Нужно подобрать видеорегистратор
Нужно подобрать видеорегистратор
Всем привет. У меня есть несколько вопросов.
Нужно выбрать видеорегистратор к готовой сети камер.
Смотрите, я постараюсь описать сеть, и описать какой видеорегистратор нужен.
Имеется сеть с тремя ip камерами
Milesight MS-C3577
HIKVISION DS-2CD2042FWD-I
FOSCAM FI9831W
Все эти камеры подключены к одному роутеру, из роутера идет выход на внешний IP. И камеры просматривают через интернет.
Соответственно при таком раскладе запись не ведется.
Теперь понадобилось вести запись с камер круглосуточно.
И нужен видеорегистратор к которому будет подключатся внешний диск HDD, желательно по SATA, и он будет записывать видео сразу с трех камер, причем расширения камер планируется до 8 штук в будущем.
То есть, нужен видеорегистратор, который будет подключен всего одним кабелем к RJ 45. И считывать видео с трех камер (Протоколы камер если не путаю H264) и мог записывать единовременно до 8 камер, плюс ко всему если нужно можно было посмотреть видео прям по сети. К тому же желательно что бы мощность потребляемой энергии была как можно ниже
Это в принципе единственные требования к видеорегистратору, то есть аналоговые камеры подключатся не планируются, монитор к видеорегистратору подключатся не планируется, и всякие плюшки не обязательны. Главное что бы вел запись со всех IP камер и имелся доступ для просмотра записей в онлайн режиме. Можете подсказать такие видеорегистраторы, а то я не знаю где найти информацию о том со скольких камер он может одновременно писать видео. Помогите разобраться пожалуйста.
Нужно выбрать видеорегистратор к готовой сети камер.
Milesight MS-C3577
FOSCAM FI9831W
Все эти камеры подключены к одному роутеру, из роутера идет выход на внешний IP. И камеры просматривают через интернет.
Соответственно при таком раскладе запись не ведется.
Теперь понадобилось вести запись с камер круглосуточно.
И нужен видеорегистратор к которому будет подключатся внешний диск HDD, желательно по SATA, и он будет записывать видео сразу с трех камер, причем расширения камер планируется до 8 штук в будущем.
То есть, нужен видеорегистратор, который будет подключен всего одним кабелем к RJ 45. И считывать видео с трех камер (Протоколы камер если не путаю H264) и мог записывать единовременно до 8 камер, плюс ко всему если нужно можно было посмотреть видео прям по сети. К тому же желательно что бы мощность потребляемой энергии была как можно ниже
Это в принципе единственные требования к видеорегистратору, то есть аналоговые камеры подключатся не планируются, монитор к видеорегистратору подключатся не планируется, и всякие плюшки не обязательны. Главное что бы вел запись со всех IP камер и имелся доступ для просмотра записей в онлайн режиме. Можете подсказать такие видеорегистраторы, а то я не знаю где найти информацию о том со скольких камер он может одновременно писать видео. Помогите разобраться пожалуйста.
Re: Нужно подобрать видеорегистратор
И чуть не забыл, камеры снимают 2048*1536 px
А зачем изначально такой винегрет?CJ1 писал(а): Нужно выбрать видеорегистратор к готовой сети камер.
Milesight MS-C3577
FOSCAM FI9831W
Возьми Хиковский регистратор. Камеры хика по родном протоколу подключишь, а остальные по ONVIF, только видео без плюшек.
Планирование для того и существует, что вначале думают, а потом делаю в смысле покупают.
Рассмотри вариант NAS QNAP, SYNOLOGY
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
ему же с внешним винтом надо, хотя в принципе, если не закрывать крышку и не крепить винт любой рег будет со внешним винтом.
а так, типа такого нужен http://ru.aliexpress.com/item/CCTV-MINI ... 18400_6151" onclick="window.open(this.href);return false; 9ch вариант на 9х3мп камеры, 2.5 винт легко выдергивается из лотка и по ЕСАТА можно внешний зацепить
а так, типа такого нужен http://ru.aliexpress.com/item/CCTV-MINI ... 18400_6151" onclick="window.open(this.href);return false; 9ch вариант на 9х3мп камеры, 2.5 винт легко выдергивается из лотка и по ЕСАТА можно внешний зацепить
Это сугубо бюджетная система, винигрет из за цен, в разное время разные цены. Это просто дом.
Я вот по характеристикам посмотрел, а если допустим вот такой NS208, но он же подойдет для этих камер верно?
Я вот по характеристикам посмотрел, а если допустим вот такой NS208, но он же подойдет для этих камер верно?
Может просто софтовый NVR на ПК и не парится!kROOT писал(а):ему же с внешним винтом надо, хотя в принципе, если не закрывать крышку и не крепить винт любой рег будет со внешним винтом.

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
NS-208AG Индустриальный коммутатор с 8 портами 10/100/1000 Base-T Ethernet, расширенный диапазон температур
про это речь?
про это речь?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
человек рег просил.iTuneDVR писал(а):Может просто софтовый NVR на ПК и не парится!
Я вас не понял, но я вот про что http://www.unicom.kz/ip/nvr/ns208.htmlkROOT писал(а):NS-208AG Индустриальный коммутатор с 8 портами 10/100/1000 Base-T Ethernet, расширенный диапазон температур
про это речь?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
ну вот что за люди, маркируют свой товар по названию другого оборудования.CJ1 писал(а):Я вас не понял, но я вот про что http://www.unicom.kz/ip/nvr/ns208.htmlkROOT писал(а):NS-208AG Индустриальный коммутатор с 8 портами 10/100/1000 Base-T Ethernet, расширенный диапазон температур
про это речь?
а так, пойдет наверно. если это локальный магазин, берите на тест.
А как узнать точную модель? что бы детальные характеристики увидеть?kROOT писал(а):ему же с внешним винтом надо, хотя в принципе, если не закрывать крышку и не крепить винт любой рег будет со внешним винтом.
Я бубу на алиэкспресс заказывать скорее всего, так как тут цены заоблачныену вот что за люди, маркируют свой товар по названию другого оборудования.
а так, пойдет наверно. если это локальный магазин, берите на тест.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
точную модель чего? там ниже все характеристики расписаны. это обычный минирег на 3535 проце, тема про него большая есть http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?f=20&t=5930" onclick="window.open(this.href);return false;CJ1 писал(а):А как узнать точную модель? что бы детальные характеристики увидеть?