Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
Эка этот китайский поросец цену-то поднял в преддверии 11 ноября ! http://ru.aliexpress.com/item/HD-1080P- ... ber=511972" onclick="window.open(this.href);return false; , пожизненно цена у него была 37 долларов с копейками, а сейчас- 79 баксов, типа, я буду их распродавать занедорого.
Время на этом регистраторе убежало как-то странно.
В 16-17 на всех каналах показывает как 21-17, т.е. на 5 часов убегает вперед. NTP отключен, куда копать ?

В 16-17 на всех каналах показывает как 21-17, т.е. на 5 часов убегает вперед. NTP отключен, куда копать ?

-
- Специалист
Часовой пояс смотрел? ))dim писал(а):Время на этом регистраторе убежало как-то странно.
А что можете сказать про эту камеру и продавца http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 77421.html" onclick="window.open(this.href);return false; с минирегом будут по движению писать?
Код: Выделить всё
Подскажите мне пожалуйста, у меня есть камеры [url]http://ru.aliexpress.com/item/1920-1080P-2MP-ONVIF-2-0-Waterproof-Outdoor-IR-CUT-Night-Vision-P2P-Plug-and-Play/2025738124.html?adminSeq=122174767&shopNumber=609704[/url], очень нравится качество изображения, стабильность работы и цена устраивает, но они не работают по детектору с мини nvr. Мне нужно сделать еще одну систему видеонаблюдения с нуля, подскажите проверенные камеры с аналогичным качеством изображения, работающие с мини nvr, у проверенных продавцов (если есть такие)
1. Нужно выбрать во вкладке Видео- запись по расписанию, там выбрать нужный канал и включить "Движение".
2. Во вкладке движение выбрать этот же канал поставить птичку "включение детектора движения" в настройках зоны выбрать зоны движения и чувствительность.
3. Перейти на вкладку тревога - тревожный вход, выбрать тот же канал, поставить галку на "обработка тревоги", там же в настройках реакция системы в строке запись поставить птичку этого же канала.
Ну и потом ждать и смотреть движение.
Я тоже долго не мог настроить пока не перепробовал все варианты, на этом все получилось.
В самую первую очередь. GMT+3 (на снимках+4, но не в этом суть ) .vlad357500 писал(а):Часовой пояс смотрел? ))dim писал(а):Время на этом регистраторе убежало как-то странно.
DST

NTP

Настройки девайса (сейчас-16:58 )

Последний раз редактировалось dim 05 ноя 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Почту я не настраивал, так как камеры снимают улицу, там деревья, уж очень много движений. Еще и картинки по почте рассматривать )))).Phobos писал(а):GenaSPB, vgk_com :
Спасибо, вечером попробую!
Еще небольшой вопрос, настроил почту на NVR (на Gmail, долго искал где нужно отключить защиту, чтобы сообщения отправлялись) сообщения приходят, но только текст, что зафиксировано движение, нельзя ли настроить отправку фото с камеры?
-
- Специалист
Сильно сомневаюсь, что там внутри что-то не такое, как в ранее упомянутых камерах.iluxa_spb писал(а):А что можете сказать про эту камеру и продавца http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 77421.html" onclick="window.open(this.href);return false; с минирегом будут по движению писать?
-
- Специалист
Так +3 или +4?dim писал(а): В самую первую очередь. GMT+3 (на снимках+4, но не в этом суть ) .
И точно ли пояс на регистраторе совпадает с поясом на всех камерах?
+3. На камерах- неизвестно, какое там вообще время стоит, OSD с камер на регистратор не выводится , все надписи сделаны посредством регистратора. А неправильное время на камерах на регистратор как влияет ?vlad357500 писал(а):Так +3 или +4?dim писал(а): В самую первую очередь. GMT+3 (на снимках+4, но не в этом суть ) .
И точно ли пояс на регистраторе совпадает с поясом на всех камерах?
vgk_com
Я все перепробовал, детектор движения срабатывает при первом движении в кадре и включается запись, движение прекращается, а запись неостанавливается, после перезагрузки все тоже самое, не пишет до первого срабатывания, как только движение в кадре включается запись, движение прекращается, а запись неостанавливается и пишет постоянно, шкала просмотра при этом желтая.
Я все перепробовал, детектор движения срабатывает при первом движении в кадре и включается запись, движение прекращается, а запись неостанавливается, после перезагрузки все тоже самое, не пишет до первого срабатывания, как только движение в кадре включается запись, движение прекращается, а запись неостанавливается и пишет постоянно, шкала просмотра при этом желтая.
-
- Специалист
Может и не влияет, а может в нём и дело...dim писал(а): +3. На камерах- неизвестно, какое там вообще время стоит, OSD с камер на регистратор не выводится , все надписи сделаны посредством регистратора. А неправильное время на камерах на регистратор как влияет ?