Новая разновидность IP камер и регистраторов NVSIP

Камеры, регистраторы и прочее оборудование из Китая (с ebay, aliexpress, dealextreme, 409shop и т.п.)
Ответить
iTuneDVR

Re: Новая разновидность IP камер и регистраторов NVSIP

Сообщение iTuneDVR » 17 сен 2015, 19:51

manik.76 писал(а): Если не сложно кинь сюда парочку ссылок, тыж профи это я начинающий в этих говнокамерах....
Эту куклу я вижу впервые, да я вряд ли профи в этом деле, так интересуюсь малость ;)
На форуме примеров разных полно что и как. Так что читай, пробуй, да логи засылай сюда!

manik.76
Новичок

Сообщение manik.76 » 21 сен 2015, 12:47

Короче точно это ТТЛ подцепился, и вот сия картинко:
U-Boot 2010.06 (Apr 13 2015 - 18:50:06)

DRAM: 128 MiB
Check spi flash controller v350... Found
Spi(cs1) ID: 0xC2 0x20 0x17 0xC2 0x20 0x17
Spi(cs1): Block:64KB Chip:8MB Name:"MX25L6406E"
MMC: MMC FLASH INIT: No card on slot!
In: serial
Out: serial
Err: serial
No mmc storage device found!
Hit any key to stop autoboot: 0
hisilicon #
Нужен пароль а я его не знаю....

iTuneDVR

Сообщение iTuneDVR » 21 сен 2015, 19:40

Какой пароль?
Раз попал в u-boot, то команды

Код: Выделить всё

printenv
Логи вывода сюда.

iTuneDVR

Сообщение iTuneDVR » 21 сен 2015, 19:42

Также сразу сливай через команду дамп этого гуано ;)

manik.76
Новичок

Сообщение manik.76 » 22 сен 2015, 10:39

iTuneDVR писал(а):Также сразу сливай через команду дамп этого гуано ;)
В putty и терминале не вводятся комманды... плин и двиглом перестал вращать сцуко

iTuneDVR

Сообщение iTuneDVR » 22 сен 2015, 19:53

проверяй всё там у себя, контакты, землю,..... :)

makkoz
Новичок

Сообщение makkoz » 23 сен 2015, 13:56

CMS2.0 не пробовали? http://www.cd-ipc.com/ipc/pageone_en.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Там еще утилита для сброса паролей, но какой то код хочет, а где его брать х.з.

vortexxx
Новичок

Сообщение vortexxx » 02 ноя 2015, 12:08

lexeyka писал(а):Парни, прошу помочь. Есть регик NVR 4 канала проц Hi3515.
Работает и через NVSIP и CMS. Сменил пароль на admin и получилась странная ситуация. Через NVSIP/CMS на него захожу под admin без пароля, но в настройки зайти не могу, требует пароль. Пароль который я устанавливал не подходит.
Без пароля можно только добавить камеры(они будут вести трансляцию и запись на HDD) и сменить сетевые настройки регистратора. В принципе, обошелся бы без настроек, но без пароля нельзя посмотреть записи камер, только если HDD снимать и к компу подключать. Но и тут проблема, первоначально неверно выбрал аудио кодек и записи идут с шумом вместо звука.
P.S. Найти средство сброса пароля не смог, не подходят.
Тоже сменил пароль но на камере, теперь не могу зайти на морду, IPG5010A. Кстати после обновления последнего камера ломится в нет как зверь. Хотя наверное сейчас от нее только ик подсветка и корпус пойдет как ЗЧ. Телнет пробовал разные пароли с нета, не подходят.

vortexxx
Новичок

Сообщение vortexxx » 02 ноя 2015, 14:11

makkoz писал(а):CMS2.0 не пробовали? http://www.cd-ipc.com/ipc/pageone_en.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И так, я разобрался, добавьте в фак или еще куда.

Качаем утилиту, качаем CMS, запускаем CMS, ищем камеру, выдает ошибку, типа 84В56SA, вводим ее в поле ERROR CODE, потом в Verification Code вводим слово dvr, жмем генерить.
Заходим в веб морду, для dvr, логин dvr, для камеры ipc. Пароль тот что сгенерен.
Это дает временный пароль, у меня получилось.

makkoz
Новичок

Сообщение makkoz » 06 ноя 2015, 22:23

vortexxx писал(а):
Работает и через NVSIP и CMS. Сменил пароль на admin и получилась странная ситуация. Через NVSIP/CMS на него захожу под admin без пароля, но в настройки зайти не могу, требует пароль. Пароль который я устанавливал не подходит.
Без пароля можно только добавить камеры(они будут вести трансляцию и запись на HDD) и сменить сетевые настройки регистратора. В принципе, обошелся бы без настроек, но без пароля нельзя посмотреть записи камер, только если HDD снимать и к компу подключать. Но и тут проблема, первоначально неверно выбрал аудио кодек и записи идут с шумом вместо звука.
Обратите внимания там два типа пользователей, сетевой и локальный. Можно поменять пароль админу локальный, сетевой пароль админа останется прежний.

makkoz
Новичок

Сообщение makkoz » 06 ноя 2015, 22:29

vortexxx писал(а):
makkoz писал(а):CMS2.0 не пробовали? http://www.cd-ipc.com/ipc/pageone_en.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И так, я разобрался, добавьте в фак или еще куда.

Качаем утилиту, качаем CMS, запускаем CMS, ищем камеру, выдает ошибку, типа 84В56SA, вводим ее в поле ERROR CODE, потом в Verification Code вводим слово dvr, жмем генерить.
Заходим в веб морду, для dvr, логин dvr, для камеры ipc. Пароль тот что сгенерен.
Это дает временный пароль, у меня получилось.
У меня видимо камера глючная, выдает ошибку "0", пароль генерится но попасть на вебморду не вышло. Спасибо за подсказку.

makkoz
Новичок

Сообщение makkoz » 06 ноя 2015, 22:33

vortexxx писал(а):
Тоже сменил пароль но на камере, теперь не могу зайти на морду, IPG5010A. Кстати после обновления последнего камера ломится в нет как зверь. Хотя наверное сейчас от нее только ик подсветка и корпус пойдет как ЗЧ. Телнет пробовал разные пароли с нета, не подходят.
Этот пароль пробовали? jvbzd

Ответить

Вернуться в «Оборудование из Китая - общие вопросы»