Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
http://www.urcctvstore.com/Download.html" onclick="window.open(this.href);return false; нажимаю скачать, а он мне какой то набор символов выдает - это только у меня так?
Братцы, ни у кого не осталось случайно прошивочки 20150808_Firmware_Enable_wifi&3G? Твёрдо решил перепрошиться. Все равно мини рег. который мне достался - практически кирпич. По движению не пишет, по вайфаю не подключается, через ie данные не сохраняет и т.д. и т.п.
Поделись патчем на протокол i33 , пожалуйста. Очень нужен, ибо онвиф уже забодал.TEP писал(а):Забыл написать камера и регистратор работали по протоколу i33, через Onif не проверял.TEP писал(а):Может, кому пригодится.
Прошил камеру Dahua IPC-HDW4300C до версии:
2.420.0006.0.R, build : 2015-03-11
WEB Version 3.2.1.256412 ONVIF Version 2.4.1
Камера регистратором определяется, детектор движения работает.
да, новая кривая, выше вродеи указывал какая именно, но с ней 2метроая камера зпрпботала.stylish_me писал(а):[quote="sws750"
Такого точно не было, прошивка свежая?
,
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
это не кирпич, это полнофункциональный рег.homer64 писал(а):Братцы, ни у кого не осталось случайно прошивочки 20150808_Firmware_Enable_wifi&3G? Твёрдо решил перепрошиться. Все равно мини рег. который мне достался - практически кирпич. По движению не пишет, по вайфаю не подключается, через ie данные не сохраняет и т.д. и т.п.
для движения надо соответствующие камеры, в ИЕ надо прописать доступные на запись пути, хотя был у меня один клиент у которого быстро настроить не удалось, работал через тимвьюер, поэтому поставил прогу CMS и с него запись пошла.
на счет вайфая, да еще для регистратора, считаю что это глупая идея, но если это жизненно необходимо, надо запросить у производителя список адаптеров, с которыми рег точно работает.
-
- Новичок
- Контактная информация:
а этот рег неумеет писать два состояния камеры одновременно?
До этого стоял аналог и в нём стояла постоянная запись, но подвижению в кадре, а позднее и по PIR оповещателю, он создавал отдельным файликом отрезок движения с пред и пост записью.
Тут же в реге в разделе запись или ты пишешь постоянно или по событию, а вместе нету. Может в предыдущих версиях прошивы была такая возможность?
До этого стоял аналог и в нём стояла постоянная запись, но подвижению в кадре, а позднее и по PIR оповещателю, он создавал отдельным файликом отрезок движения с пред и пост записью.
Тут же в реге в разделе запись или ты пишешь постоянно или по событию, а вместе нету. Может в предыдущих версиях прошивы была такая возможность?
-
- Новичок
- Контактная информация:
на предыдущей страничке мне ребята давали ссылочку.dim писал(а): Поделись патчем на протокол i33 , пожалуйста. Очень нужен, ибо онвиф уже забодал.
http://geoksc.apatity.ru//schs/
Нет там i33 .. I36 есть, а 33-нету.riorao писал(а):на предыдущей страничке мне ребята давали ссылочку.dim писал(а): Поделись патчем на протокол i33 , пожалуйста. Очень нужен, ибо онвиф уже забодал.
http://geoksc.apatity.ru//schs/

Да уж не кирпич... Начну с ИЕ - доступные на запись пути прописать невозможно т.к. в Local setting меняешь папку (путь записи) - нажимаешь save - рег отвечает success и папка тутже меняется на ту которая была раньше, когда пишешь в папку по умолчанию рег пыхтит считает проценты, но запись на диске не появляется. По поводу вайфая, мне кажется что удобно когда рег не болтается в метре от роутера, а надежно заныкан вместе с диском и по проводам его не найдешь. Есть у меня адаптер с которым рег работает (по данным с форума), но в настройках (08082015) напрочь отсутствует возможность включать и настраивать вайфай и 3г.kROOT писал(а):это не кирпич, это полнофункциональный рег.homer64 писал(а):Братцы, ни у кого не осталось случайно прошивочки 20150808_Firmware_Enable_wifi&3G? Твёрдо решил перепрошиться. Все равно мини рег. который мне достался - практически кирпич. По движению не пишет, по вайфаю не подключается, через ie данные не сохраняет и т.д. и т.п.
для движения надо соответствующие камеры, в ИЕ надо прописать доступные на запись пути, хотя был у меня один клиент у которого быстро настроить не удалось, работал через тимвьюер, поэтому поставил прогу CMS и с него запись пошла.
на счет вайфая, да еще для регистратора, считаю что это глупая идея, но если это жизненно необходимо, надо запросить у производителя список адаптеров, с которыми рег точно работает.
Сегодня пытался настроить еще одну камеру Dericam M801W - камера работает в ИЕ её видно, а вот рег наотрез отказывается её видеть, накачал патчей добавил в рег протоколов i13,i15,i16,i18,i28,i36 - это помимо предустановленных i8, i8s, i9, i12 и onvif, а рег все равно камеру не видит. А Вы говорите не кирпич, булыга натуральная.
ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ВЫЛОЖИТЕ ПРОШИВКУ С WI-FI СВЕЖУЮ, ПЕРЕПРОШЬЮ НАХРЕН - ЕСЛИ СДОХНЕТ ТО ТУДА ЕМУ И ДОРОГА.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
нет, такого никогда не было, а жаль, мне этот функционал тоже пригодился бы.riorao писал(а):а этот рег неумеет писать два состояния камеры одновременно?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
на счет ИЕ, то его можно попробовать запускать от админа, тогда пути меняются, но все равно какой то косяк есть, в некоторых непонятных мне случаях такое случается.homer64 писал(а):Да уж не кирпич... Начну с ИЕ - доступные на запись пути прописать невозможно т.к. в Local setting меняешь папку (путь записи) - нажимаешь save - рег отвечает success и папка тутже меняется на ту которая была раньше, когда пишешь в папку по умолчанию рег пыхтит считает проценты, но запись на диске не появляется. По поводу вайфая, мне кажется что удобно когда рег не болтается в метре от роутера, а надежно заныкан вместе с диском и по проводам его не найдешь. Есть у меня адаптер с которым рег работает (по данным с форума), но в настройках (08082015) напрочь отсутствует возможность включать и настраивать вайфай и 3г.
Сегодня пытался настроить еще одну камеру Dericam M801W - камера работает в ИЕ её видно, а вот рег наотрез отказывается её видеть, накачал патчей добавил в рег протоколов i13,i15,i16,i18,i28,i36 - это помимо предустановленных i8, i8s, i9, i12 и onvif, а рег все равно камеру не видит. А Вы говорите не кирпич, булыга натуральная.
ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ВЫЛОЖИТЕ ПРОШИВКУ С WI-FI СВЕЖУЮ, ПЕРЕПРОШЬЮ НАХРЕН - ЕСЛИ СДОХНЕТ ТО ТУДА ЕМУ И ДОРОГА.
рег не обязательно в метре от роутера, по проводу можно хоть 100м, а вот сумеет ли вайфай передать нужное число камер, это вопрос.
если камера видна ODM, то там есть RTSP Поток, который можно прописать в реге, хотя onvif по любому должен ловить. А вот такое число патчей может навредить регу.
https://yadi.sk/d/w0VjG42km8Jnt" onclick="window.open(this.href);return false; вот патч на вайфай с сайта производителя, но если уж Вы не можете его скачать, то есть большие подозрения в Ваших способностях настроить рег, видеонаблюдение хоть и приблизилось к более человечному интерфейсу, но все же это специализированная техника и умение ей управлять сильно отличается от умения управлять, к примеру, телевизором.
А я и в телевизоре не все кнопки освоил, зато с холодильником я на ты. По Вашей ссылке я патч скачал не напрягаясь - спасибо - это на сайте http://www.urcctvstore.com/Download.html" onclick="window.open(this.href);return false; у меня скачать не получалось, так что кое какие способности у меня все таки есть. Сейчас буду шить, да поможет мне святой Августин.