Нужна помощь новичку
Re: Нужна помощь новичку
Камеры Alert 1311\PCA мне подарили.
Зачем менять, достойный вариант.
Имею полный комплект на базе Alert.
Помогите разобраться новичку.
Зачем менять, достойный вариант.
Имею полный комплект на базе Alert.
Помогите разобраться новичку.
Судя по фото (оно мелкое)
верхний разьем это питание .
под ним похож на джек
Рядом IP.
Возможно желтый провод выход видео ,может вход звука ,а может он вообще пустой
Подключите питание .
Подключите сеть .
Найдите камеру в сети, и проверяйте что и как
верхний разьем это питание .
под ним похож на джек
Рядом IP.
Возможно желтый провод выход видео ,может вход звука ,а может он вообще пустой
Подключите питание .
Подключите сеть .
Найдите камеру в сети, и проверяйте что и как

Добрый вечер уважаемый форум!!! Нужна ваша помощь в решении такой вот задачи?! В общем имеется коммутатор psw 1- 45 к нему подсоединены 2 ip камеры и от этого коммутатора уходит кабель экранированный в броне на 87 метров. Подключаю кабель к ноутбуку, эти 2 камеры он показывает, но стоит подключить кабель ко второму такому же коммутатору, то не удается открыть ни одну камеру, он как бы пытается открыть но не хватает сигнала я так понял.. Помогите пожалуйста в решении этой проблемы..Заранее спасибо!!!!
-
- Специалист
схему подключения нарисуйте
что говорит поддержка т-фортис? за те деньги, что они дерут за свой продукт, должна быть поддержка 24/7
что говорит поддержка т-фортис? за те деньги, что они дерут за свой продукт, должна быть поддержка 24/7
А он вообще должен стыковаться с другими коммутаторами по downlink-портам?
-
- Специалист
поэтому и попросил схему подключения.
у них же там фирменная фича контроля зависания камер есть. порт с РОЕ рубать может.
хотел я пару лет назад таких взять коммутаторов на пробу, но даже своей жабе не смог обосновать ценник, не то что жабе генерального директора
у них же там фирменная фича контроля зависания камер есть. порт с РОЕ рубать может.
хотел я пару лет назад таких взять коммутаторов на пробу, но даже своей жабе не смог обосновать ценник, не то что жабе генерального директора
Может и зависалка рубать. А может там дефолтно есть что-то типа Traffic Segmentation.
У меня парочка приедет на днях подобных девайсов. На 4 порта без UPS, один 2хSFP второй SFP/Eth на аплинках. Расскажу потом
Кстати не сказал бы что сильно дорого (не считая моделей на более чем 4 порта и с UPS). У того же NSG девайсины с заявленым диапазоном температур и подобными характеристиками дороже. А еще шкапчик нужен и собрать все это то же денег стоит.
У меня парочка приедет на днях подобных девайсов. На 4 порта без UPS, один 2хSFP второй SFP/Eth на аплинках. Расскажу потом

Кстати не сказал бы что сильно дорого (не считая моделей на более чем 4 порта и с UPS). У того же NSG девайсины с заявленым диапазоном температур и подобными характеристиками дороже. А еще шкапчик нужен и собрать все это то же денег стоит.
-
- Специалист
- Контактная информация:
ALEX_SE писал(а):Может и зависалка рубать. А может там дефолтно есть что-то типа Traffic Segmentation.
о если не сложно отпишись, как они
я сейчас проектирую проект там 6 таких шкафчиков
между ними оптику буду кидать диэлетрику
Добрый день!
Я - представитель компании Fort Telecom (TFortis), зовут Дмитрий.
Тема старая, но отвечу.
Мы не перекупы, а производство в России дело не из дешевых.
Я - представитель компании Fort Telecom (TFortis), зовут Дмитрий.
Тема старая, но отвечу.
На самом деле, цена легко обосновывается. Все мы заложники курса доллара, комплектующие пока, к сожалению, не производят в России. А также аренда площадей для производства, амортизация оборудования, зарплаты, налоги, развитие компании и пр.за те деньги, что они дерут за свой продукт
Мы не перекупы, а производство в России дело не из дешевых.
PSW-1-45 мы рекомендуем соединять только звездой, но два коммутатора можно соединить последовательно, если суммарный трафик от камер не будет превышать 70Мб/с. Так же лучше отключить PoЕ на порту, который будет соединяться с соседним коммутатором.А он вообще должен стыковаться с другими коммутаторами по downlink-портам?
Последний раз редактировалось rizan 02 мар 2016, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Как ваш проект?KoTuK писал(а): я сейчас проектирую проект там 6 таких шкафчиков
Вы протестировали устройства, поделитесь впечатлениямиALEX_SE писал(а):
У меня парочка приедет на днях подобных девайсов. На 4 порта без UPS, один 2хSFP второй SFP/Eth на аплинках. Расскажу потом![]()

Добрый день! Проблема такая. Построили домик в пригороде, теперь думаем как защитить его от всяческих вандалов. Думаю, что камеры в этом деле помогут, но абсолютно не знаю, какие ставить. Скорее всего, те, которые записывают на флэшку. Если честно, очень плохо разбираюсь в данной тематике. Попытались полазить по сайтам, нашли вот такие http://www.born-spb.ru/catalog/118552.html" onclick="window.open(this.href);return false;. Или вот, например,http://www.tehnoman.ru/kamera_s_zapisyu_na_kartu/, но непонятно, что из этого выбрать. Посоветуйте что-нибудь попроще, но надежное.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Пригласите инсталяторов они и раскажут и сделают, раз не в теме.