У меня тоже самое два раза спрашивал никто не помог пишет 24 часа хотя камера всего одна и места много. И даже если запись остановлена все равно затирает предыдущую за суткиErjigit17 писал(а):Тема сообщения: Re: Китайский Mini NVRПапка: Отправленные
Доброго времени суток!
Установил клиенту мини нвр 8каналовый.
Записывает только сутки. Раньше писал больше .
На нём 8 камер запись ведёт только с доп потока. Памяти (2тб) должно было хватить на более чем 2 недели.
Не подчкажите что делать.
Я и переформирован и то и это даже куллер поставил теперь они хоть не греються
Заранее благодарю
Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
версию перепрошивали? если август, то ставить январь 15г. или наоборот.
после перепрошивки сброс на заводские настройки обязательно.
форматирование винта из под рега.
или сначала форматирование на компе, а потом на реге.
у меня тормозилась запись на свободных 700 гиг из 1тб, потому что ошибка была, сделал полное форматирование на компе и сейчас нормально пашет.
у меня тормозилась запись на свободных 700 гиг из 1тб, потому что ошибка была, сделал полное форматирование на компе и сейчас нормально пашет.
Форматирование на компе делал и на реге, заметил что рег почему то сразу отрезает 100Гб из 500 и видимо пишет туда и свободно 400 а он пишет только сутки, версию не прошивал стоит V4.0[20150124] вот эта. Сброс не делал попробую когда решусь перепрошить.kROOT писал(а):версию перепрошивали? если август, то ставить январь 15г. или наоборот.
на мои вопросы конечно никто не отвечает
но задам очередной вопрос
подключил 2 камеры, но запись не идет, пишет "данный канал не поддерживает запись", диск отформатирован через регистратор
что может еще быть?
но задам очередной вопрос
подключил 2 камеры, но запись не идет, пишет "данный канал не поддерживает запись", диск отформатирован через регистратор
что может еще быть?
Купил такой http://www.ebay.com/itm/331654722512?_t ... EBIDX%3AIT" onclick="window.open(this.href);return false; роутер . Уважаемый kROOT помогите перепрошить. Может процесс описан где-то .kROOT писал(а):я такие ставлю http://www.aliexpress.com/item/Brand-Ne ... 08835.html" onclick="window.open(this.href);return false; и перепршиваю их в зюхеьzemskii писал(а):Доброй ночи всем.
Подскажите какой роутер с 3g лучше взять взять под рег ESCAM mini NVR (8ch) и 4 камеры escam brick (1Mp) ?
-
- Новичок
Купил такой http://www.ebay.com/itm/331654722512?_t ... EBIDX%3AIT" onclick="window.open(this.href);return false; роутер . Уважаемый kROOT помогите перепрошить. Может процесс описан где-то .[/quote]
1) Учимся пользоваться поиском от гугл
2) Для начала надо определить сколько памяти в роутере 16 или 32 мб
3) Как определить сколько памяти (опять гугл в помощь)
3) Если 16 мб дальше читать нет смысла.
4) Если 32 мб вот ссылки ссылка 1 и Ссылка 2
1) Учимся пользоваться поиском от гугл
2) Для начала надо определить сколько памяти в роутере 16 или 32 мб
3) Как определить сколько памяти (опять гугл в помощь)
3) Если 16 мб дальше читать нет смысла.
4) Если 32 мб вот ссылки ссылка 1 и Ссылка 2
Читал эти статьи. Ищу другой способ прошивки . Память такая стоит https://www.itead.cc/ram-em63a165ts-6g.html" onclick="window.open(this.href);return false; это 16 мб ???
Спасибо.
Спасибо.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
256/8=???Seryi1974 писал(а):Читал эти статьи. Ищу другой способ прошивки . Память такая стоит https://www.itead.cc/ram-em63a165ts-6g.html" onclick="window.open(this.href);return false; это 16 мб ???
Спасибо.
в http://mysku.ru/blog/aliexpress/27796.html" onclick="window.open(this.href);return false; есть для таких куалкомов отдельный раздел.
последние 5 пришли такие же, один убился во время прошивки, один сам убил из за косячных рук.
можно конечно с перепрошивкой поиграться, если руки дойдут, но по мне проще наверно новый купить... хотя с нынешним курсом может и займусь. вот как 100р будет, точно возьмусь!!!

но если не можете перевести мегабиты в мегабайты, то я даже не знаю, что рекомендовать, может родную оставить?
Понятно
подумал , что 256 Mbits это они про скорость её пишут какую 

Господа, необычный вопрос-как с мини нвр сохранить отдельно взятую видеозапись на флешку (или на комп по сети)? Вроде все настройки облазил, но ничего похожего не нашел.
Если это имеет значение то запись идет с 3 ип камер по i12 (по движению) на USB жесткий диск. Управление NVRом осуществляется по сети через веб интерфейс. Очень прошу, для меня слепого сделайте пожалуйста скриншот этой кнопки.
Если это имеет значение то запись идет с 3 ип камер по i12 (по движению) на USB жесткий диск. Управление NVRом осуществляется по сети через веб интерфейс. Очень прошу, для меня слепого сделайте пожалуйста скриншот этой кнопки.

Всё легко и просто или через WebClient на предыдущей странице выкладывал или через Internet Explorer заходи в просмотр там есть копирование в файл, через браузер GoogleChrome не очень хорошо работает на сохранение.Phobos писал(а):Господа, необычный вопрос-как с мини нвр сохранить отдельно взятую видеозапись на флешку (или на комп по сети)? Вроде все настройки облазил, но ничего похожего не нашел.