Китайский Mini NVR

Вопросы по восстановлению, настройке, апгрейду, прошивкам и т.п.
Ответить
adonic
Новичок

Re: Китайский Mini NVR

Сообщение adonic » 19 июл 2015, 19:57

добрый день.
я приобрел 2шт NVR - mini NVR2 16ch и mini NVR 8ch, на всех последние прошивки, камеры полностью подцепились, стоят в одной подсети, но удаленно через UBNT NanoBridg. Вопрос лишь в том, как их правильно настроить, потому как совместно на одни и те же камеры не могут, или просто не получается, на 16 канальном все шестнадцать камер подхватываются лишь тогда когда выключен 8 канальный и наооборот, подключаются лишь те камеры которые имеют прошивку .....1407
Изображение

подскажите , может какие то настройки особенные?

adonic
Новичок

Сообщение adonic » 20 июл 2015, 12:31

Добавлю несколько моментов, пере прошил все камеры на на последние майские прошивки и все по прежнему работает, т.е. дело не в прошивках камер , а в mini NVR, какие то настройки необходимы, что бы работало 2 NVR на одни и те же камеры, или скажите пожалуйста есть ли еще какой способ просто вывести на экран видео (только видео, без просмотров записи и .т.д.)

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 20 июл 2015, 12:38

Вы хотите что-бы одна камера отдавала картинка на два регистратора? По идее должны давать, ищите в спецификации камер максимальное кол-во одновременных подключений. Хотя его как правило не указывают. Возможен костыль с созданием еще одного пользователя с правами оператора на камере и на втором реге подключать вторым пользователем. Так будет даже правильнее.

adonic
Новичок

Сообщение adonic » 20 июл 2015, 14:05

спасибо, попробую

adonic
Новичок

Сообщение adonic » 20 июл 2015, 14:33

Проверил как посоветовали, ничего не выходит, да и подключится к камере на одном и том же пользователе я могу и так, я могу просто к камере подключится и так же 2 камеры видны на NVR ,а вот остальные отсутствуют, т.е. из 8 камер на одном NVR все видны, а на втором только 4 камеры, и как бы ничего не делал, все равно одни и те же камеры видны.

nik_nik
Специалист

Сообщение nik_nik » 20 июл 2015, 14:51

У меня пара камер китайских http://ru.aliexpress.com/item/720P-IP-C ... 49199.html" onclick="window.open(this.href);return false;, в одной сети работают параллельно на российский регистратор (китайский клон ) на плату "Линия" и еще 2 компа смотрят в CMS, почти постоянно. Причем с одним пользователем . Запись только на регистраторе . Нужно правда попробовать поделить пользователей

shitov_s_y
Новичок

Сообщение shitov_s_y » 20 июл 2015, 19:49

Люди добрые, подскажите пожалуйста, купил NVR N4-mini котьеровский с DXa на 4 камеры, а он при загрузке на мониторе подключенном через VGA доходит до процентов, пикает, а потом монитор ASER W193w уходит в черноту и всё нет изображения. Но через браузер компа всё отлично картинка идёт регистратор работает.
Как лечить эту болячку?
И где взять русифицированную прошивку?

shitov_s_y
Новичок

Сообщение shitov_s_y » 20 июл 2015, 23:09

Оказалось, что у меня какой-то не правильный монитор, подключил к телику самсунг - там всё работает.
Выяснилась одна интересная деталь, если просмотр вести с компа и всё настраивать через комп, то и запись видео идёт на комп, а не на подключенный HDD, а если через монитор, тогда запись идёт на подключенный HDD. Во как!

nik_nik
Специалист

Сообщение nik_nik » 21 июл 2015, 05:51

shitov_s_y писал(а):Оказалось, что у меня какой-то не правильный монитор, подключил к телику самсунг - там всё работает.

Разрешение VGA измените на регистраторе, и скорее всего будет работать.

shitov_s_y
Новичок

Сообщение shitov_s_y » 21 июл 2015, 08:39

nik_nik писал(а):
shitov_s_y писал(а):Оказалось, что у меня какой-то не правильный монитор, подключил к телику самсунг - там всё работает.

Разрешение VGA измените на регистраторе, и скорее всего будет работать.
Это да, вот только вопрос на какое менять?

Теперь новая проблемка нарисовалась, рег всё время перезагружается примерно каждые 10-15 минут, в журнале ДВР пишет "Отключение электроэнергии" живёт какой-то своей жизнью, Удалённая авторизация, локальная авторизация, вообще не понятно что происходит.

nik_nik
Специалист

Сообщение nik_nik » 21 июл 2015, 08:59

1024х768 ,или 800х600
проверяйте питание, походу не хватает. Пробуйте другой блок питания
Последний раз редактировалось nik_nik 21 июл 2015, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

shitov_s_y
Новичок

Сообщение shitov_s_y » 21 июл 2015, 09:04

nik_nik писал(а):1024х768 ,или 800х600
проверяйте питание походу не хватает .
Ага, сделал размер 1024х768 переподключил на монитор всё заработало.
Изменил разрешение на 1440, то же работает.
Отключив от большого телика перезагрузка прекратилась, видимо большие телевизоры его как-то напрягают.

Ответить

Вернуться в «Восстановление и настройка»