Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
Кстати, раз уж мы с Вами одновременно в онлайне оказались, может подскажете как лишние протоколы поудалять, раз уж они могут помешать работе рега?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
удалить все, которые не используются текущими камерами. но они просто так не удаляются, надо или на заводские все сбросить или прошить по новой, уже не помню.
На заводские сбрасывал - протоколы остаются, но их можно поотключать в настройках и, насколько я понимаю, они будучи неактивными перестанут оказывать влияние на рег ведь места то они немного занимают.
По поводу "попробовать запускать от админа" - Вы имеете ввиду ИЕ запускать от админа?
И еще Ваш патч на вайфай встал без проблем - спасибо Вам kROOT, ну и конечно св. Августину. Из трех предложенных регу свистков заработали два, но третий был вообщето от телевизора.
По поводу "попробовать запускать от админа" - Вы имеете ввиду ИЕ запускать от админа?
И еще Ваш патч на вайфай встал без проблем - спасибо Вам kROOT, ну и конечно св. Августину. Из трех предложенных регу свистков заработали два, но третий был вообщето от телевизора.
так что мое предложение насобирать глюков, расписать как он должен отправить текст производителю, оказался никчемным?
Парни, привет!
Стоит задача подключить 3 камеры Aircam Airvision к 8-ми канальнику
на скольк омне известно, onvif подключение эти камеры не поддерживают
остается только RTSP . Второй день бьюсь, но никак не могу подружить их.
Сам путь является таким rtsp://192.168.1.3:554/live/ch00_0" onclick="window.open(this.href);return false; , VLC все воспроизводит, пароли не стоят.
ЧТо не так делаю? (( не хочется возвращать обратно NVR
Стоит задача подключить 3 камеры Aircam Airvision к 8-ми канальнику
на скольк омне известно, onvif подключение эти камеры не поддерживают
остается только RTSP . Второй день бьюсь, но никак не могу подружить их.
Сам путь является таким rtsp://192.168.1.3:554/live/ch00_0" onclick="window.open(this.href);return false; , VLC все воспроизводит, пароли не стоят.
ЧТо не так делаю? (( не хочется возвращать обратно NVR
Радость была не долгой. После установки патча и подключения свистка рег сам нашел мою сеть вайфай, сам определил тип шифрования WPA и типа подключился. Я выдернул из него кабель и... и все. Рег по прежнему сеть видит, но роутер не видит рег. Как я понимаю проблема именно в шифровании: рег предлагает три типа шифрования БЕЗ, ВЕП и ВПА, если отключить шифрование на роутере то рег цепляется, но через ИЕ по указанному роутером адресу не зайти (хотя на прямую показывает и пишет). ВЕП у меня на роутере нет, а при включении ВПА и ВПА2 - роутер рега не видит и соответственно рег не показывает и не пишет. С ИЕ мне вобщем понятно, роутер сообщает что за этим IP два устройства и тут вопрос внутренней маршрутизации, а вот как быть с шифрованием - оставить сеть открытой - не вариант. Какие будут мысли, как победить проблему? Можно конечно подключить к регу второй роутер в режиме мост, но тут другой вопрос - увидит ли рег камеры за двумя роутерами?
вот такое окно у меня
Вторичный поток и пароль админа вводил ?maxud писал(а):вот такое окно у меня
на камере отключил требование пароля админа, в VLC все работаетdim писал(а):Вторичный поток и пароль админа вводил ?maxud писал(а):вот такое окно у меня
вторичный поток вводил, но вся беда в том, что рег по своему как то его прописывает
Сохранить видео через ИЕ так и не получилось когда запускаешь ИЕ от имени админа он начинает по новой ставить активХ, но не устанавливает, а без активХ меню другое там нет вообще возможности задать папку для сохранения и сохранить тоже нет возможности. Кстати со свистком через ИЕ тоже не зайдешь.
скажите как можно сделать резервную копию прошивки?
хочу поэксперементировать с установкой протоколов , а может и прошивки если имеется свежее, так как с камерами так и не справился
хочу поэксперементировать с установкой протоколов , а может и прошивки если имеется свежее, так как с камерами так и не справился
Вот ссылка на файл обновления i33_20140927.update для камер Dahua. https://cloud.mail.ru/public/KbEM/iZyUBnD4o" onclick="window.open(this.href);return false;dim писал(а): Поделись патчем на протокол i33 , пожалуйста. Очень нужен, ибо онвиф уже забодал.
С протоколом мне помог Mahon Mike из команды производителя MINI NVR http://www.urcctvstore.com" onclick="window.open(this.href);return false;, ток же он любезно разрешил поделиться этим протоколом с другими людьми.
У вас тоже камеры Dahua? Если да, то с какой прошивкой и какие проблемы с онвиф?