Китайский Mini NVR
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Китайский Mini NVR
Новые мощные конвертеры для питания мини нашел, может кого заинтересует http://ru.aliexpress.com/item/5PCS-5A-D ... ber=612195" onclick="window.open(this.href);return false;
Желательно на 5и ножную сборку ставить радиатор, тогда 4.5А вполне может выдавать, можно и рег запитать и винт 2.5" и роутер и на коммутатор останется.
Вдобавок посоветую штекеры микроЮСБ http://www.aliexpress.com/item/New-10pc ... 84690.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Желательно на 5и ножную сборку ставить радиатор, тогда 4.5А вполне может выдавать, можно и рег запитать и винт 2.5" и роутер и на коммутатор останется.
Вдобавок посоветую штекеры микроЮСБ http://www.aliexpress.com/item/New-10pc ... 84690.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Кто ни будь подключал 3G модем к этому NVR.
Зайди в телнет и посмотри как определяется твой 3G, VID PID и всё поймёшь.Buka666 писал(а):Кто ни будь подключал 3G модем к этому NVR.
Могут быть конечно с этим грабли, тогда изучение на вскидку соответствующего модуля их покажет и так в открытом виде.
Как правило свистковые и триджишные модули у всех производов примерно одинаковы

пришел мне вот такой рег с али http://ru.aliexpress.com/item/Mini-8CH- ... 59765.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В описании четко прописано наличие P2P, по факту в настройках ничего подобного нет, хотя пункт меню с QRкодом имеется.
задача подключить его через 4G модем для удаленного просмотра.
есть варианты решения проблемы кроме как покупка другого NVR?
В описании четко прописано наличие P2P, по факту в настройках ничего подобного нет, хотя пункт меню с QRкодом имеется.
-
- Новичок
Докупить 3g\4g wifi роутер и будет тебе щастье.pavel_201 писал(а):пришел мне вот такой рег с али http://ru.aliexpress.com/item/Mini-8CH- ... 59765.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Просто слово "облако" нигде не встречается?pavel_201 писал(а):В описании четко прописано наличие P2P, по факту в настройках ничего подобного нет
Плохо ищите, вот так выглядит через вебморду.pavel_201 писал(а):пришел мне вот такой рег с али http://ru.aliexpress.com/item/Mini-8CH- ... 59765.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Добрый день.Пришел регистратор super mini NVR с алиэкспресс. Все вроде работает, камеры находит. Не работает мышь и не видит USB диски, E-sata подключать не пробовал. Написал продавцу о проблеме, он мне ответил вот что : I think there is a power overload because of something. You can remove a chipset from NVR to activate NVR's USB function. Please check the attached picture.
Just remove this IC, no need to change anything.
Перевод : Я думаю, что есть перегрузки по мощности из-за чего-то. Вы можете удалить чипсет от nvr для активации сетевого видеорегистратора функцией USB. Смотрите прилагаемый рисунок.
Просто удалить этот СК, не надо ничего менять
Подскажите, что делать?
Перевод : Я думаю, что есть перегрузки по мощности из-за чего-то. Вы можете удалить чипсет от nvr для активации сетевого видеорегистратора функцией USB. Смотрите прилагаемый рисунок.
Подскажите, что делать?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
написано же, выпаять эту микруху, она защищает схему от статики и от нее же погорела.
ничего страшного, но желательно не допускать статических разрядов, мышку, если надо, лучше беспроводную, после синтетического паласа лучше к регу не подходить.
ничего страшного, но желательно не допускать статических разрядов, мышку, если надо, лучше беспроводную, после синтетического паласа лучше к регу не подходить.
sanat387 писал(а):Добрый день.Пришел регистратор super mini NVR с алиэкспресс. Все вроде работает, камеры находит. Не работает мышь и не видит USB диски, E-sata подключать не пробовал. Написал продавцу о проблеме, он мне ответил вот что : I think there is a power overload because of something. You can remove a chipset from NVR to activate NVR's USB function. Please check the attached picture.
Подскажите, что делать?
Выпаял эту микросхему, ничего не изменилось, мышь, флешки не работают, хотя индикатор флешки горит.
Добрый вечер,
Купил Super Mini NVR 8CH для целого парка камер от компании Vstarcam.
У меня есть C7815WIP, C7816WIP, C7824WIP. В целом одинаковые, просто одни для улицы другие для дома.
По протоколу Onvif не смог запустить, поиск находит камеры но нет картинки. также как и по RTSP.
Если кто сталкивался подскажите что делать?
Я как понимаю есть несколько вариантов этих устройств.
покупал на таобао, фото прилагаться
http://world.taobao.com/item/40672804563" onclick="window.open(this.href);return false;
Если вопрос упирается в обновление прошивки, то какую версию мне выбрать? (правда хотелось бы чтоб она была такая же какую ставят продавцы с сайта vstarcam.ru))
Купил Super Mini NVR 8CH для целого парка камер от компании Vstarcam.
У меня есть C7815WIP, C7816WIP, C7824WIP. В целом одинаковые, просто одни для улицы другие для дома.
По протоколу Onvif не смог запустить, поиск находит камеры но нет картинки. также как и по RTSP.
Если кто сталкивался подскажите что делать?
Я как понимаю есть несколько вариантов этих устройств.
покупал на таобао, фото прилагаться
http://world.taobao.com/item/40672804563" onclick="window.open(this.href);return false;
Если вопрос упирается в обновление прошивки, то какую версию мне выбрать? (правда хотелось бы чтоб она была такая же какую ставят продавцы с сайта vstarcam.ru))
Всем привет!
Честно скажу не осилил всю тему, поэтому сильно не пинайте, а лучше ткните ссылкой
В общем задача следующая. Есть три камеры (макс будет 4) Xiaomi Yi. 720p с разблокированным RTSP потоком.
К этому добру нужен недорогой NVR (что-то с Ali) со следующими характеристиками:
1. Поддержка RTSP. В идеале со звуком
2. Композитный видеовыход (для того, чтобы завести видео на панели умного дома)
3. Возможность писать на сетевой ресурс (домашний NAS) и, желательно в облако.
4. Возможность внешнего управления по TCP или каким другим способом. Из управления нужно 1) включение записи и отключение. 2) переключение того, что отображается на мониторе. Это нужно для интеграции с умным домом.
5. Возможность извне "поймать" событие движения. Опять же для интеграции.
6. Наличие мобильного клиента.
Есть ли такое чудо из текущих китайских NVR?
Честно скажу не осилил всю тему, поэтому сильно не пинайте, а лучше ткните ссылкой

В общем задача следующая. Есть три камеры (макс будет 4) Xiaomi Yi. 720p с разблокированным RTSP потоком.
К этому добру нужен недорогой NVR (что-то с Ali) со следующими характеристиками:
1. Поддержка RTSP. В идеале со звуком
2. Композитный видеовыход (для того, чтобы завести видео на панели умного дома)
3. Возможность писать на сетевой ресурс (домашний NAS) и, желательно в облако.
4. Возможность внешнего управления по TCP или каким другим способом. Из управления нужно 1) включение записи и отключение. 2) переключение того, что отображается на мониторе. Это нужно для интеграции с умным домом.
5. Возможность извне "поймать" событие движения. Опять же для интеграции.
6. Наличие мобильного клиента.
Есть ли такое чудо из текущих китайских NVR?