Если не будешь трогать загрузчик - то эксперименты продолжаться!

run dr
...
ну вот становиться интересней)))iTuneDVR писал(а):К чему такое упадническое настроение???
Если не будешь трогать загрузчик - то эксперименты продолжаться!
run dr
...
mikle_nov писал(а):вообщем возьня моя закончилась успехом, как выяснилось я подкидывал не ту прошивку.
Ну если ничего не помогает, то читают инструкцию и обращаются к продавцам!mikle_nov писал(а): связался с продавцом и он мне выслал бинарик, после этого камера завелась.
Вопрос к производителю оборудования, что у них такой минимум информации об их чудо устройствах!mikle_nov писал(а): отсюда возникло несколько вопросов, как все-таки выяснить что у меня за железо, а точнее как использовать команду getinfo ? т.к. если ее просто вводишь, ничего не отображается.
У других производителей это регулируемый момент и можно включать и выключать и другие плюшки используя предопределённые переменные в printenv.mikle_nov писал(а): И вопрос номер два, при выводе лога в терминале, загрузка заканчивается вот на этом
Uncompressing Linux... done, booting the kernel
дальше ничего не отображается. почему? или так и должно быть?
iTuneDVR писал(а):mikle_nov писал(а):вообщем возьня моя закончилась успехом, как выяснилось я подкидывал не ту прошивку.
Ну если ничего не помогает, то читают инструкцию и обращаются к продавцам!mikle_nov писал(а): связался с продавцом и он мне выслал бинарик, после этого камера завелась.![]()
Вопрос к производителю оборудования, что у них такой минимум информации об их чудо устройствах!mikle_nov писал(а): отсюда возникло несколько вопросов, как все-таки выяснить что у меня за железо, а точнее как использовать команду getinfo ? т.к. если ее просто вводишь, ничего не отображается.
У других производителей это регулируемый момент и можно включать и выключать и другие плюшки используя предопределённые переменные в printenv.mikle_nov писал(а): И вопрос номер два, при выводе лога в терминале, загрузка заканчивается вот на этом
Uncompressing Linux... done, booting the kernel
дальше ничего не отображается. почему? или так и должно быть?
Смотри ответ на первый вопрос!
Ты победил камеру!
Пивом не отделаешьсяmikle_nov писал(а):спасибо за терпение, будем дальше изучать данный вопрос!!!!