Нужна помощь ребята помогите кто чем может
Re: Нужна помощь ребята помогите кто чем может
Я не собираюсь выключать модем.мне нужно выяснить где эта камера а точнее есть ли она вообще
Да нет ничего проще. Лет 15 экономите на мороженом с подружкой и скидываетесь на нелинейный локатор 

Я б на месте шефа обоих бы сразу уволил, однако я не шеф и видимо он не увольняет либо из-за профессиональной принадлежности обоих, либо по извращенским причинамШериф писал(а):Такие вот дела-Вобщем работа моя в офисе сидеть почти целый день за компом.Рядом сидит девушка любимая.Ну сами понимаете с ней иногда позволяем себе держатся за руку и говорить о том о сём.Директор конечно же не принимает такое на работе поэтому чувствую что поставил камеру и микрофон в офис.Офис у нас не большой 3х4 комната 2-3 компа и мы с ней.Директор купил сугодн себе айфон 6 и конечноже там уставноит вю эту брехедню чтоб наблюдать и прослушивать.Микрофон я у же выявил толк о не могу понять подключён он или нет, а камеру пока нет.У меня статический айпи и от свитча к апарату камеры проложили кабель.Знаю что подключён через инет.Вобще задача в том как нагадить этому директору либо помехами либо шумом каким нибудь для микрофона либо программой чтоб надоело ему всё это?помогите.Задавайте вопросы может чегото не дописал

Готов потратится и не только на нервы, тогда сюда напримерШериф писал(а):да бл не надо шутить счас мне не до шуток))дело не только в девушке.чёрта с два он должен прослушивать меня?я помощи попросил а не анекдоты
http://www.bughunter.ru/prod/detektor_s ... dvideo.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Сайт в целом интересный и полезный для всех

Ну а так, поскольку о префессиональное этики не идёт речь, то делать в таком месте нечего, а на работе надо работать, а девушки сегодня одни, завтра другие. Окольцуют, сомневаюсь, что будешь делать тоже самое

Кажется меня никто не понял.мне не нужны какие либо устройства.мне нужно типа хакерским путём выяснить по İP подключена ли сюда какая-то скрытая камера?может и беспроводная прямиком подключён к телефону диретора
Ну так lan сканер и показывает все устройства работающие в данной сети, в том числе и IP камерыШериф писал(а):Кажется меня никто не понял.мне не нужны какие либо устройства.мне нужно типа хакерским путём выяснить по İP подключена ли сюда какая-то скрытая камера?может и беспроводная прямиком подключён к телефону диретора
мне кажется что даже если мы все в аккурат распишем топик стартеру это ничего не даст в силу не хватки грамотности. Допустим ты вычислишь что в сетке подключена камера. Дальше что? надо как то зайти на нее. Заводской логин пароль не подходит. Занавес.Шумами ты вряд ли чего добьешься. Микрофон снимает звук с офиса. Шуметь то и дело будешь. Сам то сколько вышумешь? 5-10 минут?
для свободы действий мне важно узнать есть ли в сетке камера или нет,а дальше я знаю что надо делатьEasyCam писал(а):мне кажется что даже если мы все в аккурат распишем топик стартеру это ничего не даст в силу не хватки грамотности. Допустим ты вычислишь что в сетке подключена камера. Дальше что? надо как то зайти на нее. Заводской логин пароль не подходит. Занавес.Шумами ты вряд ли чего добьешься. Микрофон снимает звук с офиса. Шуметь то и дело будешь. Сам то сколько вышумешь? 5-10 минут?
ну скачай лан сканер он и покажет что там имеется