Витая пара CCA
Re: Витая пара CCA
Как-то навеяло
https://www.youtube.com/watch?v=UTrOKCH ... e=youtu.be
Очередная дебильная хохма. Давай тоже начни запрягать что на любой соединяющий кабель свыше 2-х метров надо "балун" ставить а то пипец.Nomad писал(а):Как-то навеяло
Продолжи пожалуйста тем что мои знания о физике находятся в упадке.
Задачу смотри выше, там и применишь "закон Ома". Очень хочется увидеть адекватный ответ, на поставленный выше вопрос, а то насколько я понял тут собрались ребята абсолютно не понимающие суть вопросов, которые им задают, но тем не менее строят из себя знатоков в современной электронике.GenaSPB писал(а):Для тех кто прогуливал физику закон Ома
Последний раз редактировалось hmadm 12 дек 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ну и причем тут эта формула? Попробуйте ее привязать к Вашей камере. А вот I=U/R очень подходит. Для тех кто на бронепоезде объясняю популярно. Не важно сколько выдает Ваш блок питания ампер, главное что-бы больше чем камера потребляет. Поскольку сопротивление камеры R величина постоянная и при 12В напряжения она будет потреблять столько ампер сколько ей надо. И только если мощность БП будет слабой то будет проседать напряжение или он просто сгорит. Представляете у меня все розетки в квартире 16А, а я туда втыкаю зарядки от мобилокhmadm писал(а):Простейшую формулу P=U*I еще никто не отменял.

Привязываю элементарно. Нахрена мне ваши розетки по 16А, если в одну из них будет стабильно впихнут мой блок питания на 2А, неужели не чувствуете разницу?????GenaSPB писал(а):Ну и причем тут эта формула? Попробуйте ее привязать к Вашей камере. А вот I=U/R очень подходит. Для тех кто на бронепоезде объясняю популярно. Не важно сколько выдает Ваш блок питания ампер, главное что-бы больше чем камера потребляет. Поскольку сопротивление камеры R величина постоянная и при 12В напряжения она будет потреблять столько ампер сколько ей надо. И только если мощность БП будет слабой то будет проседать напряжение или он просто сгорит. Представляете у меня все розетки в квартире 16А, а я туда втыкаю зарядки от мобилокhmadm писал(а):Простейшую формулу P=U*I еще никто не отменял.с потреблением (для тех кто на бронепоезде от 220 Вольт) 0,01 А и блин еще ни одна не вспыхнула. А розетку на 100 ампер я бы очень хотел домой.
А теперь вопрос: Что я сделал чтобы перестала рябить камера. (П.с. это уже для особо одаренных).
-
- Модератор
- Контактная информация:
Проложить нормальный кабель.
Вопрос какая микруха современная выдержит 100А ???????????????????????????????????
Откуда там взяться току 100А?
Ток величина непостоянная и зависит от нагрузки. Нагрузку такую холодильник не создает. Так что втыкайте его хоть на шины трансформатора подстанции - он будет работать точно так же.
Но вообще все это конечно напоминает стеб.
Откуда там взяться току 100А?
Ток величина непостоянная и зависит от нагрузки. Нагрузку такую холодильник не создает. Так что втыкайте его хоть на шины трансформатора подстанции - он будет работать точно так же.
Но вообще все это конечно напоминает стеб.
Да ты прав это реально превратилось немного в "СТЕБ". Тупая замена блока питания с 12В 2А на 12В 1А решило все проблемы. Изначальный вопрос был задан может ли сила тока повлиять на изображение камеры которая рябила и теряла сигнал.ALEX_SE писал(а):Но вообще все это конечно напоминает стеб.
Теперь ответ:
Камера "Hikvision DS-2CE55A2P" на регистратор Tecsar HDVR L166-4HD4P
расстояние 15, 21, 34м соответственно работают в нормальном качестве и без потери сигнала. На блоке питания 12В 1А.
(все камеры пайка, никаких балунов и прочих художеств)
Если интересуют вопросы по типам кабеля, подключению и остальным какашкам обращайтесь...
Последний раз редактировалось hmadm 12 дек 2015, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Специалист
На камеры поступало слишком много ампер?hmadm писал(а):Тупая замена блока питания с 12В 2А на 12В 1А решило все проблемы. Изначальный вопрос был задан может ли сила тока повлиять на изображение камеры которая рябила и теряла сигнал.
Sergiodemaster писал(а):На камеры поступало слишком много ампер?hmadm писал(а):Тупая замена блока питания с 12В 2А на 12В 1А решило все проблемы. Изначальный вопрос был задан может ли сила тока повлиять на изображение камеры которая рябила и теряла сигнал.

Удивительно но факт (из.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%BA%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false; примерно для вас) микросхема передачи изображения на вилку, как оказалось не выдерживает ..... ну тут трудно объяснить.
Вы правы: на камеру поступало слишком много ампер !!!!!
Последний раз редактировалось hmadm 12 дек 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Контактная информация:
DS-2CE55A2P-VFIR3 Питание 12В DC ± 10% Потребляемая мощность 5 Вт макс
0.416х3=1,248
Ждем включения ИК подсветки.
I=P/U=5/12=0.416Ahmadm писал(а): Простейшую формулу P=U*I еще никто не отменял.
0.416х3=1,248
Ждем включения ИК подсветки.

ток всегда остается одним и тем же какой БП Вы не поставьте. При неизменном напряжении на входе камеры.