Китайский Mini NVR

Вопросы по восстановлению, настройке, апгрейду, прошивкам и т.п.
Ответить
DreamMaster
Новичок

Re: Китайский Mini NVR

Сообщение DreamMaster » 12 янв 2016, 16:40

icons97 писал(а):
DreamMaster писал(а):Накати январскую прошивку и делов. Времени займет 5 мин. не целых.
А где ее взять-то? На http://www.urcctvstore.com/Download.html" onclick="window.open(this.href);return false; лежит самая последняя версия, которая у меня и стоит.
А если разуть глаза и глятуть ниже то есть.
Изображение

oleg-ps
Новичок

Сообщение oleg-ps » 12 янв 2016, 20:16

Подскажите плиз а чем различаются прошивки mini1 и mini2?
И там и там есть для N6200-8EL, какую использовать есть разница?

nik_nik
Специалист

Сообщение nik_nik » 13 янв 2016, 07:49

DreamMaster писал(а):Всем привет.
Подскажите как можно оставить только одну учетку админа. Вторая (гостя) не удаляется.
Где то тут на форуме видел но ни как не могу найти.
Спасибо.

А зачем ее удалять ?
Права гостю ограничение до минимума

lum
Новичок

Сообщение lum » 13 янв 2016, 20:50

icons97 писал(а):
8Ez398HocZ.jpg
Здравствуйте!
Но в моей версии прошивки я не могу найти этого пункта.
Скачай http://zalil.su/9573101" onclick="window.open(this.href);return false; WebClient, запусти ants_dvr, и будет тот интерфейс который хочешь.

mnhail
Специалист

Сообщение mnhail » 14 янв 2016, 18:48

Подскажите, как включить постоянную запись на внешний HDD? Как включить запись по кругу? Запись по движению и т.д не интересует. Жесткий рег видит, успешно его отформатировал. Но хоть убей не пойму как включить запись на него (в каком пункте меню). И еще не в курсе может ли рег накладывать дату и время? Спасибо

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 15 янв 2016, 10:35

mnhail писал(а):Подскажите, как включить постоянную запись на внешний HDD? Как включить запись по кругу? Запись по движению и т.д не интересует. Жесткий рег видит, успешно его отформатировал. Но хоть убей не пойму как включить запись на него (в каком пункте меню). И еще не в курсе может ли рег накладывать дату и время? Спасибо
Channel Parameters - Schedule Record - Enable, All Day, Schedule
если на реге 2 винта, то пишется сначала на 1, потом на 2. тот винт, который пишет, красненькая иконка в статусе горит.
время не накладывает, только то, что камера прислала показывает.

mnhail
Специалист

Сообщение mnhail » 15 янв 2016, 14:23

kROOT писал(а):
mnhail писал(а):Подскажите, как включить постоянную запись на внешний HDD? Как включить запись по кругу? Запись по движению и т.д не интересует. Жесткий рег видит, успешно его отформатировал. Но хоть убей не пойму как включить запись на него (в каком пункте меню). И еще не в курсе может ли рег накладывать дату и время? Спасибо
Channel Parameters - Schedule Record - Enable, All Day, Schedule
если на реге 2 винта, то пишется сначала на 1, потом на 2. тот винт, который пишет, красненькая иконка в статусе горит.
время не накладывает, только то, что камера прислала показывает.
Спасибо с этим разобрался. В меню не было перезапись на диск. Скачал январскую прошивку с сайта, меню не появилось. Скачал ANTS прошивку, пункт в меню появился, но теперь не могу зайти с компа. Адрес и порт остались те же, но не заходит и все. DHCP и включал и отключал - не помогает. Насторожили какие то DNS сервера непонятные 202.210.230.255 и 202.210.255.255. MAC вообще пустой одни нули.Если у вас есть январская прошивка с пунктом перезаписи HDD, выложите куда нибудь ее.
Через вэбморду кнопка обновления пропала - обновляюсь с флешки. Нельзя как то вылечить кнопку?
Благодарю

mnhail
Специалист

Сообщение mnhail » 15 янв 2016, 15:15

Спросил у Майка про пункт перезаписи HDD.

-Hi! Please tell me in NVR menu there is no item overwrite HDD?
-Hi, Michael,
No option for this. It will overwrite HDD automatically.
If full HDD alarm keep beeping then you can disable the alarm.
Best regards,
Mike

Я понял так, что пункта этого больше нет - диск будет автоматом сам перезаписываться.

stylish_me
Постоянный посетитель

Сообщение stylish_me » 15 янв 2016, 19:00

mnhail писал(а):Спросил у Майка про пункт перезаписи HDD.

-Hi! Please tell me in NVR menu there is no item overwrite HDD?
-Hi, Michael,
No option for this. It will overwrite HDD automatically.
If full HDD alarm keep beeping then you can disable the alarm.
Best regards,
Mike

Я понял так, что пункта этого больше нет - диск будет автоматом сам перезаписываться.
Так и есть, я уже тут неоднократно писал об этом: пишет на диск по кругу по умолчанию, настроек для этого больше нет в новых прошивках.

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 16 янв 2016, 00:14

mnhail писал(а):Я понял так, что пункта этого больше нет - диск будет автоматом сам перезаписываться.
stylish_me писал(а):Так и есть, я уже тут неоднократно писал об этом: пишет на диск по кругу по умолчанию, настроек для этого больше нет в новых прошивках
Нестыковка.
icons97 писал(а):Но в моей версии прошивки я не могу найти этого пункта. Где эта перезапись включается? Все перерыл. Диск заполняется и отваливается, аларм постоянно горит.

stylish_me
Постоянный посетитель

Сообщение stylish_me » 16 янв 2016, 19:37

GenaSPB писал(а):
mnhail писал(а):Я понял так, что пункта этого больше нет - диск будет автоматом сам перезаписываться.
stylish_me писал(а):Так и есть, я уже тут неоднократно писал об этом: пишет на диск по кругу по умолчанию, настроек для этого больше нет в новых прошивках
Нестыковка.
icons97 писал(а):Но в моей версии прошивки я не могу найти этого пункта. Где эта перезапись включается? Все перерыл. Диск заполняется и отваливается, аларм постоянно горит.
Я не знаю, какая прошивка и какой рег у человека с ошибкой, но я знаю десятки людей на форумхаусе, например, у кого работает именно так, как написал Майк. У меня в том числе.

Erjigit17
Новичок

Сообщение Erjigit17 » 16 янв 2016, 22:59

Тема сообщения: Re: Китайский Mini NVRПапка: Отправленные
Доброго времени суток!

Установил клиенту мини нвр 8каналовый.
Записывает только сутки. Раньше писал больше .
На нём 8 камер запись ведёт только с доп потока. Памяти (2тб) должно было хватить на более чем 2 недели.

Не подчкажите что делать.

Я и переформирован и то и это даже куллер поставил теперь они хоть не греються

Заранее благодарю

Ответить

Вернуться в «Восстановление и настройка»