Помогите новичку!!! Необходимо видео наблюдение на 9 камер
-
- Новичок
Помогите новичку!!! Необходимо видео наблюдение на 9 камер
Я на колхозе единственный кто немного разбирается в компах и электрике, Меня попросили сделать видеонаблюдение на элеваторе как это сделать? но мало того видео наблюдение так председатьль ещё хочет штоб видео регистратор не сперли и в сейф его засунуть а сейф к батареям приварить и еще он хотит из дома видеть что делается на всех камерах вот блин незадача! SOS!!! HELLLLLLLP!
-
- Новичок
Да председатель жиет далеко примерно в 5 километрах, а инет на элеваторе есть и председателя есть везде АДСЛ!
Мне бы поподробннее узнать:
1) какое необходимо оборудование?
2) как транслировать изображение через нет?
3) какой провод? с сечением 0.22 скорее всего не подойдет т.к. общая длинна 300 м.
4) можно ли рессивер поставить у него, а то он боится что сопрут ну вы ж понимаете россия!
Заранее огромное СПС тем кто поможет!!!!!!!!!!!!
Мне бы поподробннее узнать:
1) какое необходимо оборудование?
2) как транслировать изображение через нет?
3) какой провод? с сечением 0.22 скорее всего не подойдет т.к. общая длинна 300 м.
4) можно ли рессивер поставить у него, а то он боится что сопрут ну вы ж понимаете россия!
Заранее огромное СПС тем кто поможет!!!!!!!!!!!!
-
- Новичок
Регистратор BestDVR-903LightNet-S поставить http://www.bestdvr.ru/bestdvr/catalog/8 ... ightnet-s/ и к нему девять видеокамер подключить. Но в сейфе он задохнётся, а если ещё и к батарее приварить, то и изжарится ещё.
Лучше уж просто в запираемую комнату
Лучше уж просто в запираемую комнату
-
- Новичок
Уважаемые форумчане а не будете ли вы благосклонны и не укажите ли вы какие модели камер мне нужны 2 камеры реагирующие на движение и 7 простых но с качественным изображением! СПС
И нельзя ли ссылочку где заказать я думаю если в регистраторе есть сетевой выход то IP камеры ставить не к чему или нужно ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ.
И нельзя ли ссылочку где заказать я думаю если в регистраторе есть сетевой выход то IP камеры ставить не к чему или нужно ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ.
-
- Новичок
Реагирую на движение не камеры а регистратор,поэтому любая камера подойдет.
А что это за колхоз такой продвинутый,обычно председатель струдом мобилу осваивает,да и то только что бы позвонить,а тут и инет,и видео.
Если инет есть на ферме и у председателя дома ,то связь будет в элементе.
можешь и наоборот сделать, с фермы или из кабинета дом просматривать.
А что это за колхоз такой продвинутый,обычно председатель струдом мобилу осваивает,да и то только что бы позвонить,а тут и инет,и видео.
Если инет есть на ферме и у председателя дома ,то связь будет в элементе.
можешь и наоборот сделать, с фермы или из кабинета дом просматривать.
-
- Новичок
НУ ЛАН чё вы смеётесь колхоз продвинутый техника германская! Сажаем все тоже по спец технологиям, у нас и людей больше чем в любом колхозе области 4500 чел. а инет тут у каждого 2го! У нас в колхозе люде оч хорошо живут. ну и частенько случается что некоторіх відалбливают не по детски вот и решил я на єтом денежку подварить!