Камеры каких брендов имеют софт ПО Hikvision -RVI еще какие?
-
- Специалист
Камеры каких брендов имеют софт ПО Hikvision -RVI еще какие?
Коллеги, IP-Камеры каких брендов имеют софт ПО Hikvision - RVI, Новикам вроде еще какие? Кто-то встречал? Сильно отличаются от оригинального Hikvison?
Re: Камеры каких брендов имеют софт ПО Hikvision -RVI еще ка
Вопрос немного странный!!!
Тебе чего на самом деле-то нужно???
Тебе чего на самом деле-то нужно???
-
- Специалист
Либо понравилась хиковская CMS, либо надо добавить оборудование в имеющийся кластер, чтоб все работало в одной CMS от Хика.
Как я понял, хик завернул гайки на использование своих прошивок. Производители-аутсорсеры (типа RVI, LTV, BestDVR) сейчас перешли на дахуа и их SmartPSS.
Мне попадалась CMS, которая держала и хиковское, и дахуавское оборудавание, и вроде даже ХМ.
Как я понял, хик завернул гайки на использование своих прошивок. Производители-аутсорсеры (типа RVI, LTV, BestDVR) сейчас перешли на дахуа и их SmartPSS.
Мне попадалась CMS, которая держала и хиковское, и дахуавское оборудавание, и вроде даже ХМ.
Поподробнее можно?Sergiodemaster писал(а):Как я понял, хик завернул гайки на использование своих прошивок. Производители-аутсорсеры (типа RVI, LTV, BestDVR) сейчас перешли на дахуа и их SmartPSS.
Так их полно!Sergiodemaster писал(а): Мне попадалась CMS, которая держала и хиковское, и дахуавское оборудавание, и вроде даже ХМ.
-
- Специалист
Поподробнее можно?iTuneDVR писал(а):Sergiodemaster писал(а):Как я понял, хик завернул гайки на использование своих прошивок. Производители-аутсорсеры (типа RVI, LTV, BestDVR) сейчас перешли на дахуа и их SmartPSS.
года полтора назад нужна была пара аналоговых регов с хиковской прошивкой. До этого находил недорогие у RVi. Звякнул и - сказали оборудование на этой платформе снято с производства.
И на каком то форуме читал срач какого то хиковского представителя с кем то из рвишнеков.
Ну х.з.
На прошедшем весной МИПС-2015, только успевай различать у брендов а-ля хик ОЕМ-ый!!!
Был просто в шоке.
А у RVi не просто привычка или манера, а такая модель ведения бизнеса, не успев толком заявить о новинках, снимают их с производства и кидают через хэ горе-пользовтаелей купивших. Чё дальше делать, куда подаваться???
Так-то понятно, что к чему и проблем нет с накатом или адаптированием прошивок для хика.
А что за форум такой?
На прошедшем весной МИПС-2015, только успевай различать у брендов а-ля хик ОЕМ-ый!!!
Был просто в шоке.
А у RVi не просто привычка или манера, а такая модель ведения бизнеса, не успев толком заявить о новинках, снимают их с производства и кидают через хэ горе-пользовтаелей купивших. Чё дальше делать, куда подаваться???
Так-то понятно, что к чему и проблем нет с накатом или адаптированием прошивок для хика.
А что за форум такой?
-
- Специалист
Что за форум - совершенно не помню, давно было.... Серфил просторы интернетов с подобной целью, как у ТС
Ладно, но интересно было бы почитать!Sergiodemaster писал(а):Что за форум - совершенно не помню, давно было.... Серфил просторы интернетов с подобной целью, как у ТС