Хочу вычислить поджигателя
-
- Новичок
Хочу вычислить поджигателя
Завелась какая то м-ля поджигает в подъезде детские вещи. У моих внуков двойничковую коляску сожгли, у соседей мопеды, санки и жгут все время в одном месте. Хочу поставить скрытую дешевенькую камеру, что бы не жалко было, если пострадает от температуры, и регистратор тоже не дорогой расположить в квартире. Камеру расположу на высоте около 2 м фокус надо настроить на 1,5-3м ширина захвата в фокусе 3м. Подскажите какое и где оборудование дешевенькое можно найти можно даже б/у. (Может кто поделится не нужным?) Какие могут быть нюансы и помехи при монтаже наладке? Мне до квартиры тянуть провод метров 20-30 от камеры – витая пара пойдет? Что ещё понадобиться? Разъемы, переходники? Я понимаю схемка там простенькая, но надо все заранее подготовить, чтобы быстренько собрать и не светиться. Если у кого найдется время и информация не сочтите за труд напишите по подробнее. Мне видеонаблюдением не приходилось заниматься поэтому я что-то могу не знать. А милиция пожарники конечно этим заниматься не хотят, хотя у нас в подъезде и смонтировал Лужков аж 3камеры , а они оказывается не работают. Вот и приходится спасать утопающих утопающим. За ранее благодарен всем откликнувшимся на мою прсьбу