g-press писал(а):motor писал(а):Я конечно извеняюсь, но помойму Вам предоставили неплохие варианты. За которые, замечу, другие уже взяли б деньги

Вариант с аксисом довольно таки не плохой.
ШИКАРНО!!! Уважаемые специалисты!!! Вы видимо немного недопоняли. Вариантов НИКТО мне не предоставлял. Это МОИ (!) варианты, к которым я пришел перелопатив кучу информации и уже не один месяц интересуясь темой видеонаблюдения.
На форум этот зашел, как на форум якобы СПЕЦИАЛИСТОВ с целью, чтобы МОИ варианты прокомментировали, подсказали в правильном ли направлении я двигаюсь вообще в принципе, возможно посоветовали бы выбрать что-то из двух вариантов, либо посоветовали бы что-то свое, какую-то альтернативу, либо оборудование
Спасибо! Советы просто неоценимы, нет слов!
Я вот почитал некоторые посты, где люди косноязычно, абслюлютно невнятно, без знаков пунктуации, с жуткими грамматическими ошибками, одним предложением что-то спрашивают, и поставив себя на место специалиста, читающего такие вопросы, попытался максимально ясно и честко изложить что хочу, почему хочу и за какие средства.
Думал на адекватный запрос будет адекватный ответ.
Специалисты все такие ) они обычно дружат с техникой, но не дружат правильно писанием ) либо ещё много есть причин
Аналог вс Айпи, учитывая, что у вас будут расскиданы торговые точки.
Всё таки лучше ориетироваться на айпи. По надёжности, всё одинаковое, естественно с оговоркой на производителя.
Если вы возьмёте каккую нить камеру дешову камеру, аля Вася Пупкин, то сложно будет требовать от неё стабильности и надёжности.
Так же если Вы ориентируете на аналог, то по камерам, по большому счёту нет разницы. по регистратором, скорее всего тоже не будет ни какой разницы, микрофонный вход есть у всех. минимальные настройки сети тоже.
Так же, 100мм, я вот акромя аксиса не упомню маленькие камеры, если диаметр ещё укладывается, то размеры уже 150-180мм, аэто явно будет как говорите вызывающие аляписто смотреться.
если ключевыми являются размеры, то можно посмотреть
на камеру микродигиал MDC-9120F2 -- размеры миниатюрны
http://microdigital.ru/catalog/videocam ... 120f2.aspx цена 4000 рублей
плюс какой-нить микрофон шорох или МКУ рублей 400
ну и регистратор одно канальный Lanser-1R цена 10500
http://dssl.ru/products/trassir-lanser-1real/
плюс карточку сд на 32 гб - цена 2700р
плюс блочок питания какой нить рублей за 1000 с акб
итого общая сумма приблизительно 19 тыр.