ip камеры работают через внешнюю сеть?
ip камеры работают через внешнюю сеть?
Народ добрый вечер, может уже была такая тема но я что то не нашел. Можете подсказать, как можно установить ip камеру дома. Во общем как работают ip камеры на внешний интернет? Схема такая: Есть дома интернет(обычный без выделенного ip адреса), Хочу заказать из Китая камеру например такую: (http://ru.aliexpress.com/item/HY-free-s ... eb201560_5" onclick="window.open(this.href);return false;). И если я подключу к своей домашней сети, то могу как нибудь я смотреть свою камеру из другого места, или только из своей сети она будет работать? Можете рассказать как это работает? И есть возможность наблюдать через смартфон? Всем буду очень благодарен за помощь.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: ip камеры работают через внешнюю сеть?
не берите такую камеру, плохая она.
ok, а как реализовать, что б можно было смотреть что дома творится из вне?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
если нужно любительское оборудование с достаточно простой настройкой, то например http://ru.aliexpress.com/item/Sricam-Me ... wVersion=2" onclick="window.open(this.href);return false;
если профессиональное оборудование, то покурите форум 2-3 недели
если профессиональное оборудование, то покурите форум 2-3 недели
Я просто не понимаю как это работает. Я смогу не находясь дома смотреть что происходит? Там она выходит во внешнюю сеть или как это работает, если можно по подробнее или ссылочку я буду благодарен.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
http://mysku.ru/blog/china-stores/36599.html" onclick="window.open(this.href);return false; тут обзор подобной камеры
Стремная какая-то камера. Обычная Ip камера просто подключается к интернету через обычную витую пару и потом можно зайти на сайт производителя, вбить серийник и смотреть запись. И при этом не важно где вы находитесь лишь бы интернет был.
-
- Специалист
Обычная IP камера?
Это чтоб видео на китайском ютубе потом смотреть, да?
Не понял причем тут китайский ютуб. Я имел ввиду Ip камеры со встроенным Web браузером.Sergiodemaster писал(а):Обычная IP камера?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
таких вообще не встречал. с вебсерверами встречал, а с браузерами не довелось. какие обычно браузеры ставят в камеры?Leolight писал(а):Не понял причем тут китайский ютуб. Я имел ввиду Ip камеры со встроенным Web браузером.