смартфон - регистратор через GOOlink. Проблема настройки

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
Axndr
Новичок

смартфон - регистратор через GOOlink. Проблема настройки

Сообщение Axndr » 28 дек 2015, 16:57

Добрый день.
Есть система на базе регистратора Falcon Eye FE-NVR108N-P, к которому подключены 4 IP-камеры. Регистратор подключен ко внешней сети посредством роутера. На роутере белый IP, настроена переброска портов из внешней сети к регистратору. Доступ к регистратору из внешней сети осуществляется успешно. Для этого используется ПК + браузер IE.
Поставлена задача подключиться к регистратору со смартфона. Указанная выше схема не работает. Техподдержка сообщила, что для доступа со смартфона необходимо использовать сервис GOOlink. Но с этим возникли проблемы, подключиться не удается.
1. как я понимаю, в регистраторе нужно поднять сервис GOOlink в настройках Р2Р. Но там ничего похожего нет (см. скрин).
2. видимо, по этой же причине, на сайте http://www.goolink.org" onclick="window.open(this.href);return false; добавить регистратор не удается - система сообщает об ошибке Wrong ID (см. скрин) (в качестве Device ID указываю серийный номер регистратора).
Подскажите, правильно ли я мыслю, и как подключить регистратор к сервису GOOlink? Может быть необходимо подключить сервисы DDNS или MULTICAST?
Заранее спасибо.

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Re: смартфон - регистратор через GOOlink. Проблема настройки

Сообщение GenaSPB » 28 дек 2015, 21:22

Судя по вебморде, это NVR DAHUA, если нет коллеги поправят, если да то ставьте на смартфон https://play.google.com/store/apps/deta ... msspadLite" onclick="window.open(this.href);return false; пробрасывайте все необходимые порты, телефон техподдержки Falcon Eye забудьте.

Axndr
Новичок

Сообщение Axndr » 29 дек 2015, 00:24

Спасибо. Попробовал. Неуспешно.
Приложение вроде простенькое, добавил устройство (IP, порт, логин/пароль). Но при попытке настроить его каналы ругается (выход по тайм-ауту, если я правильно понял полукитайскую грамоту).
ПС: в приложении есть демо-устройство. Заданы параметры связи. Оно должно что-то показывать? с ним аналогичная ситуация - отказ по тайм-ауту.

Nomad
Специалист

Сообщение Nomad » 29 дек 2015, 08:55

Попробуйте через Р2Р подключиться, указав серийный номер.

Axndr
Новичок

Сообщение Axndr » 29 дек 2015, 09:24

А вот это, собственно, и есть мой вопрос.
Я предварительно поискал по форуму - люди пишут, что в настройках р2р регистратора должен быть QR-код и/или логотип сервиса GOOlink. У меня нет ничего такого (см. скрин в первом сообщении).
А если нет логотипа, значит сервис GOOlink и знать не знает этого регика и его серийника. Соответственно, зарегистрировать регистратор в своей учетке на goolink.org не удается (см. скрин в первом сообщении).
ПС: если я правильно понимаю принцип функционирования р2р-сервисов.

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 29 дек 2015, 09:35

Порт 37777 открыт на роутере? Пробуйте сначала в одной сети с регом зацепиться, по внутреннему адресу рега.

Axndr
Новичок

Сообщение Axndr » 29 дек 2015, 09:47

ПС2. Похоже, понимаю не совсем правильно - P2P через gDMSS Lite поднялся сразу и без проблем, при этом ни на каких сайтах регистрироваться не пришлось.
Техподдержка, кстати, отписалась только что: "Для данной сборки программы удаленного доступа и меню регистратора отличается от предыдущих. По для iOS - iDMSS Lite, для Android - gDMSS Lite".
Первоначальный ответ был такой "Доступ осуществляется через программу GOOlink".
На всякий случай, параметры моего регистратора:
•Версия Web: 3.1.0.4
•System Version: 3.200.0000.1
•Дата сборки: 29-05-2014
ПС3: Доступ по IP все таки работает в этой программе, кто-нибудь может подтвердить?

Axndr
Новичок

Сообщение Axndr » 29 дек 2015, 09:49

GenaSPB писал(а):Порт 37777 открыт на роутере? Пробуйте сначала в одной сети с регом зацепиться, по внутреннему адресу рега.
Геннадий, спасибо. Попробую

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»