Видеонаблюдение ANNKE 8CH

Вопросы по восстановлению, настройке, апгрейду, прошивкам и т.п.
Ответить
Rapidshe
Новичок

Видеонаблюдение ANNKE 8CH

Сообщение Rapidshe » 18 дек 2015, 17:58

В опщем заказал на распродаже за 10,5к эту систему http://ru.aliexpress.com/item/ANNKE-8CH ... Title=true" onclick="window.open(this.href);return false;
на днях получил. работало всё, кроме отправки на почту(выяснил что надо гугловскую учетку подготовить). сутки имел мозг и таки написал в саппорт annke (сначала продавцу на али, но он написал что он хз и посоветовал написать в саппорт производителя). На удивление сапорт очень быстро отреагировал. я ему выслал скриншоты того, что всё правильно везде настроено, он в ответ новую прошивку для устройства. прошился и вот чудо - тревожные письма присылаются. :Yahoo!:
готовлю комплект к переезду на дачу. 4г модем + маршрутиризатор, ибп с автоаккумом...

короче всё работает и это радует...

осталась только одна непонятка... можно ли получать вместе с тревожным письмом скриншот?

или только получив письмо лезть в хмей на телефоне(браузерная версия тупняками что то не радует) и смотреть указанную в письме камеру и искать указанное время?

пс: как с компа подключиться к системе через cms?
вход через облако по серийнику не прокатывает... что я не так делаю?
Изображение

Rapidshe
Новичок

Re: Видеонаблюдение ANNKE 8CH

Сообщение Rapidshe » 18 дек 2015, 18:22

блин, предыдущее не получается отредактировать...

сделал чтоб xmeye на телефоне оповещала о тревожных событиях... но когда нажимаешь на событие, появляется сообщение not find picture. может dvr не поддерживает это?

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 18 дек 2015, 18:48

Если производитель так быстро отвечает, то не проще ли у него спросить )))
Отправка почту, а особенно скринов вообще зависит от фазы луны в этих системах. Опция такая есть, а реализация весьма туманна.

dok
Новичок

Сообщение dok » 08 янв 2016, 13:04

Rapidshe писал(а): На удивление сапорт очень быстро отреагировал. я ему выслал скриншоты того, что всё правильно везде настроено, он в ответ новую прошивку для устройства. прошился и вот чудо - тревожные письма присылаются.
осталась только одна непонятка... можно ли получать вместе с тревожным письмом скриншот?
Я тоже написал в ANNKE. И очень быстро получил файл обновления и подробные инструкции по настройке почты. Все работает хорошо.

MAMOHT
Новичок

Сообщение MAMOHT » 11 янв 2016, 23:19

dok писал(а):
Rapidshe писал(а): На удивление сапорт очень быстро отреагировал. я ему выслал скриншоты того, что всё правильно везде настроено, он в ответ новую прошивку для устройства. прошился и вот чудо - тревожные письма присылаются.
Я тоже написал в ANNKE. И очень быстро получил файл обновления и подробные инструкции по настройке почты. Все работает хорошо.
Изображения приходят?

dok
Новичок

Сообщение dok » 12 янв 2016, 06:13

[/quote]

Изображения приходят?[/quote]
Нет, я пока с изображениями не разбирался, но по-моему это связано с настройкой самого рега. Буду посмотреть.:)

Ответить

Вернуться в «Восстановление и настройка»