Удаленный доступ r508
Удаленный доступ r508
Здравствуйте, подскажите как настроить удаленный доступ. Все делал по инструкции к видеорегистратору, ничего не получилось, смотрел в интернете, тоже не получилось.
До этого был регистратор 608, просто подключил кабель к роутеру, выбрал DHCP, зашел на сайт dvripc.net вписал название устройства логин и пароль и все работало.
В 508 проблема в том, что не указан сайт облака. Через IE тоже не входит, вписывал ip регистратора в адресную строку.
Пробовал через DHCP, статический ip( сделал такой же как и на роутере).
Подскажите как настроить, пожалуйста.
Может как-нибудь можно этот регистратор просматривать через dvripc.net
Писал в тех поддержку, сказали что облака нет в этой модели, можно как то без него удаленный доступ делать
До этого был регистратор 608, просто подключил кабель к роутеру, выбрал DHCP, зашел на сайт dvripc.net вписал название устройства логин и пароль и все работало.
В 508 проблема в том, что не указан сайт облака. Через IE тоже не входит, вписывал ip регистратора в адресную строку.
Пробовал через DHCP, статический ip( сделал такой же как и на роутере).
Подскажите как настроить, пожалуйста.
Может как-нибудь можно этот регистратор просматривать через dvripc.net
Писал в тех поддержку, сказали что облака нет в этой модели, можно как то без него удаленный доступ делать
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Удаленный доступ r508
http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?f=9&t=2149" onclick="window.open(this.href);return false;
добрый день! Столкнулся со следующей проблемой. Установил и подключил систему видеонаблюдения kaicong DVR 9518V, подключил LAN кабель от ADSL модема huawei, имеем статический адрес от провайдера. Порты переброшены в разделе NAT модема. Доступ из удаленного ПК имеется, открывается страница с логином и паролем, компонент Active X успешно установил, но не могу авторизоваться! Права у учетной записи есть (admin), в том числе на просмотр из интернета, локально зайти на регик могу с этой же учеткой.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Скорее всего не все порты проброшены.
А фотку с экрана регистраторе есть с версией прошивки, да какие порты там?
Скриншот похож на кастимозированный VideoPark (Spymax в некоторых модификациях)
Надо просто понимать какие поты задействованы и для чего, каких целей. Что именно проброшено и как?
Скриншот похож на кастимозированный VideoPark (Spymax в некоторых модификациях)
Надо просто понимать какие поты задействованы и для чего, каких целей. Что именно проброшено и как?
позже доберусь до регистратора и сниму скриншоты
Лады!mikoyan писал(а):позже доберусь до регистратора и сниму скриншоты
Действительно! порт TCP неверно был проброшен, а доступ к странице входа был через HTTP порт. Спасибо за ответы.GenaSPB писал(а):Скорее всего не все порты проброшены.
Но осталось решить небольшую проблему, не могу с мобильного телефона подключиться. Порт для мобильных устройств установлен 5000, пробовал подключаться разными приложениями, ошибка одна и та же Сервер недоступен. Вопрос: мобильный порт тоже надо пробрасывать в роутере (адсл модеме)?
-
- Модератор
- Контактная информация:
конечно.
Подскажите, как сделать удаленный доступ. Темы почитал все равно не могу сделать. IP на роутере динамический. Зарегистрировался на no-ip сделал все по инструкции - все равно не могу просмотреть.
cctvdvr тоже не получается.
Облачного сервиса нет на регистраторе.
Регистратор и комп подключены к 1 роутеру, но даже на этом компе не могу просмотреть.
Пробовал делать проброс портов. Видимо не правильно, если не могу просмотреть. Помогите пожалуйста
cctvdvr тоже не получается.
Облачного сервиса нет на регистраторе.
Регистратор и комп подключены к 1 роутеру, но даже на этом компе не могу просмотреть.
Пробовал делать проброс портов. Видимо не правильно, если не могу просмотреть. Помогите пожалуйста
Т.к. максимум 3 картинки в 1 посте, вот еще одна и новый пост