Поддерживает, читайте выше.VladSher писал(а):ONVIF не поддерживает работу детектора движения.Phobos писал(а):Рег внезапно решил найти эти камеры, но на порту 8899 по ONVIF, видео через браузер сейчас не вижу, полагаю это потому что выхожу в инет с рабочего компа, где не установлены никакие патчи для браузера.
Подскажите запись по детекции будет работать с такими настройками или надо дальше разбираться?
Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
не нужно ничего настраивать, рег сам цепляется через облако и уже через облако идет обмен данными и трафик.BuxarNET писал(а):роутер настраивать нужно , порты пробрасывать, как сделать в интернете по своему роутеру можно посмотреть
на всякий случай надо проверить, правильно ли прописан шлюз, зайти телнетом и запустить трасировку.
Народ, а по моей беде с предыдущей страницы помогите, а ? У меня пользователь бесправный получает доступ ко всем камерам и ко всему архиву. Я даже уже не знаю, куда копать.
Майк молчит, как партизан . Модель рега N6200/16EH,прошивка самая последняя, 20150805_Firmware .
Майк молчит, как партизан . Модель рега N6200/16EH,прошивка самая последняя, 20150805_Firmware .
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
попробуй сброс на дефоулт, а если не получится, то даунгрейд до январской.
У меня с самого начала стояла январская, там та же беда была. Прошился на августовскую, думал, поможет.
Отнюдь.
Отнюдь.
DNS и UPNPp :zonter писал(а):Здравствуйте!!! Нужна помощь по mini nvr n6200-16eh, не могу настроить goolink, внутри локальной сети все работает прекрасно, как только пытаешься подключиться из вне пишет :"device offline", что делать, где смотреть, подскажите пожалуйста.
P/S есть ли в goolink функция просмотра записанного на жесткий диск регистратора?

Платформа:

В Дане прописались id-шники

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Dana это прога для андройда кажется Danale, она глючная и не всегда работает.dim писал(а):DNS и UPNPp :
Goolink работает через ICloud через облако, когда снаружи обращаешься и напрямую, когда в локалке.
Надо убедится, что рег может выйти в инет, для этого надо зайти телнетом и сделать пинг доступного внешнего сервера.
Код: Выделить всё
Здравствуйте!!! Нужна помощь по mini nvr n6200-16eh, не могу настроить goolink, внутри локальной сети все работает прекрасно, как только пытаешься подключиться из вне пишет :"device offline", что делать, где смотреть, подскажите пожалуйста.
P/S есть ли в goolink функция просмотра записанного на жесткий диск регистратора?
Всем привет, проблемка с регистратором наврено... или камерой черт пойми, у кого может опыт был?
регистратор этот мини китай 8 камер, спасибо kROOT за наводку.
подключаю камеры по очереди на прямую к регистратору.
Камеры поливижен pn20-1 (метровая) видится и показывает картинку, а камера pn20-2 (двухметрвоая) тоже видится, НО! картинки нет... может ей свич нужен и она как то коряво определяется без него, но под рукой его нет.
pn20-2 если подключить на прямую к ноуту видится ну и картинку показывает.
Камеры поливижен pn20-1 (метровая) видится и показывает картинку, а камера pn20-2 (двухметрвоая) тоже видится, НО! картинки нет... может ей свич нужен и она как то коряво определяется без него, но под рукой его нет.
Здравствуйте!Купил super mini nvr n6200-4E.nvr подключился,определил камеры,записывал видео на жесткий диск,в общем работал нормально,но на следующий день nvr перестал определять мышь и жесткий диск.пробовал др жесткий и др мышь,через браузер делал изначальные настройки,безрезультатно.Может кто сталкивался или знает в чем дело?
-
- Новичок
sws750 писал(а):Всем привет, проблемка с регистратором наврено... или камерой черт пойми, у кого может опыт был?
Поток надо выставить на разрешение 2 Mpx