Просмотр DVR через интернет (часть 2)
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Просмотр DVR через интернет (часть 2)
Значит не сбросился плагин в IE. Почему не используешь программу cms для твоего рега?
На десктопе квадратики используем IE8GenaSPB писал(а):Значит не сбросился плагин в IE. Почему не используешь программу cms для твоего рега?
На ноутбуке видео появилось используем IE6
DVR`ы покупки примерно 2012 года. Значит ПО для них разрабатывалось еще раньше.
Китайский noname производитель никаких ссылок на свой сайт не дал
Где скачивать обновления неизвестно
Как его сбросить. Где его искать ? Почистить реестр ? Я не знаю имени плагинаGenaSPB писал(а):Значит не сбросился плагин в IE.
В данный момент я нахожусь удаленно от DVR`овGenaSPB писал(а):Почему не используешь программу cms для твоего рега?
В программе CMS с прилагаемого компакта нет пункта где ввести
mydevice.dlinkddns.com и нет поля что бы прописать порт
Извиняюсь. Нашел таки. Прописал в настройках mydevice.dlinkddns.com и портkzldkaz писал(а):На десктопе квадратики используем IE8GenaSPB писал(а):Значит не сбросился плагин в IE. Почему не используешь программу cms для твоего рега?
На ноутбуке видео появилось используем IE6
DVR`ы покупки примерно 2012 года. Значит ПО для них разрабатывалось еще раньше.
Китайский noname производитель никаких ссылок на свой сайт не дал
Где скачивать обновления неизвестно
Как его сбросить. Где его искать ? Почистить реестр ? Я не знаю имени плагинаGenaSPB писал(а):Значит не сбросился плагин в IE.
В данный момент я нахожусь удаленно от DVR`овGenaSPB писал(а):Почему не используешь программу cms для твоего рега?
В программе CMS с прилагаемого компакта нет пункта где ввести
mydevice.dlinkddns.com и нет поля что бы прописать порт
Пиктограмма DVR`a перечеркнута красным кружком с наклонной полосой внутри
Где "копать". Вчера были , нет не глюки. IE показывал квадратики (оконный режим) , но при нажатии ПКМ программа переходила в полноэкранный режим и тогда можно было видеть real-time video. Сегодня (сейчас) пишет "ОШИБКА СОЕДИНЕНИЯ". Вытащил из сарая второй комп, подключил. Выскочило окошко с требованием установить плагин. Согласился. Все так же - "ОШИБКА СОЕДИНЕНИЯ". Но при этом я вижу real-time video посредством сотового телефона (OS Android , программа MEye)
Где "собака" (пардон проблема) зарылась.
Зы : все три устройства работают через один ADSL модем. Компы по шнурку, телефон через WiFi
Где "собака" (пардон проблема) зарылась.
Зы : все три устройства работают через один ADSL модем. Компы по шнурку, телефон через WiFi
-
- Модератор
- Контактная информация:
Роутер перенастраивал? А может банально рег перезагрузить. Из родной сети с регом надо посмотреть на компе что будет.
Вероятно Вы имеете ввиду роутер который возле DVR`oв (сейчас удаленный от меня). Я имею к нему доступ удаленно, сам устанавливал,знаю логин и пароль. В нем все по прежнему, перезагружал несколько раз.GenaSPB писал(а):Роутер перенастраивал? А может банально рег перезагрузить. Из родной сети с регом надо посмотреть на компе что будет.
Как посмотреть из локальной сети, то есть я могу ноутбук патч кордом прицепить к роутеру. Вопрос,что набирать в адресной строке браузера?
-
- Модератор
- Контактная информация:
адрес рега во внутренней сети.
DVR`ов два штукиGenaSPB писал(а):адрес рега во внутренней сети.
1: 192.168.1.3
2: 192.168.1.4
роутер 192.168.1.1
-
- Модератор
- Контактная информация:
Да хоть десять. Поочереди проверить каждый. Если менялся порт веб, как правило 80, то после ip через двоеточие не забыть указать номер порта.
Как посмотреть из локальной сети, то есть я могу ноутбук патч кордом прицепить к роутеру. Вопрос,что набирать в адресной строке браузера?GenaSPB писал(а):Да хоть десять. Поочереди проверить каждый. Если менялся порт веб, как правило 80, то после ip через двоеточие не забыть указать номер порта.
-
- Модератор
- Контактная информация:
1: 192.168.1.3
2: 192.168.1.4
Если менялся порт веб, как правило 80, то после ip через двоеточие не забыть указать номер порта
пардон, есть wireless network video server nc6200 в локалке всё ок а снаружи видео нет черный экран надпись конектинг ,роутер asus dsl-n10 в IE вроде всё ,наверно порты? и ещё одноканальный это значит лишь одна камера? там что-то про 8 каналов wifi и один проводной а одновременно как можно?