Никакой связи.ear64 писал(а):Возможно проблема у меня в подключении винта по USB, со временем поменяю на SATA. А пока и так сойдёт. Зато знаю теперь к чему стремиться, - к ползункам....
Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
foto-boss
Тогда поясните, если есть что сказать. В чём же причина, почему нет настроек просмотра записей, как у людей?
Тогда поясните, если есть что сказать. В чём же причина, почему нет настроек просмотра записей, как у людей?
Господа! Есть несколько вопросов по этому nvr:
1. При воспроизведении канала, запись на котором производилась по дет. движения, возможно ли быстро переходить к следующей записи? (на предыдущем регистраторе была кнопка "след. файл").
2. Существует ли возможность прилепить запись по движению на FTP?
1. При воспроизведении канала, запись на котором производилась по дет. движения, возможно ли быстро переходить к следующей записи? (на предыдущем регистраторе была кнопка "след. файл").
2. Существует ли возможность прилепить запись по движению на FTP?
Всем привет.
Кто нибудь уже пробовал прошить новую прошивку от 20150805 на NVR первого поколения?
Меня интересует там протокол I12 случайно уже встроенный не появился?
Так же интересно какие еще изменения появились?
Кто нибудь уже пробовал прошить новую прошивку от 20150805 на NVR первого поколения?
Меня интересует там протокол I12 случайно уже встроенный не появился?
Так же интересно какие еще изменения появились?
TEP
появился протокол л12 на 4к после обновления до 08.08!
появился протокол л12 на 4к после обновления до 08.08!
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
кто шил mini_NVR_V4.0_20150805_Firmware, какие там еще новинки?
Если не сложно mini_NVR_V4.0_20150805_Firmware скриншот экрана сделать!
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
в новой прошивке нужен новый плагин ставить.
не нашел, где выставлять запись доппотока, а это для меня основной плюс минирега
не нашел, где выставлять запись доппотока, а это для меня основной плюс минирега
Ждём ещё сведений по новой прошивке от первопроходцев.
kROOT
Как не нашли? У себя на 4 канальном, в пункте где добавлять камеры, есть выбор "main stream+sub stream, и доп. поток", выставлял на камере с портом 34567 пр. l12.
Неужели исправили, если выставить режим 4x720-576, и добавлять с 3 камер доп. поток, то нету "ошибки видео" , и отображается правильно, писать еще не пытался на новой,
Как не нашли? У себя на 4 канальном, в пункте где добавлять камеры, есть выбор "main stream+sub stream, и доп. поток", выставлял на камере с портом 34567 пр. l12.
Неужели исправили, если выставить режим 4x720-576, и добавлять с 3 камер доп. поток, то нету "ошибки видео" , и отображается правильно, писать еще не пытался на новой,
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
да, при добавлении камеры есть такое, а вот при проигрывании показывает только основной поток как напрямую, так и через ИЕmishaл750 писал(а):kROOT
"ошибки видео" были, если неправильно режим выставляешь.
Обновился до версии 4_0_2015080514
Перестал работать удалённый контроль (картинка), управление и настройки работают.
на Google Chrome Версия 44.0.2403.157 m
Перестал работать удалённый контроль (картинка), управление и настройки работают.
на Google Chrome Версия 44.0.2403.157 m