http://ru.aliexpress.com/store/1014086" onclick="window.open(this.href);return false; меня кинул на две камеры, по ходу не выслал, дал левые трек-коды, прошло больше трех месяцев, еле деньги выбил.
-
- Новичок
Добрый день! Может кто нибудь подскажет: miniNVR в локальной сети просматривается через goolink на iphone без проблем, а вот через интернет не хочет. Ip не статический, регистратор находится за роутером, порты вроде прописаны (подскажите какие именно надо, то уже что только не пробовал).
Была та же проблема на андроиде, помогло обновление goolink с плей-маркетаPuerco_marino писал(а):Добрый день! Может кто нибудь подскажет: miniNVR в локальной сети просматривается через goolink на iphone без проблем, а вот через интернет не хочет. Ip не статический, регистратор находится за роутером, порты вроде прописаны (подскажите какие именно надо, то уже что только не пробовал).
-
- Новичок
Проблема решилась. Написал продавцу, он сначала кинул обновление, но оно не помогло. Потом через Teamviewer ко мне залезли китайцы, залили своё обновление и goolink заработал. После обновления появляется второй QR CODE под названием Dana, но для goolink все равно используется QR CODE ICLOUD.
Теперь другой вопрос =) Можно ли к этому miniNVR как нибудь подключиться через другую программу? Для других регистраторов я использую iDMSS lite на iphone. Там есть несколько вариантов подключения, но ни P2P, ни IP не подключается. Кто нибудь подключал?
Теперь другой вопрос =) Можно ли к этому miniNVR как нибудь подключиться через другую программу? Для других регистраторов я использую iDMSS lite на iphone. Там есть несколько вариантов подключения, но ни P2P, ни IP не подключается. Кто нибудь подключал?
Через р2р облако goolink и его клоны anycam и cctvp2p и danale (то работает дана, то нет)Puerco_marino писал(а): Теперь другой вопрос =) Можно ли к этому miniNVR как нибудь подключиться через другую программу? Для других регистраторов я использую iDMSS lite на iphone. Там есть несколько вариантов подключения, но ни P2P, ни IP не подключается. Кто нибудь подключал?
По ip через vmeye, vmeye+, vvmeye free и vmeye v2
-
- Новичок
А через какой порт по IP подключается?N6200-4E писал(а): Через р2р облако goolink и его клоны anycam и cctvp2p и danale (то работает дана, то нет)
По ip через vmeye, vmeye+, vvmeye free и vmeye v2