Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
http://ru.aliexpress.com/item/IP-camera" onclick="window.open(this.href);return false; ... ber=701623
Я полагал что прога нужна для NVR а камере вообще все равно.
вот камера. А для этой камеры какая прога нужна?
Я полагал что прога нужна для NVR а камере вообще все равно.
вот камера. А для этой камеры какая прога нужна?
[quote="vlad357500"
Фото экранов, где ты кнопки нажимаешь. Поэтапно.
[/quote]
Если у вас такой же регистратор о котором тема, то можете увидеть все экраны в своем. Оно одинаковое...
Если же у вас другой или только картинки вам помогут, завтра залезу на чердак и сделаю фото. Но подумайте так ли нужны фотографии, лазять по чердакам не легкая задача.
[/quote]
Если у вас такой же регистратор о котором тема, то можете увидеть все экраны в своем. Оно одинаковое...
Если же у вас другой или только картинки вам помогут, завтра залезу на чердак и сделаю фото. Но подумайте так ли нужны фотографии, лазять по чердакам не легкая задача.
-
- Специалист
Если у вас такой же регистратор о котором тема, то можете увидеть все экраны в своем. Оно одинаковое...sws750 писал(а):[quote="vlad357500"
Если же у вас другой или только картинки вам помогут, завтра залезу на чердак и сделаю фото. Но подумайте так ли нужны фотографии, лазять по чердакам не легкая задача.[/quote]
Нет у меня такого регистратора.
Понять, где руки допустили ошибку, могу только глядя на последовательность картинок.
Предложу начать со сброса в заводские установки и анализа меню выбора режима работы - сколько каналов с каким разрешением.
Помнится, если перебрать с каналами и недобрать с разрешением, начинается попа с двухмегапиксельными камерами.
Ну с этого и надо было начинать, а то гонора то гонора.vlad357500 писал(а): Нет у меня такого регистратора.
Руки ошибку не допускали, там ее не где допустить.vlad357500 писал(а): Понять, где руки допустили ошибку, могу только глядя на последовательность картинок.
Да мне тоже помниться что если что то не так то надо копать и копать, а это отнимает много времени которого чутка ни хватает. Я поэтой причине и вопрошаю на этом форуме.vlad357500 писал(а): Предложу начать со сброса в заводские установки и анализа меню выбора режима работы - сколько каналов с каким разрешением.
Помнится, если перебрать с каналами и недобрать с разрешением, начинается попа с двухмегапиксельными камерами.
Зачем тратить время если кто то уже ходил по этим граблям, для того и нужны форумы. Ну я так считаю. К примеру если есть вопросы из других областей жизни можете спросить в личку, опыт богатый присутствует, и знаниями не скуплюсь, не вижу в этом ни какого смысла.
p.s. С регистратором и 2 мегапискельной камерой поигрался, толк не пришел посему на форуме и задал вопрос.
Если ни кто ни сталкивался ну так и отлично, отрицательный результат тоже результат, а фантазии граждан на тему, ой как не уважаю.
-
- Специалист
Друже, если ты не допускал ошибок, то у тебя всё работает.
Если же что-то не так, то значит, "что-то не так" сделал ты. Тут ты должен подробно показать всё, что ты делал, дабы люди с гонором могли тебе помочь.
Третий, последний вариант - что-то сломалось либо в камере либо в реге. В этом случае начинают с перезаливки софта. И если не помогло - паяльник в руки.
Если же что-то не так, то значит, "что-то не так" сделал ты. Тут ты должен подробно показать всё, что ты делал, дабы люди с гонором могли тебе помочь.
Третий, последний вариант - что-то сломалось либо в камере либо в реге. В этом случае начинают с перезаливки софта. И если не помогло - паяльник в руки.
В общем 1080 ни заработало... прошивка v4.0(20150124), есть новеее может быть?
Новая прошивка помогла, новый протокол в ней добавился и щастье пришло.
-
- Новичок
Прошивка V4.0[20150808], рег добавился в goolink, но в нем ничего не показывает. Рег начал записывать видео, но только на постоянку, по движению не работает. И почта тоже не работает. Хотя 1 раз сообщение отправилось. Связи не нашел
А я заколебался с вечно глючным гулинком, закупил внешний ИП , пробросил порты
и смотрю напрямую через cctvp2p с телефона или через браузер с работы.
и смотрю напрямую через cctvp2p с телефона или через браузер с работы.
эх плоха, я пока еще до этого ни дошел, ну будем надеяться что щастью быть к тому времени.
Всем Привет! В этом Mini NVR есть ли возможность просматривать на экране телевизора не суб поток а основной поток с нескольких камер одновременно? Например идет отображение 4 каналов и в них видеть основной поток.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
не, только при развертывании экрана переключается, по ресурсам не предназначены бюджетные реги чтобы тянуть несколько полных каналов.TEP писал(а):Всем Привет! В этом Mini NVR есть ли возможность просматривать на экране телевизора не суб поток а основной поток с нескольких камер одновременно? Например идет отображение 4 каналов и в них видеть основной поток.